Поздравляйте! А меня "Ягуар"...
1828
33
... сделанный своими руками.
Кстати, как всегда "конструктор" получается прилично дешевле.
Осталось внести изменения в ПТС и получить новое свидетельство о регистрации, но думаю, что с этим проблем не будет
У2_НСК
Судя по фигурке на капоте, это не ягуар, это пикенес или долматин. Японская подделка вобщем. :ха-ха!:
Филин-Ф
На капоте настоящий ягуар с магнитными лапками! Я за него 120 р отдал! Новыми!!! :ха-ха!:
У2_НСК
Скока каней прибавилось, после такой прокачки ? :tease:
У2_НСК
Другой вопрос: Скоко теперь машина стоит? :eek: :ха-ха!:
У2_НСК
А можно про конструктор инфо ?
ИХ же не ставят на учет ?
Или это через спец каналы ?
И можно финансовый расклад этой операции ?
У2_НСК
А я Роллс-Ройс хочу! Где можно Дух Экстаза на магнитике купить, никто не в курсе?
Может, у пацанят поспрашивать? :ха-ха!:
supermax
А можно про конструктор инфо ?
ИХ же не ставят на учет ?
Или это через спец каналы ?
И можно финансовый расклад этой операции ?
у меня схема конструирования такая
калдина + зверь на магнитиках = ЯГУАР:улыб:
У2_НСК
какого зверя прилепить на старую оку, чтобы сделать ягуар? :umnik: :tease:
У2_НСК
:ха-ха!:

X$ + 120 рублей = 40 000 $

Цкоко калдина стоит?
osis
какого зверя прилепить на старую оку, чтобы сделать ягуар? :umnik: :tease:
На форуме Домашних животных котенков предлагают даром! Вот только будет ли он сидеть на капоте Оки или застесняется? :ха-ха!:
maxxx
Кстати да, я думал только о 'престиже', а такой побочный эффект, как более чем двукратное увеличение цены, не учёл. Спасибо за поднятие век :ха-ха!:
osis
Марка исходной машины вторична, главное - это то, что прилеплено магнитиками на капоте :улыб:
Стармех
смеешься? у меня свифт стоял 1 час около 5ти этажки родительской, ап отом на капоте были обнаружены грязные кошачьи следы :tease: явно не застеснялась кошь :beee: или думаешь именно на оку не подойдет?
osis
Помня о размерах Оки... Блоха туда на капот хорошо инсталируется. Остальные твари промнут железо.
Филин-Ф
Блоха туда на капот хорошо инсталируется

:ха-ха!:

Ока + Блоха_на_капот = ? (какая машина получится?) :ха-ха!:
osis
это была не кошь а коТеГ!! :tease:
У2_НСК
ты главное на мойке не забывай снимать, а то получится как в соседнем топиге :ухмылка: :ха-ха!: :agree:
У2_НСК
А аналогичных кжабцов никто в продаже не встречал? Я магниты в лапах на магнитики от винтов старых заменю и себе на катоп прилеплю... :tease:
У2_НСК
Знакомый пейзажик, на заднем плане :), теперь у меня гараж в цене должен подскачить, как никак сосед ягуар ставит:улыб:
Филин-Ф
да-да, так и что за ягуЛяр то тогда получится?
to Archibald вы видели? :eek:
Swindler
Да, Егор, для определения минимальнй текущей стоимости своего гаража умножь обычную цену на два:улыб:
У2_НСК
уж если соседний гараж на столько подорожал, то на сколько же подорожал тот гараж в котором ягуар стоит? :eek: :tease:
можно он в моем гараже немножечко постоит, а?
osis
Конечно видел, пришёл котег ласкавый такой)))
У2_НСК
Позитифф!
:спок:
В ПТС фотку вложи крупным планом - вот и весь регистрейшн.
:миг:
У2_НСК
Судя по названию топика в голову сначала лезет мысль что твою калдинку "Ягуар" сбил, и ты просишь поздравить с этим событием. :eek: Тьфу ТРИ раза, конечно....:улыб:
demien
Да это я в кнопки нужные не попал:улыб:Тема должна звучать так "Поздравляйте! У меня Ягуар", но вышло иначе...
Стармех
На форуме Домашних животных котенков предлагают даром! Вот только будет ли он сидеть на капоте Оки или застесняется? :ха-ха!:
Не застесняется, только их не магнитиком, их самарезами нада инсталировать :ха-ха!:
У2_НСК
дайте мне ТОГО ЖЕ, чтоб так же по капоту распластацца!
"ВОЛГА ХЛЕБНОЕ"!!!:улыб:
Volodya
Неее саморезы их уже не удерживают, гвозди на 120, вот лучшее средство :live:
Archibald
Неее саморезы их уже не удерживают, гвозди на 120, вот лучшее средство :live:
Верно! тока нада обязательно с обратной стороны гвоздики то позагибать,а то на большой скорости ветном сорвет. да и двигатель поцарапаеЦЦа :спок::хехе::спок: