На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эскудо или Террано? Помогите!
2301
24
Alex722
experienced
Решил поменять авто. Сейчас езжу на старом седане (первая машина). Периодически выезжаю на природу (охота, рыбалка и т.д.) Хочу купить авто за 200-250 т.р. Выбор пал на Эскудо или Террано, а выбрать не могу. Кто что думает?
террано хорошая машинка для выезда на природу , но навряд ли найдешь за такую сумму хороший экземляр, который хотя бы можно починить и по кузову не было косяков не совместимых с жизнью. а эскудик похуже аппаратец, но есть вероятность, что найдешь нормальный экземляр за эти деньги., обрати внимание на цепь раздатки, если на нем зимой передок не отключали-будут проблемы
Решил поменять авто. Сейчас езжу на старом седане (первая машина). Периодически выезжаю на природу (охота, рыбалка и т.д.) Хочу купить авто за 200-250 т.р. Выбор пал на Эскудо или Террано, а выбрать не могу. Кто что думает?Если преймущественно по городу - эскудик. Выезды на сосиски-рыбалку-охоту он вынесет с честью.
Террано несколько по-серьёзней (если дизель ТД27, бенза ИМХО для любителей жить широко), но по городу по сравнению с седаном вообще никакой - всё медленно и печально.
А в общем - да какая конкретная авто глянется и по состоянию будет норм - та и твоя

с таким бюджетом - Эскудо однозначно.
однозначно всё только в инет-конфах
250 т.р. - это почти $10 000
Терранчика найти можно приличного.
Если хочется дизеля то есть смысл поискать и найти. Если по барабану, то выбирать по вышеуказанным признакам: что будет живее и что больше понравится.

250 т.р. - это почти $10 000
Терранчика найти можно приличного.
Если хочется дизеля то есть смысл поискать и найти. Если по барабану, то выбирать по вышеуказанным признакам: что будет живее и что больше понравится.
Challenger
guru
Как владелец террано, я бы конечно посоветовал террано ))) только ТД27 и искать смотреть нужно тщательно, они все с проблеммами только у одного коробка визжит, а у другого просто провисли двери... так что удачи :)... чего найдёшь - зови на кастинг
или так расскажу - знакомый тоже озадачен поиском террано так, что мы довольно много вариантов в городе посмотрели - кстати все были дешевле 200.
Андрей
или так расскажу - знакомый тоже озадачен поиском террано так, что мы довольно много вариантов в городе посмотрели - кстати все были дешевле 200.Андрей
Сейчас читают
Какой wi-fi маршрутизатор выбрать?
12172
71
LG LH5000 где и как он вам?
9742
40
Помогите! Где пройти медкомиссию?!
29558
65
Или Сафаря... Или добавить и брать сразу Прадо с 1KZ 

сосед в марте террано взял за 190. ненарадуется. из вложений пока только задние амморты. и жрет говорит не больше 10-ки по городу
можно здесь посмотреть
и здесь если беспробежные интересует, а Эскудик трехдверка? Машинка для одного или компании?
и здесь если беспробежные интересует, а Эскудик трехдверка? Машинка для одного или компании?
какого года? чет ценник какой-то вааще смешной
ГОД- получается середина 90-х, судя по предложениям.
КУЗОВ - 5-ти дверный. Троворят, трешка, как табуретка, козлит сильно (это про Эскудо)
КУЗОВ - 5-ти дверный. Троворят, трешка, как табуретка, козлит сильно (это про Эскудо)
Троворят, трешка, как табуретка, козлит сильно (это про Эскудо)Вот ещё страшилка: козлит - ерунда, а вот по первому снежку как на ледку крутанёт оборота два - тут особо не порезвишься как на седане.
Вообще ИМХО нет ничего более убогого, чем 3х-дверый паскудик. Понимаю жене взять в булочную ездить или студенту на лекции. А так не украсть, не покараулить - багажника нет, друзей много не повозишь, если ребёнок, то постоянно засовывать назад, мараясь о грязный бок коня. Тогда только террашку! ... или 5-дверый паскудик

Ну на эскудике хотя-бы автомат без проблемный, чего не скажешь о Террано, а с механикой его не найдешь.
Challenger
guru
Ну на эскудике хотя-бы автомат без проблемный, чего не скажешь о Террано, а с механикой его не найдешь.ну так уж прям и не найдёшь!?.. есть они, не знаю как последние годы их выпуска а 88-91 много на механике.. леворукие дык 70%... правда они же 90% бензин.
Вот знатоки то! ТЫ хоть раз сидел в нем за рулем то? Чтобы так говорить...Троворят, трешка, как табуретка, козлит сильно (это про Эскудо)Вот ещё страшилка: козлит - ерунда, а вот по первому снежку как на ледку крутанёт оборота два - тут особо не порезвишься как на седане.
Вообще ИМХО нет ничего более убогого, чем 3х-дверый паскудик. Понимаю жене взять в булочную ездить или студенту на лекции. А так не украсть, не покараулить - багажника нет, друзей много не повозишь, если ребёнок, то постоянно засовывать назад, мараясь о грязный бок коня. Тогда только террашку! ... или 5-дверый паскудик![]()
По зиме больше баранов на коронах-бочках и пацанских торнео-аккорд ваояютя пачками на обочине бердского шоссе.
"Козлит" в данном случае не машина, а бошка водителя.
Скажу я тебе не бери лучше терана. Есть такой экземпляр у бати моего 1992 года 2.7 турбо. Он бы тебесказал как и многие хозяева про свои машины, что все клево, типа расход маленький, не ломается и т.д. и т.п. Но он например никогда не ездил на нем сзади! да и спереди там не очень удобно. Далеко ехать очень тяжело. динамика никакая, хоть и турбина, обгонять по трассе трудно. Зимой заводить тяжело, таймер не поставишь толком (регулировка холостых оборотов заслонкой вручную как на жиге карбюраторной). Жрет много! Вместимось салона и багажника не впечатляет совершенно. Например у сурфа багажник гораздо больше.
Специально описал худшие стороны, владельцы не судите. Мой батя например этой машиной доволен. Сравнения делать не стал, думай сам.
Специально описал худшие стороны, владельцы не судите. Мой батя например этой машиной доволен. Сравнения делать не стал, думай сам.
Challenger
guru
Эх.. попинал бы я вас ногами.. ну раз просили не пинать.. то ладно...
Терран ващего отца на автомате очевидно - жрёт больше едет хуже.. фильтры нада менять чаще... по салону и багажнику - в сюрф назад-то залазили ? а на водительское ?... багажник сюрфа больше за счет пассажиров... зимой нужно масло лить по сезону и аккумулятор держать в форме... мой и в 30 заводился после ночной стоянки со второго-третьего тычка...
Ну конечно эскудо лучше по всем этим параметрам ? гыг...
Терран ващего отца на автомате очевидно - жрёт больше едет хуже.. фильтры нада менять чаще... по салону и багажнику - в сюрф назад-то залазили ? а на водительское ?... багажник сюрфа больше за счет пассажиров... зимой нужно масло лить по сезону и аккумулятор держать в форме... мой и в 30 заводился после ночной стоянки со второго-третьего тычка...
Ну конечно эскудо лучше по всем этим параметрам ? гыг...
Filimon
alcatel
Думаю что эскудо 95 года лучше терраны 86-го, а вот одногодки - совсем большая разница

Challenger
guru
Думаю что эскудо 95 года лучше терраны 86-го, а вот одногодки - совсем большая разницаНу так-то да )) но еще от хозяев зависит... от судьбы машинки...![]()
Challenger
guru
я бы не поменялся на эскуду 95го.. верите, нет ? ))
616Kot
activist
Вообще знаешь, спорить тут не о чем. Ж_пу с пальцем сравнивать нечего. Теран весит почти две тонны против эскудика с его неполной тонной. Апеттиты соответственные. Батя следит за ним, тут ничего не скажешь, он у меня ремонтник какой никакой. А сзади правда неудобно, ну ничего тут не поделаешь.
Challenger
guru
Если верить auto.ru расход 2л дизельного эскудика по трассе 6.9 у террано - 8... в городе 9.4 против 12
А мне кстати нравится в терране сзади ))) особенно когда передние сидушки разложены ))))
А мне кстати нравится в терране сзади ))) особенно когда передние сидушки разложены ))))
ТОП 5
1
2
4