Безпробеговая японка в Новосибирске - где?
1520
11
Какие есть фирмы, которые имеют в наличии безпробеговое авто из Японии сразу в Новосибирске? У них есть сайты, какие?
Какие еще есть способы купить такое авто - из досок объявлений?
Igor Lemsky
берешь тупо ГИС и обзваниваешь. в том же ГИСе есть сайты контор. как правило, некое количество авто есть практически в любой конторе.
Igor Lemsky
Случайно наткнулся за последние две недели когда тарился запчастями.
В автограде на 2 этаже в конце есть автосалон. Стоят дорогие машины.
В автосалоне на пр. Энергетиков, который ТРанссервис, где китайские авто, ситроен. На 3-м этаже стоят субари. Сегодня едем смотреть Ланкастера
supermax
ыыыы в автограде вчера видел одисея с крашеной бочиной, покупатели задумчиво походили вокруг в итоге уехали на барахолку со словами "там дешевле, качество такое же":улыб:
DeHuC
ух ты черт побери.
:respect: ты был прав.
Сейчас зашли на 3 этаж транссервиса посмотреть на ланкастеры.
Они ржавые так, что она снизу сыпется.
Че та там контора очень странная.
Машины едут не через аукцион.
Сервисной книжки нету. Есть только последняя страница с пробегом 113 000.
supermax
У меня тоже большие сомнения в том, что в Трансервисе аукционные авто. Когда я к ним приходил мне предлагали Trade-In, при этом ни на одном из авто не было ни слова о том, что оно пробежное.
Igor Lemsky
Какие есть фирмы, которые имеют в наличии безпробеговое авто из Японии сразу в Новосибирске? У них есть сайты, какие?
Какие еще есть способы купить такое авто - из досок объявлений?
посмотри тут
Igor Lemsky
Сибавтоком открыли салон на Бородина. Обещали продавать там и пробежки, и без.
Igor Lemsky
А что хотелось то... у меня тут по соседству фирма есть..
я у них же брал, могу на перекуре узнать есть в наличии или нет...
http://www.nsk.jap-avto.ru
Picaro
Сибавтоком открыли салон на Бородина.
Опередил:миг:
Igor Lemsky
а частные лица, у кого не один десяток машин "в процессе" не интересует?:улыб:
Их, как ни странно, все больше и больше, да и работают по "сарафанному радио":улыб:

ЗЫ1 я к торговле НИКАК не отношусь:улыб:

ЗЫ2 про "транссервис". Был там разок. Где-то кто-то дает гарантию на пробеговую машину? Там - да. Больше вроде нигде не встречал.
Лис
Где-то кто-то дает гарантию на пробеговую машину? Там - да. Больше вроде нигде не встречал.
Вот эти утверждают, что дают. Правда, в е-бурге. Кстати, возят они автобестовские авто.