На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто-подарок
1645
26
Crazzzy
veteran
Вопрос в следующем:
нужно сделать подарок папе, а машина - любимое дело. Что можно купить в подарок? Важно, чтобы подарок был нужным, а не валялся в гараже или просто был пафосным.
Ранее были подарены: коврик для обогрева сиденья, насос-лягушка, тройник в прикуриватель, оплетка для руля.
Бюджет: 1-3 тыс.рублей.
нужно сделать подарок папе, а машина - любимое дело. Что можно купить в подарок? Важно, чтобы подарок был нужным, а не валялся в гараже или просто был пафосным.
Ранее были подарены: коврик для обогрева сиденья, насос-лягушка, тройник в прикуриватель, оплетка для руля.
asma de jour
ужос просто ужос...
Набор головок хорошего производителя.
Как раз уложишься. Они нужны всегда. Даже если есть.
Как раз уложишься. Они нужны всегда. Даже если есть.

лучшим вариантом будет поинтересоваться у одариваемого - чего же такого ему в машину хочется. Иначе может оказаться что "только в день рожденья узнаешь, как много в мире ненужных вещей".
Crazzzy
veteran
Это что такое? (прошу прощения..
)
)лучшим вариантом будет поинтересоваться у одариваемого - чего же такого ему в машину хочется. Иначе может оказаться что "только в день рожденья узнаешь, как много в мире ненужных вещей".Это затея бесполезная... ответ в любом случае будет: ничего не надо, у меня все есть, сама приходи. Родители, что скажешь...
...насос-лягушка...А может вместо лягушки нормальный компрессор? А?

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
281093
998
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
710818
999
Марафон стройности-38
175103
1000
сводить в кабачОк, а заместо "поездки" до дому - просто на таксо
Ну и у подъезда поговорить.. Делов-то...
Что можно подарить тому, у кого уже все есть?...

Ну и у подъезда поговорить.. Делов-то...
Что можно подарить тому, у кого уже все есть?...
Домкрат гидравлический (если еще нету). Вещь весьма и весьма полезная и удобная. И стоит недорого.
Хороший набор ключей- это тема. А еще можно меховую накидку на сиденье. Стоит в районе 2200-2500р.
по поводу ключей два момента...
1. если водитель старой закалки, то иструмент у него свой всяко есть. держать дубли малоинтересно.
2. девушке будет сложно отличить хорошую сталь от блестящей дряни. по ценнику тоже не сориентируешься, опыт нужен.
1. если водитель старой закалки, то иструмент у него свой всяко есть. держать дубли малоинтересно.
2. девушке будет сложно отличить хорошую сталь от блестящей дряни. по ценнику тоже не сориентируешься, опыт нужен.
В общем вы правы. Честного и порядочного продавца может рядом и не оказатся. А можно еще "каршер" , в гараже машинку мыть.........
За 3000 т.р ты нормальный Каршер не купиш
! А какой купишь так проше и из шланга мыть! 
! А какой купишь так проше и из шланга мыть! 
если меломан и магнитола не МР3, то есть такие штуки - втыкаюстся в прикуриватель типа флешки, радио настраивается на волну этой флэшки и слушается музыка
стойит в районе 1000 рублей
стойит в районе 1000 рублейНазываются FM модулятор, стоят от 790р. Но звук не очень
, по качеству.
, по качеству.этот модулятор радио играет или то, что на флешке записано?
играет в эфир(на 3 метра примерно), то что записанно на флешке. Больше 2 гигов флешку может и не читать.

За 3000 т.р ты нормальный Каршер не купишЗнакомый взял Еленберг за 4000 - доволен, моет очень даж не плохо)))! А какой купишь так проше и из шланга мыть!
![]()
а есть какая-нибудь приблуда, которая радио может играть?
а то мой мафон играет радио на те колонки, которые к нему подключены напрямую.
а у меня вся акустика через усилок((( иногда радива хочеца
а то мой мафон играет радио на те колонки, которые к нему подключены напрямую.
а у меня вся акустика через усилок((( иногда радива хочеца
Кроме радио мне ни чего не знакомо, а не проще подключить усилок к радио? Или нет линейного выхода?
если меломан и магнитола не МР3, то есть такие штуки - втыкаюстся в прикуриватель типа флешки, радио настраивается на волну этой флэшки и слушается музыкаЧеловек один попросил купить ему такую фенечку, живёт в Кош Агаче...а я чёто и не видел их...где купить скажите? Можно в личку. Спасибо.стойит в районе 1000 рублей
Вопрос в следующем:а какая машина?
пылесос автомобильный как вариант
не, нормальный пылесов в прикуриватель просто не купить, потомучто таких нет. (киловатта 2 надо для хорошего засасывания пыли).
А вот ионизатор со встроенным ароматизатором - в самый раз. Покупался за 650 на толмачевских складах, есть модели по 1500.
А вот ионизатор со встроенным ароматизатором - в самый раз. Покупался за 650 на толмачевских складах, есть модели по 1500.
Как я понимаю в машину всегда что-то да надо, поэтому нужно просто узнать у человека чего бы ему хотелось а потом уже и выбрать. вот по себе бы мог сказать:
1.Меховые накидки, которые не лезут как с собаки
Набор головок (не китайский)
2.Ионизатор воздуха
3.Автомагнитолу с ДВД 2 дин
4.подголовники с ЖК мониторами (ну это для пассажиров на случай дальней поездки)
кстати очень классная штука.
5.Блютуз в авто (есть те что встраиваются в подлокотники, а есть просто которые работают через прикуриватель) очень полезная штука!!!
6.новое литье
7.набор хорошей автокосметики
Из всего вышеперечисленного, как я понимаю, под ваш бюджет подходят п.п. 1,2,5,7
1.Меховые накидки, которые не лезут как с собаки

Набор головок (не китайский)
2.Ионизатор воздуха
3.Автомагнитолу с ДВД 2 дин
4.подголовники с ЖК мониторами (ну это для пассажиров на случай дальней поездки)
кстати очень классная штука.5.Блютуз в авто (есть те что встраиваются в подлокотники, а есть просто которые работают через прикуриватель) очень полезная штука!!!

6.новое литье
7.набор хорошей автокосметики
Из всего вышеперечисленного, как я понимаю, под ваш бюджет подходят п.п. 1,2,5,7
а что за машина? может попросить на день и отдать например в полировку?

ТОП 5
2
4