Nissan Bluebird
900
30
Поделитесь мнением о машине
Nissan Bluebird
1998 года
190 тыс.рублей

Думал купить.... Какие недостатки у Nissan-ов?
Все знакомые говорят, что лучше тайоту...
maxxx
именно у блюбиков, говорят, подвески ОЧ слабые.

Ногами не пинайте, так люди говорят.
HexOgeN
Ладно, пинать не будем :спок:
Чем слабые-то? Сегодня ровно год как я на своей машине езжу, по ходовке еще ровным счетом ничего не делал (кроме замены стоек сразу после покупки. родные все-таки уже были не в той кондиции) и не вижу к этому никаких предпосылок. Сама подвеска единственное на любителя собирать все кочки по дорогам, достаточно жесткая. С одной стороны, конечно, хорошо, так как лучше на дороге стоит, но вот ощущать 5-й точкой все неровности уже надоело как-то... А так нормальная средняя машина...
maxdreamer
Ну так ты не путай блюберд-сильфи и простого блюберда...
Немного разные машинки.
Да и года разные. В 98 были квадратные.
HexOgeN
Ладно, не буду :beee:
maxdreamer
Тока не путайте Nissan Bluebird и Nissan Bluebird Sylphy, у них разные платформы. и просто блюерды уже не выпускаются.
По подвеске, на наших дорогах - убьется все. И это слух еще с 90 годов, когда стали ввозить блюбов в старых кузовах, вот у них была слабая подвеска. с тех пор много воды утекло.
maxxx
Смотри сам,читай отзывы, мне просто сравнивать не с чем :-) (это первая машина). Цена-качество - устраевает на 110%. Спрашивай, что знаю-расскажу.
ЗЫ
у меня - 99 год, комплектация Eprise (юбилейный :-))
двиг - QG18DE
кузов - GF-QU14
maxxx
я покупал на балке в августе прошлого года за 214 т.р. пробег был 73
Raksh
я покупал на балке в августе прошлого года за 214 т.р. пробег был 73
"На балке" и "пробег" - понятия несовместимые...

"Покупатель:
-Какой пробег?
Продавец:
-А какой вам нада?"
Axler
хочется надеятся на лучшее :-)
ну как косвенное доказательство - сервисная книжка была в машине, ну я по ней прикинул - вроде правда
Raksh
Хотел себе блюбика брать, тожде года 98-99, дак прокатился на нескольких и..... взял другую абсолютно другого класса и не жалею! У блюбов салон просторный, но подвеска жёсткая из-за этого каждая кочка чувствуется, т.е. едешь как будто на доске какойто... И тажа корона премия с такими же большим салоном, кайфффф....

Короче смотри сам прокатись пару раз в нём, посмотри что да как и принимай решение....... А слушать на форуме.... одни любят тойоту, другие хонду, третии ниссан и у каждого своё мнение.... я воть лублю тойотку, а катаюсь на хонде =)
Everdream
я воть лублю тойотку, а катаюсь на хонде
себя насилуешь? :ухмылка:
Torion
себя насилуешь? :ухмылка:
ничеее - время лечит :-)
Raksh
Т.е. на капе мега подвеска?:улыб:кочки не чувствуются...
Axler
На барахолке обычно говорят так:

"Покупатель:
-Сколько пробег?
Продавец:
-500 рублей!"

Сам лично получал такой ответ, от разных продавцов :ха-ха!:
Трог
Т.е. на капе мега подвеска?:улыб:кочки не чувствуются...
Нормальная на Капе подвеска! Но кочки чувствуются. Это только на тойоте короне не чувствуются.........., вот где мега подвеска.
kiper
да корона-бочка вовсе недостижимый идеал автомобилестроения... :ухмылка:
kiper
Да я не против сары:улыб:сам смотрел, просто человек так писал про блюберд и в итоге говорил купил сару...
Torion
да корона-бочка вовсе недостижимый идеал автомобилестроения... :ухмылка:
Пажжи, щас еще вспомнят про дизайнера-итальянца...
Трог
Да я не в обиду..... А подвеска жесткая , так это тенденция однако и у тойот есть модели с весьма жесткими подвесками.
не в тему маленько- дороги бы нам получше............
maxxx
за эти деньги можно прикупить цефиру в 32кузове, года так 97-98..
HexOgeN
именно у блюбиков, говорят, подвески ОЧ слабые.

Ногами не пинайте, так люди говорят.
Ещё один сказочник, блин :death:
По теме подвески - в понедельник смотрели подвеску моего (вернее уже не мого) блюберда, который проездил здесь 11 месяцев. Из повреждений - два задних пыльника. ВСЁ! Это можно назвать "слабой подвеской"?
Сибиряк
Стереотипы из 90х годов, вполне приличные подвески у ниссанов. У товарища санни 98 года на руках уже три года, меняли стойки в круг, рулевые наконеники, тяги, сайлентблоки на передних рычагах. Все. Да, еще порвался (или уже был таковым)пыльник привода.
intro
за эти деньги можно прикупить цефиру в 32кузове, года так 97-98..

а чем цефирка лучше блюбера?
maxxx
да хотя бы классом выше. салон больше
Torion
тогда последний вопрос:

что все таки лучше - ниссан или тойота?

просто почти все знакомые говорЯт - тойота.... :dnknow:
maxxx
хонда! :ха-ха!:
если серьезно, берите что нравится. нет в мире идеала, везде свои плюсы и минусы. единственное исключение - корона бочка :ха-ха!: никогда не ломается, самая комфортная машина в мире и дизан на зависть всем... :ухмылка:
Torion
:respect: огромный всем

буду дальше думать.... ясен перец - длЯ себЯ же беру....:улыб:

всем спасибо
maxxx
дорого! скидавай цену или посылай продавца нах:улыб: