На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и в хакасию заезжал - до абакана и минусинска с краноярска через дивногорск.около 500 км под палящим солнцем - степь и степь вокруг... и сусликов пресс по дорогам шарахается...))
Я к тому, что вот шарохаться на транзитах по хакасии и байкалам всяким как, номано ваще?
а Камри/Виста в 40-м кузове?
на 95 год должно хватить бюджета
на 95 год должно хватить бюджета
из-за такой машинки думаю не стоит так страдать.....купи здесь и мучайся ты сней весь отпуск у меня в гараже....кто тебе мешать то будет?
Ну да, тут моложе вариантов нет почти.
Номано будет шарахаться.
Самая вроде опасная часть дороги от Владика - это до Хабаровска доехать - дальше тайга да степь - нету никого.
Так что если шарахаться будешь - это будет тема. Никто тебя не тронет. Чего сцать то ?
А во Владике все-таки выбор больше гораздо.
Того же карибаса взял за 140, тут они от 200.
Езжай.
Ниче страшного нету там
Самая вроде опасная часть дороги от Владика - это до Хабаровска доехать - дальше тайга да степь - нету никого.
Так что если шарахаться будешь - это будет тема. Никто тебя не тронет. Чего сцать то ?
А во Владике все-таки выбор больше гораздо.
Того же карибаса взял за 140, тут они от 200.
Езжай.
Ниче страшного нету там

Шарохаться бум вдвоем с дохтуром... надо заранее наклейками АФ затарицо

Сейчас читают
Нужен спарринг-партнер для занятий боксом!
20192
78
Cпорт для взрослых
2452
23
Перелет с ребенком
16667
21
вы ужо решили ехать???.....ну вы шустряки.......с машинами то определились?
осталось тока с деньгами решить и хоть завтра...
Нам авантюристам, куда и когда - однофигственно!
Нам авантюристам, куда и когда - однофигственно!
Ну эта.
Можна меня гидом взять
Теперь могу смело утверждать что знаю дорогу от Владика до Новосиба.
Причем посередине дороги как раз моя Родина.
Ах там как хорошо-то !
Банька, чистый воздух, Тишина, чистота, добрые люди, родители, соседи, друзья.
Так что если берете гидом то отдых посередине дороги будет супер.
И от дома моего до Новосиба 1,5 суток хороших таких гонок по асфальту - кайф.
И эта сноубордист с поломатой рукой - если едем зимой, то берем с собой борд и лыжи - по-любому в Байкальске остановимся покатацоо
Отожгем на снегу Байкала !
Можна меня гидом взять

Теперь могу смело утверждать что знаю дорогу от Владика до Новосиба.
Причем посередине дороги как раз моя Родина.
Ах там как хорошо-то !
Банька, чистый воздух, Тишина, чистота, добрые люди, родители, соседи, друзья.
Так что если берете гидом то отдых посередине дороги будет супер.
И от дома моего до Новосиба 1,5 суток хороших таких гонок по асфальту - кайф.
И эта сноубордист с поломатой рукой - если едем зимой, то берем с собой борд и лыжи - по-любому в Байкальске остановимся покатацоо
Отожгем на снегу Байкала !Какой зимой - через недельку, другую...
Ну это само собой.
Позы можно есть от Магдагачи до Иркутска.
Мама у меня не только позы вкусные делает
Эта. Еще Читинское пиво до сих пор живое и непастеризованное. ММММММММММММ
Позы можно есть от Магдагачи до Иркутска.
Мама у меня не только позы вкусные делает

Эта. Еще Читинское пиво до сих пор живое и непастеризованное. ММММММММММММ
Я, скоро Логан погоню во Владик на продажу. Могу двоих прихватить! 

Я, скоро Логан погоню во Владик на продажу. Могу двоих прихватить!Ага, я я велик в китай погоню продавать... подвезешь?![]()
Виталь, блин, что ж ты раньше молчал! у нас мужик сивик Si 95-го года на мехе недавно продавал. во вполне приличном состоянии, насколько могу судить. в итоге отдал за 140 знакомым с Алтая. глядишь и уболтали бы на 130. а что такое Si тебе говорить не нужно, я думаю...
Дык сдесь я и был раньше. Оно всегда так....
:(Ну вот съездили мы с Филимоном на балку...Такой шлак, словами не описать.
Зато я полностью определился с выборм.
Теперь ищу Эскудо 90-92 года инжектор. Но как назло чего то нет в продаже их сейчас :-(
Угарно съездили! тазы на говнобалке натирают ары в пиджаках и спорт костюмах, как в лучших традициях 90-х годов. Перекупы рассказывают такие сказки, что аж пресс от смеха болит до сих пор... Товара много - брать нечего. Если денег тыш 300 былобы у Дока, то дело другое. Но в бюджет, что тянул карман, не влазил ни один автомобиль. Не считая тазиков.
Док, не забывай про дизельный РВР...
Док, не забывай про дизельный РВР...

Ребят, а куда смотрели-то? 
Неделю назад видел там Эскуду 1994 года за 175 тыр. Серебристый.

Неделю назад видел там Эскуду 1994 года за 175 тыр. Серебристый.
к сведениям... оно стояло сначала 175, потом 170, щас 168. Стоит там уже... ну месяц гдет...
Неее нам такой хоккей не нужен... облита хорошо. но чую первертыш. Совсем близко ее не колупали... да и чот чую, что 94 - это "год эксплуатации" - любимое число перекупа.
Неее нам такой хоккей не нужен... облита хорошо. но чую первертыш. Совсем близко ее не колупали... да и чот чую, что 94 - это "год эксплуатации" - любимое число перекупа.
А мне понравился сегодняшний поход по балке.
ПОсмотрел что такое toyota voltz. Снутри панель как в космическом корабле. Наверное прикольно ??? Но вот самый ржач мне понравился - двиг 1zz 1,8. Автомат, 4ВД. Т.е. типа джип но с таким мертвым мотором. Короче тойота как всегда срубает бабла ни за что - стоит 25 000 баксов.
А перекупы, да, жгут. Я тоже че та ржал постоянно.
ПОсмотрел что такое toyota voltz. Снутри панель как в космическом корабле. Наверное прикольно ??? Но вот самый ржач мне понравился - двиг 1zz 1,8. Автомат, 4ВД. Т.е. типа джип но с таким мертвым мотором. Короче тойота как всегда срубает бабла ни за что - стоит 25 000 баксов.
А перекупы, да, жгут. Я тоже че та ржал постоянно.
что еще веселого видели?
да, аккордов вагонов не прибавилось? а то торгуется их вагон сейчас на ауках, а на балке найти посмотреть так и не смог. пришлось владельцев выцеплять академовских
да, аккордов вагонов не прибавилось? а то торгуется их вагон сейчас на ауках, а на балке найти посмотреть так и не смог. пришлось владельцев выцеплять академовских
Док, не забывай про дизельный РВР...Я то помню. Но найти его еще тяжелей чем эскуду.![]()
слушай, друх....я тебе в аську вариантов накидал.......посмотри ка....
Вагонов там посмотрел два штуки. Один за 390. Второй за 400.
Ровные, без косяков страшных. Есть царапины на обвесе. С родным литьем. Толком не смотрели - так мимо пробежались. Не нравятся другану универсалы. А кажись зря ...
Ровные, без косяков страшных. Есть царапины на обвесе. С родным литьем. Толком не смотрели - так мимо пробежались. Не нравятся другану универсалы. А кажись зря ...
эх.....ща придет доктор и все раскажет......радостный будет!)))
Вагонов там посмотрел два штуки. Один за 390. Второй за 400.а год какой? сиры или вишки?
Погодь.
Что значит сир и вишки ?
Вэгоны я так понимаю все с мотором 2,3 ?
Или я ваще в хондах не шарю ?
Что значит сир и вишки ?
Вэгоны я так понимаю все с мотором 2,3 ?
Или я ваще в хондах не шарю ?
есть Vi, VTL - 160 кобыл
есть SiR - 200 кобыл
есть SiR - 200 кобыл
Короче не присматривались.
Кузов посмотрели.
Жене друга не понравилось - пошли дальше.
Ну а по универсалам - их там 3 точно попалось. Один на номерах почему-то
Кузов посмотрели.
Жене друга не понравилось - пошли дальше.
Ну а по универсалам - их там 3 точно попалось. Один на номерах почему-то
ТОП 5
1
2
4
Но нету возможностев...