На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виновным в смерти стритрейсерам отрубят голову
1154
13
alvian
experienced
Власти Саудовской Аравии решили вести жесткую борьбу со стритрейсерами, которые устраивают гонки на улицах городов. По сообщению «РИА-Новости», отныне лихачество за рулем, которое повлечет в случае ДТП смерть человека, будет рассматриваться в суде не как несчастный случай, а как сознательное убийство. Наказание же для такого преступления в Саудовской Аравии суровое – смерть путем отделения головы от туловища.
По словам властей, они вынуждены принимать жесткие законы против стритрейсеров, так как в их стране в последние годы появилось много молодых людей на очень дорогих и быстрых машинах, которые ездят с чрезмерно высокой скоростью по улицам. В результате нередки аварии с тяжелыми последствиями.
http://auto.mail.ru/news?id=22438
По словам властей, они вынуждены принимать жесткие законы против стритрейсеров, так как в их стране в последние годы появилось много молодых людей на очень дорогих и быстрых машинах, которые ездят с чрезмерно высокой скоростью по улицам. В результате нередки аварии с тяжелыми последствиями.
http://auto.mail.ru/news?id=22438
!!!NickeL!!!
...
Интересно, как у них будет классифицироваться - стритрейсер виновник ДТП или простой смертный?
Типа каталог рейсинг-мобилей будет? Или отличительные приметы - надписи SPARCO, STREET RACING, синие писалки и прямотоки?
Типа каталог рейсинг-мобилей будет? Или отличительные приметы - надписи SPARCO, STREET RACING, синие писалки и прямотоки?

maxdreamer
Последний романтик
Внесение соответствующих технических изменений в конструкцию автомобиля думаю можно выявить.
Михаил Денисенко
guru
Да, арабы то любят пооджигать... все думаю видели ролики
Там где дрифт на трассе на скорости за сотню среди машин... там асфальт нагревается и дрифтовать проще.

"лихачество за рулем, которое повлечет в случае ДТП смерть человека" - отрубание головы, конечно, крутовато! Видать, сильно достали. Правда, у нас по Красному (и не только) тож часто гоняют всякие "драйверы". Пока желание возникает тока по голове им больно постучать, а не отрубить... Дальше видно будет!
Отрубать голову может и жестковато, но, видимо, и правда достали. Я ещё могу понять когда человек спешит куда-то, в больницу там, или ещё куда опаздывает. Сам иногда нарушаю всё на свете в таких условиях, но стараюсь не мешать окружающим и не создавать аварийных ситуаций. Но гонять просто ради шума прямотока (самим то комфортно в такой перделке находиться?) я не понимаю.
...отличительные приметы - надписи SPARCO, STREET RACING, синие писалки и прямотоки?Как раз это таких рейсеров и отличает. Не хочу сказать что так тюнингуются только отморозки, просто они саму идею украшения машины в около спортивном стиле опошлили своим поведением на дорогах, и увидев такое невольно настораживаешься.![]()
PN
ЙА ТИГОР
как у них будет классифицироваться - стритрейсер виновник ДТП или простой смертный?А как увидишь Субару Импреза ВыРэЫкс тайп Эр, так сразу его на эшафот. Законопослушный водитель такой аппарат для повседневной езды не купит

Сейчас читают
Неврология
193449
323
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
212132
557
Тамада?
97550
1000
ага, каждый у кого пистолет - убийца.....нормалек.....как у них будет классифицироваться - стритрейсер виновник ДТП или простой смертный?А как увидишь Субару Импреза ВыРэЫкс тайп Эр, так сразу его на эшафот. Законопослушный водитель такой аппарат для повседневной езды не купит![]()
и это эти люди говорят про Гондурасию......афигеть
Правда, у нас по Красному (и не только) тож часто гоняют всякие "драйверы". Пока желание возникает тока по голове им больно постучать, а не отрубить... Дальше видно будет!да?...и чем же они Вас так зацепили?......бампером? - есть гибдд.....поведением?....так идите же бить лица рэперам и неформалам.......нет?......хоть кому то постучали больно по голове за такое?...думаю нет......и врятли сможете.....
по красному, да еще и в час пик.....ммм...конечно - весь красный...( и не только) в драйверах....рейсерах.......

не судите, да не судимы будете.....это мне не так давно один из модераторов этого форума напомнил......при нашей с ним дисскуссии.......так что я придержался его совета..и советую Вам......)))
!!!NickeL!!!
...
угу, на красном - раздолье для рейсеров... разгон и торможение...
недавно в выходной вечером на 9-ке тёмной ребята закусицца шибко хотели... кхм... тапок в пол, девятка сливается за те метров 200 до следующего светофора... слева - аллея, справа - припаркованные авто... вполне безопасно... 

и шо это за намекикак у них будет классифицироваться - стритрейсер виновник ДТП или простой смертный?А как увидишь Субару Импреза ВыРэЫкс тайп Эр, так сразу его на эшафот. Законопослушный водитель такой аппарат для повседневной езды не купит![]()
я по улицам езжу в пределах правил
!!!!!!!!!
не ездий в Саудовскую Аравию... Не надо...

не ездий в Саудовскую Аравию... Не надо...да почему же....![]()
![]()
![]()
можно и на спорткаре ездить по правилам)))
ТОП 5
1
2
4