Кто знает телефон Свободы Выбора?
558
6
Кто знает телефон Свободы Выбора в Новосибирске? На их сайте что-то не нашел.
скажи зачем - скажу... человека тел.
Ситуация следующая. Вчера по городу катался Нургалиев с сопровождением. На площади Энергетиков движение через мост вечером было перекрыто, пока не прошла колонна. Когда движение открыли друг моей знакомой на мосту догнал машину Нургалиева. Она шла по крайней правой полосе, а он по второй. Друга прижали к обочине ГИБДД, отобрали права и сказали, что он обгонял колонну. Я считаю, что опережение не есть обгон. Вообщем грозятся лишить прав.
Вот такая история.
в личку ответил
Со слов Agn`ы нужно смотреть бумаги, но вроде как это дело выигрышное. А его телефон в личке лови.
user corona
сколько нужно иметь гонора, чтоб колонну из-за которой движняк перекрывают, догонять и еще пытаться опередить. могли и за террориста посчитать. был случай, а мож и врут, но рассказывают, когда хилари клинтон к нам приезжала, движение тоже перекрывали и один гаишник решил скорость хилари радаром засечь ради прикола от нечего делать, так его вообще охрана пути шлепнула на глушняк.
ну я вообще то против привилегий знати на дорогах, но жизнь есть жизнь и раболепие гос.людей тяжело истребимо, если с этим не считатьтся, то придется решать беспонтовые проблемы.