На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляйте! А меня "Ягуар"...
1826
33
У2_НСК
v.i.p.
... сделанный своими руками.
Кстати, как всегда "конструктор" получается прилично дешевле.
Осталось внести изменения в ПТС и получить новое свидетельство о регистрации, но думаю, что с этим проблем не будет
Кстати, как всегда "конструктор" получается прилично дешевле.
Осталось внести изменения в ПТС и получить новое свидетельство о регистрации, но думаю, что с этим проблем не будет
Судя по фигурке на капоте, это не ягуар, это пикенес или долматин. Японская подделка вобщем. 

На капоте настоящий ягуар с магнитными лапками! Я за него 120 р отдал! Новыми!!! 

Скока каней прибавилось, после такой прокачки ? 

А можно про конструктор инфо ?
ИХ же не ставят на учет ?
Или это через спец каналы ?
И можно финансовый расклад этой операции ?
Сейчас читают
Езда с дальним светом по трассе днем.
13770
65
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
22119
58
к тем кто отдает животных
2959
56
А я Роллс-Ройс хочу! Где можно Дух Экстаза на магнитике купить, никто не в курсе?
Может, у пацанят поспрашивать?
Может, у пацанят поспрашивать?

А можно про конструктор инфо ?у меня схема конструирования такая
калдина + зверь на магнитиках = ЯГУАР

какого зверя прилепить на старую оку, чтобы сделать ягуар?

X$ + 120 рублей = 40 000 $
Цкоко калдина стоит?
какого зверя прилепить на старую оку, чтобы сделать ягуар?На форуме Домашних животных котенков предлагают даром! Вот только будет ли он сидеть на капоте Оки или застесняется?![]()
![]()

Кстати да, я думал только о 'престиже', а такой побочный эффект, как более чем двукратное увеличение цены, не учёл. Спасибо за поднятие век 

Марка исходной машины вторична, главное - это то, что прилеплено магнитиками на капоте 

смеешься? у меня свифт стоял 1 час около 5ти этажки родительской, ап отом на капоте были обнаружены грязные кошачьи следы
явно не застеснялась кошь
или думаешь именно на оку не подойдет?
явно не застеснялась кошь
или думаешь именно на оку не подойдет?Помня о размерах Оки... Блоха туда на капот хорошо инсталируется. Остальные твари промнут железо.
Блоха туда на капот хорошо инсталируется

Ока + Блоха_на_капот = ? (какая машина получится?)

Ока + Блоха_на_капот = ? (какая машина получится?)

ты главное на мойке не забывай снимать, а то получится как в соседнем топиге

А аналогичных кжабцов никто в продаже не встречал? Я магниты в лапах на магнитики от винтов старых заменю и себе на катоп прилеплю... 

Знакомый пейзажик, на заднем плане :), теперь у меня гараж в цене должен подскачить, как никак сосед ягуар ставит

да-да, так и что за ягуЛяр то тогда получится?
to Archibald вы видели?
to Archibald вы видели?

Да, Егор, для определения минимальнй текущей стоимости своего гаража умножь обычную цену на два

уж если соседний гараж на столько подорожал, то на сколько же подорожал тот гараж в котором ягуар стоит?

можно он в моем гараже немножечко постоит, а?

можно он в моем гараже немножечко постоит, а?
Конечно видел, пришёл котег ласкавый такой)))
Позитифф!

В ПТС фотку вложи крупным планом - вот и весь регистрейшн.

В ПТС фотку вложи крупным планом - вот и весь регистрейшн.

Судя по названию топика в голову сначала лезет мысль что твою калдинку "Ягуар" сбил, и ты просишь поздравить с этим событием.
Тьфу ТРИ раза, конечно....
Тьфу ТРИ раза, конечно....
Да это я в кнопки нужные не попал
Тема должна звучать так "Поздравляйте! У меня Ягуар", но вышло иначе...
Тема должна звучать так "Поздравляйте! У меня Ягуар", но вышло иначе...На форуме Домашних животных котенков предлагают даром! Вот только будет ли он сидеть на капоте Оки или застесняется?Не застесняется, только их не магнитиком, их самарезами нада инсталировать![]()

дайте мне ТОГО ЖЕ, чтоб так же по капоту распластацца!
"ВОЛГА ХЛЕБНОЕ"!!!
"ВОЛГА ХЛЕБНОЕ"!!!

Неее саморезы их уже не удерживают, гвозди на 120, вот лучшее средство 

Неее саморезы их уже не удерживают, гвозди на 120, вот лучшее средствоВерно! тока нада обязательно с обратной стороны гвоздики то позагибать,а то на большой скорости ветном сорвет. да и двигатель поцарапаеЦЦа![]()

ТОП 5
1
3
4