На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Bluebird
900
30
maxxx
guru
Поделитесь мнением о машине
Nissan Bluebird
1998 года
190 тыс.рублей
Думал купить.... Какие недостатки у Nissan-ов?
Все знакомые говорят, что лучше тайоту...
Nissan Bluebird
1998 года
190 тыс.рублей
Думал купить.... Какие недостатки у Nissan-ов?
Все знакомые говорят, что лучше тайоту...
именно у блюбиков, говорят, подвески ОЧ слабые.
Ногами не пинайте, так люди говорят.
maxdreamer
Последний романтик
Ладно, пинать не будем 
Чем слабые-то? Сегодня ровно год как я на своей машине езжу, по ходовке еще ровным счетом ничего не делал (кроме замены стоек сразу после покупки. родные все-таки уже были не в той кондиции) и не вижу к этому никаких предпосылок. Сама подвеска единственное на любителя собирать все кочки по дорогам, достаточно жесткая. С одной стороны, конечно, хорошо, так как лучше на дороге стоит, но вот ощущать 5-й точкой все неровности уже надоело как-то... А так нормальная средняя машина...

Чем слабые-то? Сегодня ровно год как я на своей машине езжу, по ходовке еще ровным счетом ничего не делал (кроме замены стоек сразу после покупки. родные все-таки уже были не в той кондиции) и не вижу к этому никаких предпосылок. Сама подвеска единственное на любителя собирать все кочки по дорогам, достаточно жесткая. С одной стороны, конечно, хорошо, так как лучше на дороге стоит, но вот ощущать 5-й точкой все неровности уже надоело как-то... А так нормальная средняя машина...
HexOgeN
автоманьяк
Ну так ты не путай блюберд-сильфи и простого блюберда...
Немного разные машинки.
Да и года разные. В 98 были квадратные.
Немного разные машинки.
Да и года разные. В 98 были квадратные.
Raksh
activist
Тока не путайте Nissan Bluebird и Nissan Bluebird Sylphy, у них разные платформы. и просто блюерды уже не выпускаются.
По подвеске, на наших дорогах - убьется все. И это слух еще с 90 годов, когда стали ввозить блюбов в старых кузовах, вот у них была слабая подвеска. с тех пор много воды утекло.
По подвеске, на наших дорогах - убьется все. И это слух еще с 90 годов, когда стали ввозить блюбов в старых кузовах, вот у них была слабая подвеска. с тех пор много воды утекло.
Смотри сам,читай отзывы, мне просто сравнивать не с чем :-) (это первая машина). Цена-качество - устраевает на 110%. Спрашивай, что знаю-расскажу.
ЗЫ
у меня - 99 год, комплектация Eprise (юбилейный :-))
двиг - QG18DE
кузов - GF-QU14
ЗЫ
у меня - 99 год, комплектация Eprise (юбилейный :-))
двиг - QG18DE
кузов - GF-QU14
Сейчас читают
Кошка Муся.
2855
30
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322400
727
Миранда
11900
52
я покупал на балке в августе прошлого года за 214 т.р. пробег был 73
я покупал на балке в августе прошлого года за 214 т.р. пробег был 73"На балке" и "пробег" - понятия несовместимые...
"Покупатель:
-Какой пробег?
Продавец:
-А какой вам нада?"
хочется надеятся на лучшее :-)
ну как косвенное доказательство - сервисная книжка была в машине, ну я по ней прикинул - вроде правда
ну как косвенное доказательство - сервисная книжка была в машине, ну я по ней прикинул - вроде правда
Хотел себе блюбика брать, тожде года 98-99, дак прокатился на нескольких и..... взял другую абсолютно другого класса и не жалею! У блюбов салон просторный, но подвеска жёсткая из-за этого каждая кочка чувствуется, т.е. едешь как будто на доске какойто... И тажа корона премия с такими же большим салоном, кайфффф....
Короче смотри сам прокатись пару раз в нём, посмотри что да как и принимай решение....... А слушать на форуме.... одни любят тойоту, другие хонду, третии ниссан и у каждого своё мнение.... я воть лублю тойотку, а катаюсь на хонде =)
Короче смотри сам прокатись пару раз в нём, посмотри что да как и принимай решение....... А слушать на форуме.... одни любят тойоту, другие хонду, третии ниссан и у каждого своё мнение.... я воть лублю тойотку, а катаюсь на хонде =)
я воть лублю тойотку, а катаюсь на хондесебя насилуешь?

себя насилуешь?ничеее - время лечит :-)![]()
Т.е. на капе мега подвеска?
кочки не чувствуются...
кочки не чувствуются...На барахолке обычно говорят так:
"Покупатель:
-Сколько пробег?
Продавец:
-500 рублей!"
Сам лично получал такой ответ, от разных продавцов
"Покупатель:
-Сколько пробег?
Продавец:
-500 рублей!"
Сам лично получал такой ответ, от разных продавцов

Т.е. на капе мега подвеска?Нормальная на Капе подвеска! Но кочки чувствуются. Это только на тойоте короне не чувствуются.........., вот где мега подвеска.кочки не чувствуются...
да корона-бочка вовсе недостижимый идеал автомобилестроения... 

Да я не против сары
сам смотрел, просто человек так писал про блюберд и в итоге говорил купил сару...
сам смотрел, просто человек так писал про блюберд и в итоге говорил купил сару...да корона-бочка вовсе недостижимый идеал автомобилестроения...Пажжи, щас еще вспомнят про дизайнера-итальянца...![]()
Да я не в обиду..... А подвеска жесткая , так это тенденция однако и у тойот есть модели с весьма жесткими подвесками.
не в тему маленько- дороги бы нам получше............
не в тему маленько- дороги бы нам получше............
за эти деньги можно прикупить цефиру в 32кузове, года так 97-98..
именно у блюбиков, говорят, подвески ОЧ слабые.Ещё один сказочник, блин
По теме подвески - в понедельник смотрели подвеску моего (вернее уже не мого) блюберда, который проездил здесь 11 месяцев. Из повреждений - два задних пыльника. ВСЁ! Это можно назвать "слабой подвеской"?
Стереотипы из 90х годов, вполне приличные подвески у ниссанов. У товарища санни 98 года на руках уже три года, меняли стойки в круг, рулевые наконеники, тяги, сайлентблоки на передних рычагах. Все. Да, еще порвался (или уже был таковым)пыльник привода.
за эти деньги можно прикупить цефиру в 32кузове, года так 97-98..
а чем цефирка лучше блюбера?
а чем цефирка лучше блюбера?
тогда последний вопрос:
что все таки лучше - ниссан или тойота?
просто почти все знакомые говорЯт - тойота....
что все таки лучше - ниссан или тойота?
просто почти все знакомые говорЯт - тойота....

хонда! 
если серьезно, берите что нравится. нет в мире идеала, везде свои плюсы и минусы. единственное исключение - корона бочка
никогда не ломается, самая комфортная машина в мире и дизан на зависть всем... 

если серьезно, берите что нравится. нет в мире идеала, везде свои плюсы и минусы. единственное исключение - корона бочка
никогда не ломается, самая комфортная машина в мире и дизан на зависть всем... 
огромный всембуду дальше думать.... ясен перец - длЯ себЯ же беру....

всем спасибо
дорого! скидавай цену или посылай продавца нах

ТОП 5
1
3