Mazda Familia S-Wagon VS Demio (новый кузов).
776
6
Конечно машины не одного порядка, но всё же. Год 2002-2003. Цена примерно равная получается. Хотели Familia S-Wagon сначала, но сели в неё - показаласть тесноватая. Вроде как в Demio и сидишь удобнее и выше, и регулировка сидушки в трёх положениях. И сзади места больше. Но Familia смотрели комплектацию "спорт."
Или у них у всех так? Как-то низковато от земли кажется. Кто знает в сравнении эти машины - подтвердите или опровергните.
Dana1978
Всё верно, демио выше поэтому кажется просторнее. Фамилия шире и длиннее. Багажника у демио практически нет, у фамилии нормальный. Таким образом если ездить 95% по городу вдвоём то демио идеальный вариант. А фамилия, тем более спорт (мы про 2.0? ) совсем другая машина.

Только не стоит надеятся что демио ест меньше чем фамилия - как показывает практика расход примерно одиннаков.
BJ5P
Про багажник не соглашусь. Про расход не спорю - правы. Мне в данной ситуации удобство салона было важно. В Familia место для ног заднего пассажира мало имхо.

А "спорт" смотрели 170 л.с. передний привод. Внешне она мне нравится. Я про Mazda Familia S-Wagon вообще. Но вот теснота салона(возможно относительная) отпугнула.
Dana1978
Это в С-вагоне то места мало? :шок:. Ничего не путаете? Вы учтите что там задний диван вперед-назад двигается (в большинстве случаев). Может в той машине сиденья просто были в крайних положениях - переднее назад, заднее - вперед? И багажник там хороший - именно по глубине, в демио таковой кажется за счет высоты. Просто действительно - всё относительно.
Имхо, демио - машинка для города. Про фамилию спорт 2,0 - вообще молчу. ;). При равной цене - взял бы фамильку - более универсальный мобиль.
Vanchezz
В том-то и дело, что всё отодвигали по максимуму. Но главное, что как-то низковато сидишь.
Dana1978
Вопрос: у Мазды Фамилия (Ниссан АД) есть вторая подушка в комплектации, как в Ниссан Санни?

Купил бы Ниссан АД..., но теснота для водителя (задеваю руль коленями), отсутствие 2-ой айрбэг и теснота в салоне - отпугнули меня от АДешки.

Сейчас смотрю на Демио... ноги не вытягиваются до конца... (на Витце вообще сижу как на табуретке ).
Sky
Ниссан-АД - 2-ой подушки нет.
Ниссан-Вингроад - есть.
Мазда-Фамилия С-Вагон - есть.