На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водитель-механник УАЗ в экспедицию на июнь
1205
15
Каждый год с ранней весны до осени мы проводим орнитологические экспедиции, меняя состав команды, в частности, водителей, т.к. найти одного водителя на весь срок просто невозможно.
В этом году июньский водитель не смог поехать как обещал!
Машина - УАЗ (люкс); выезд из Н-ска около 3 июня, до 20 июня - обследуем Казахский мелоксопочник, потом - Алтайские боры, после 1 июля машину надо отогнать в Нижний Новгород...
Возможен также и короткий вариант - только Казахстан до 20 июня... тогда еще один водитель понадобится для Алтайских боров.
Водитель в дороге один - поэтому необходим спец-механник УАЗ! - это главное требование.
Необходим именно энтузиаст, который машину любит и ездить на ней любит - и по трассам, и по бездорожью... и ради этого наш режим работы с легкостью воспримет.
Может, кого посоветуете? может, кто сам тут бывает? может, посоветуете где поискать (на каких сайтах, например)?
Вобщем, задачка не простая... А не ехать - нельзя!...
В этом году июньский водитель не смог поехать как обещал!
Машина - УАЗ (люкс); выезд из Н-ска около 3 июня, до 20 июня - обследуем Казахский мелоксопочник, потом - Алтайские боры, после 1 июля машину надо отогнать в Нижний Новгород...
Возможен также и короткий вариант - только Казахстан до 20 июня... тогда еще один водитель понадобится для Алтайских боров.
Водитель в дороге один - поэтому необходим спец-механник УАЗ! - это главное требование.
Необходим именно энтузиаст, который машину любит и ездить на ней любит - и по трассам, и по бездорожью... и ради этого наш режим работы с легкостью воспримет.
Может, кого посоветуете? может, кто сам тут бывает? может, посоветуете где поискать (на каких сайтах, например)?
Вобщем, задачка не простая... А не ехать - нельзя!...
попробуй Винипуха уговорить...
если конечно получится
если конечно получится

Я может с братьями поговорю.
Студент пойдет ?
Студент пойдет ?
Вы бы хоть бы сумму озвучили, что ли.
Экспедиция - Сибирского экологического центра.
Студент не желателен - нужен хороший опыт и вождения, и механника.
Оплата:
За все-провсе у нас есть для водителя 15000 р.
Понятно, условия в дороге походные - палатка, газ, костер, общая еда...
Ну и возвращение в Н-ск за наш счет.
Студент не желателен - нужен хороший опыт и вождения, и механника.
Оплата:
За все-провсе у нас есть для водителя 15000 р.
Понятно, условия в дороге походные - палатка, газ, костер, общая еда...
Ну и возвращение в Н-ск за наш счет.
Чёрт, дико заманчиво... Зарплата(и её наличие) даже вобщем то неинтиресна... Но вот будет ли время? Точно смогу сказать только через неделю.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147266
1000
Психологические особенности форумовок (встреч)
145249
958
У кого наклейка есть. Перекличка-40!
170297
1000
попробуй Винипуха уговорить...Уговаривать? Меня?! Да я доплатить готов! Лишь бы получилось по времени...
если конечно получится![]()
тссс....ты.....деньги мне отдашь если что......не пались....;-)
тссс...Руслан, будешь сразу за мной!

Ишшш, размечталиссссь...

Канэшна размечтались, фантасты... деньги пойдут мне - ибо только я продаю Винни неисправные вискомуфты...зато со скидкой! 

Вопрос оплаты поднял я, значит деньги ... ну Вы поняли

Братья готовы. Вернее один из них
Почему не хотите студента ?
Дома пока учились в школе - учебный авто был Уазик. Который больше чинили чем ездили.
У отца Уаз.
Так что опыт езды и ремонта есть
Хочется услышать детали. Или это в личку ?

Почему не хотите студента ?
Дома пока учились в школе - учебный авто был Уазик. Который больше чинили чем ездили.
У отца Уаз.
Так что опыт езды и ремонта есть

Хочется услышать детали. Или это в личку ?
ТОП 5
2
3