Авто-подарок
1645
26
Вопрос в следующем:
нужно сделать подарок папе, а машина - любимое дело. Что можно купить в подарок? Важно, чтобы подарок был нужным, а не валялся в гараже или просто был пафосным.
Ранее были подарены: коврик для обогрева сиденья, насос-лягушка, тройник в прикуриватель, оплетка для руля.
Бюджет: 1-3 тыс.рублей.
Crazzzy
Набор головок хорошего производителя.
Как раз уложишься. Они нужны всегда. Даже если есть. :agree:
Crazzzy
лучшим вариантом будет поинтересоваться у одариваемого - чего же такого ему в машину хочется. Иначе может оказаться что "только в день рожденья узнаешь, как много в мире ненужных вещей".
asma de jour
Это что такое? (прошу прощения.. :смущ:)
Злыдь
лучшим вариантом будет поинтересоваться у одариваемого - чего же такого ему в машину хочется. Иначе может оказаться что "только в день рожденья узнаешь, как много в мире ненужных вещей".
Это затея бесполезная... ответ в любом случае будет: ничего не надо, у меня все есть, сама приходи. Родители, что скажешь...
Crazzzy
...насос-лягушка...
А может вместо лягушки нормальный компрессор? А?
:миг:
Crazzzy
сводить в кабачОк, а заместо "поездки" до дому - просто на таксо:улыб:
Ну и у подъезда поговорить.. Делов-то...
Что можно подарить тому, у кого уже все есть?...
Crazzzy
Домкрат гидравлический (если еще нету). Вещь весьма и весьма полезная и удобная. И стоит недорого.
Crazzzy
Хороший набор ключей- это тема. А еще можно меховую накидку на сиденье. Стоит в районе 2200-2500р.
kiper
по поводу ключей два момента...
1. если водитель старой закалки, то иструмент у него свой всяко есть. держать дубли малоинтересно.
2. девушке будет сложно отличить хорошую сталь от блестящей дряни. по ценнику тоже не сориентируешься, опыт нужен.
Torion
В общем вы правы. Честного и порядочного продавца может рядом и не оказатся. А можно еще "каршер" , в гараже машинку мыть.........
kiper
За 3000 т.р ты нормальный Каршер не купиш :death:! А какой купишь так проше и из шланга мыть! :ха-ха!:
Crazzzy
если меломан и магнитола не МР3, то есть такие штуки - втыкаюстся в прикуриватель типа флешки, радио настраивается на волну этой флэшки и слушается музыка:улыб:стойит в районе 1000 рублей
Vitaly
Называются FM модулятор, стоят от 790р. Но звук не очень:хммм:, по качеству.
kiper
этот модулятор радио играет или то, что на флешке записано?
KB8
играет в эфир(на 3 метра примерно), то что записанно на флешке. Больше 2 гигов флешку может и не читать.:хммм:
@-Teen
За 3000 т.р ты нормальный Каршер не купиш :death:! А какой купишь так проше и из шланга мыть! :ха-ха!:
Знакомый взял Еленберг за 4000 - доволен, моет очень даж не плохо)))
kiper
а есть какая-нибудь приблуда, которая радио может играть?
а то мой мафон играет радио на те колонки, которые к нему подключены напрямую.
а у меня вся акустика через усилок((( иногда радива хочеца
KB8
Кроме радио мне ни чего не знакомо, а не проще подключить усилок к радио? Или нет линейного выхода?
Vitaly
если меломан и магнитола не МР3, то есть такие штуки - втыкаюстся в прикуриватель типа флешки, радио настраивается на волну этой флэшки и слушается музыка:улыб:стойит в районе 1000 рублей
Человек один попросил купить ему такую фенечку, живёт в Кош Агаче...а я чёто и не видел их...где купить скажите? Можно в личку. Спасибо.
zpv
Практически во всех компьютерных конторах они есть..
Crazzzy
Вопрос в следующем:
нужно сделать подарок папе, а машина - любимое дело. Что можно купить в подарок? Важно, чтобы подарок был нужным, а не валялся в гараже или просто был пафосным.
Ранее были подарены: коврик для обогрева сиденья, насос-лягушка, тройник в прикуриватель, оплетка для руля.
а какая машина?
пылесос автомобильный как вариант
azyke
не, нормальный пылесов в прикуриватель просто не купить, потомучто таких нет. (киловатта 2 надо для хорошего засасывания пыли).
А вот ионизатор со встроенным ароматизатором - в самый раз. Покупался за 650 на толмачевских складах, есть модели по 1500.
Crazzzy
Как я понимаю в машину всегда что-то да надо, поэтому нужно просто узнать у человека чего бы ему хотелось а потом уже и выбрать. вот по себе бы мог сказать:
1.Меховые накидки, которые не лезут как с собаки:улыб:
Набор головок (не китайский)
2.Ионизатор воздуха
3.Автомагнитолу с ДВД 2 дин
4.подголовники с ЖК мониторами (ну это для пассажиров на случай дальней поездки):улыб:кстати очень классная штука.
5.Блютуз в авто (есть те что встраиваются в подлокотники, а есть просто которые работают через прикуриватель) очень полезная штука!!! :live:
6.новое литье
7.набор хорошей автокосметики

Из всего вышеперечисленного, как я понимаю, под ваш бюджет подходят п.п. 1,2,5,7
Crazzzy
а что за машина? может попросить на день и отдать например в полировку?:улыб: