На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водитель-механник УАЗ в экспедицию на июнь
1204
15
Каждый год с ранней весны до осени мы проводим орнитологические экспедиции, меняя состав команды, в частности, водителей, т.к. найти одного водителя на весь срок просто невозможно.
В этом году июньский водитель не смог поехать как обещал!
Машина - УАЗ (люкс); выезд из Н-ска около 3 июня, до 20 июня - обследуем Казахский мелоксопочник, потом - Алтайские боры, после 1 июля машину надо отогнать в Нижний Новгород...
Возможен также и короткий вариант - только Казахстан до 20 июня... тогда еще один водитель понадобится для Алтайских боров.
Водитель в дороге один - поэтому необходим спец-механник УАЗ! - это главное требование.
Необходим именно энтузиаст, который машину любит и ездить на ней любит - и по трассам, и по бездорожью... и ради этого наш режим работы с легкостью воспримет.
Может, кого посоветуете? может, кто сам тут бывает? может, посоветуете где поискать (на каких сайтах, например)?
Вобщем, задачка не простая... А не ехать - нельзя!...
В этом году июньский водитель не смог поехать как обещал!
Машина - УАЗ (люкс); выезд из Н-ска около 3 июня, до 20 июня - обследуем Казахский мелоксопочник, потом - Алтайские боры, после 1 июля машину надо отогнать в Нижний Новгород...
Возможен также и короткий вариант - только Казахстан до 20 июня... тогда еще один водитель понадобится для Алтайских боров.
Водитель в дороге один - поэтому необходим спец-механник УАЗ! - это главное требование.
Необходим именно энтузиаст, который машину любит и ездить на ней любит - и по трассам, и по бездорожью... и ради этого наш режим работы с легкостью воспримет.
Может, кого посоветуете? может, кто сам тут бывает? может, посоветуете где поискать (на каких сайтах, например)?
Вобщем, задачка не простая... А не ехать - нельзя!...
попробуй Винипуха уговорить...
если конечно получится
если конечно получится

Я может с братьями поговорю.
Студент пойдет ?
Студент пойдет ?
Вы бы хоть бы сумму озвучили, что ли.
Экспедиция - Сибирского экологического центра.
Студент не желателен - нужен хороший опыт и вождения, и механника.
Оплата:
За все-провсе у нас есть для водителя 15000 р.
Понятно, условия в дороге походные - палатка, газ, костер, общая еда...
Ну и возвращение в Н-ск за наш счет.
Студент не желателен - нужен хороший опыт и вождения, и механника.
Оплата:
За все-провсе у нас есть для водителя 15000 р.
Понятно, условия в дороге походные - палатка, газ, костер, общая еда...
Ну и возвращение в Н-ск за наш счет.
Чёрт, дико заманчиво... Зарплата(и её наличие) даже вобщем то неинтиресна... Но вот будет ли время? Точно смогу сказать только через неделю.
Сейчас читают
Нужна помощь двум котятам!
37384
183
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181289
1484
Электронный город
331946
793
попробуй Винипуха уговорить...Уговаривать? Меня?! Да я доплатить готов! Лишь бы получилось по времени...
если конечно получится![]()
тссс....ты.....деньги мне отдашь если что......не пались....;-)
тссс...Руслан, будешь сразу за мной!

Ишшш, размечталиссссь...

Канэшна размечтались, фантасты... деньги пойдут мне - ибо только я продаю Винни неисправные вискомуфты...зато со скидкой! 

Вопрос оплаты поднял я, значит деньги ... ну Вы поняли

Братья готовы. Вернее один из них
Почему не хотите студента ?
Дома пока учились в школе - учебный авто был Уазик. Который больше чинили чем ездили.
У отца Уаз.
Так что опыт езды и ремонта есть
Хочется услышать детали. Или это в личку ?

Почему не хотите студента ?
Дома пока учились в школе - учебный авто был Уазик. Который больше чинили чем ездили.
У отца Уаз.
Так что опыт езды и ремонта есть

Хочется услышать детали. Или это в личку ?
ТОП 5
2