На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mazda Familia S-Wagon VS Demio (новый кузов).
776
6
Конечно машины не одного порядка, но всё же. Год 2002-2003. Цена примерно равная получается. Хотели Familia S-Wagon сначала, но сели в неё - показаласть тесноватая. Вроде как в Demio и сидишь удобнее и выше, и регулировка сидушки в трёх положениях. И сзади места больше. Но Familia смотрели комплектацию "спорт."
Или у них у всех так? Как-то низковато от земли кажется. Кто знает в сравнении эти машины - подтвердите или опровергните.
Или у них у всех так? Как-то низковато от земли кажется. Кто знает в сравнении эти машины - подтвердите или опровергните.
Всё верно, демио выше поэтому кажется просторнее. Фамилия шире и длиннее. Багажника у демио практически нет, у фамилии нормальный. Таким образом если ездить 95% по городу вдвоём то демио идеальный вариант. А фамилия, тем более спорт (мы про 2.0? ) совсем другая машина.
Только не стоит надеятся что демио ест меньше чем фамилия - как показывает практика расход примерно одиннаков.
Только не стоит надеятся что демио ест меньше чем фамилия - как показывает практика расход примерно одиннаков.
Про багажник не соглашусь. Про расход не спорю - правы. Мне в данной ситуации удобство салона было важно. В Familia место для ног заднего пассажира мало имхо.
А "спорт" смотрели 170 л.с. передний привод. Внешне она мне нравится. Я про Mazda Familia S-Wagon вообще. Но вот теснота салона(возможно относительная) отпугнула.
А "спорт" смотрели 170 л.с. передний привод. Внешне она мне нравится. Я про Mazda Familia S-Wagon вообще. Но вот теснота салона(возможно относительная) отпугнула.
Это в С-вагоне то места мало?
. Ничего не путаете? Вы учтите что там задний диван вперед-назад двигается (в большинстве случаев). Может в той машине сиденья просто были в крайних положениях - переднее назад, заднее - вперед? И багажник там хороший - именно по глубине, в демио таковой кажется за счет высоты. Просто действительно - всё относительно.
Имхо, демио - машинка для города. Про фамилию спорт 2,0 - вообще молчу. ;). При равной цене - взял бы фамильку - более универсальный мобиль.
. Ничего не путаете? Вы учтите что там задний диван вперед-назад двигается (в большинстве случаев). Может в той машине сиденья просто были в крайних положениях - переднее назад, заднее - вперед? И багажник там хороший - именно по глубине, в демио таковой кажется за счет высоты. Просто действительно - всё относительно.Имхо, демио - машинка для города. Про фамилию спорт 2,0 - вообще молчу. ;). При равной цене - взял бы фамильку - более универсальный мобиль.
В том-то и дело, что всё отодвигали по максимуму. Но главное, что как-то низковато сидишь.
Вопрос: у Мазды Фамилия (Ниссан АД) есть вторая подушка в комплектации, как в Ниссан Санни?
Купил бы Ниссан АД..., но теснота для водителя (задеваю руль коленями), отсутствие 2-ой айрбэг и теснота в салоне - отпугнули меня от АДешки.
Сейчас смотрю на Демио... ноги не вытягиваются до конца... (на Витце вообще сижу как на табуретке ).
Купил бы Ниссан АД..., но теснота для водителя (задеваю руль коленями), отсутствие 2-ой айрбэг и теснота в салоне - отпугнули меня от АДешки.
Сейчас смотрю на Демио... ноги не вытягиваются до конца... (на Витце вообще сижу как на табуретке ).
Ниссан-АД - 2-ой подушки нет.
Ниссан-Вингроад - есть.
Мазда-Фамилия С-Вагон - есть.
Ниссан-Вингроад - есть.
Мазда-Фамилия С-Вагон - есть.
ТОП 5
1
2
4