На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Наткнулся на сие... наверняка человек отдыхал по соседству 
Так же видел Артем, стремящегося с Красного на Свердлова...

Так же видел Артем, стремящегося с Красного на Свердлова...

ННП.
А кто паркуется на 21099 на стоянке у Септимы ?
Еще там же внутри со двора увидел марка 2,5 л с наклейкой без ника
А кто паркуется на 21099 на стоянке у Септимы ?
Еще там же внутри со двора увидел марка 2,5 л с наклейкой без ника

Ну вот кого невозможно не заметить так это Nick_Off на его Mazda demio , у него во все заднее стекло написано ТОЛЯН. 

solo
v.i.p.
Ага и тебе привет1
А где меня видел? Чего не подудул?
сегодн с утра по большевистской ехал за лендровером с наклейкой и Фалько по бортам..
а вечером выезжая с работы помахал рукой водителю серебристой япошки с наклейкой и номерами каки=то соревнований..
сегодн с утра по большевистской ехал за лендровером с наклейкой и Фалько по бортам..
а вечером выезжая с работы помахал рукой водителю серебристой япошки с наклейкой и номерами каки=то соревнований..
страховщик
guru
а вечером выезжая с работы помахал рукой водителю серебристой япошки с наклейкой и номерами каки=то соревнований..Это я стоял. неужно через мою тонировку меня не видно

Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
358694
999
Ситуация в мире (часть 8)
174524
922
Марафон стройности - 85
263141
1000
Дискавери с номером 524, проехал сегодня мимо меня припаркованного на Блюхера.
maxdreamer
Последний романтик
Ага и тебе привет1Здрасти
А кому я на пл. Ленина посигналил, потом рядом по проспекту ехали и ты еще у меня ник мой спросил
Я на синенькой машинке был 
solo
v.i.p.
А-а-а, блин, я-ж говорю, ник переврал..
Страховщику: Костик, прости, слона-то я и не приметил.. Еще мелькнула мысль, что это ты, но тачка вроде как другая была..
старею...
Страховщику: Костик, прости, слона-то я и не приметил.. Еще мелькнула мысль, что это ты, но тачка вроде как другая была..
старею...
Дискавери с номером 524, проехал сегодня мимо меня припаркованного на Блюхера.а догнать?! а поморгать?! а посигналить?!

я там кажный божий день езжу
тока у меня машинка незаметная .... нихто не видит ... *ушел в подпольесегодн с утра по большевистской ехал за лендровером с наклейкой и Фалько по бортам..
а чего я вас не видел ...!?оказывется надо было просто помыть машинку что бы стало видно наклейку

да, действительнго странно, может тебя там не было? или ты был еще не обнаклеен? это ж когда было то уже 

вчера вечером был замечен на парковке возле шнапса solo
Так все-таки, где взять наклейку?
Вчера в 2 часа ночи на Кр.Проспекте были замечены ЕМС и Nick_Off жадно пожирающие йогурты. Голодные что ли были....... 

!!!NickeL!!!
...
Утро, 8-30, бизнес-центр на фрунзе красная 2108 с номером 448, наклейками НГС и регион54

Kent
supersonic
Надо же, крупным планом меня засняли

Yellow Fog
veteran
Вчера была замечена серебристая мазда демио на владимировской вроде. Кто ет был??
а не кажется ли вам, что наклеек на машинах развелось больше, чем людей в форуме?
!!!NickeL!!!
...
нашел у себя в телефоне еще одно фото - на красина возле магазина "спойлер" 8 мая была припаркована мазда с номером 571... несовсем актуально конечно, но всё же... 

Эт я. если по фабричной и утром, значит на работу ехал![]()
ну тогда бум знакомы! я тоже там на работу катаюсь! уж не в холидее ли работаете? много там наклеек как-то видел.и еще - красиво со светофора ушли... аж во!

WestMan
veteran
разве ниукого нет макета наклейки ???
RAN
guru
Вчера была замечена серебристая мазда демио на владимировской вроде. Кто ет был??Это был тот самый Nick_Off который ТОЛЯН.
И наклейки есть и макет.У нас все есть.
И наклейки остались "Я еду по ПДД!" тех самых которые так хотели их получить, но что-то их остановило, вот и катаю я их с собой. Эй,вы там, наверху....когда заберете-то их,аааа. Вот так вот и делай народу по их желанию наклейки, вот так вот и плати за их изготовление свои деньги,а они потом в кусты. (Ну ладно,это я так.....накипело)
Ну дык я же говорю что стоял припаркованный, а ваш маленький авто, довольно таки активно подкатывался к перекрестку в левом ряду. Если б я сигналить начал, много бы народу перепугалось 
страховщик
guru
разве ниукого нет макета наклейки ???Родной ты уже столько сообщений настучал, а поиском пользоваться не научился. подозреваю что правила тоже тобой не читаны.
ВОТ УЧИСЬ
RAN
guru
Кость,а Кость, а кого это ты сегодня любезно пропустил на Гоголя,а?
Моя мама заценила вежливый народ АФ НГСа
Моя мама заценила вежливый народ АФ НГСа
страховщик
guru
Стараемся не ударить в грязь фейсом. как говориться.
И наклейки остались "Я еду по ПДД!" тех самых которые так хотели их получить, но что-то их остановило, вот и катаю я их с собой.Наклейки " Я паркуюсь как идиот" наверняка бы пользовались большей популярностью и в большом количестве.
Периодически попадаются припаркованные машины с большим потенциалом.

WestMan
veteran
поиск юзал
но невсегде почемуто можно чтото найти (вполне возможно что комбинацию слов не ту вводил)
а за ссылочку спасибо
но невсегде почемуто можно чтото найти (вполне возможно что комбинацию слов не ту вводил)
а за ссылочку спасибо
на богаткова, около рынка, был замечен и оббибикан белый ниссан универсал, к703ун
кто это есть?

кто это есть?
Где-то в 8.10 видел АА на Сибирской, он переезжал через полицейского возле 4ой гимназии..

Наклейки " Я паркуюсь как идиот" наверняка бы пользовались большей популярностью и в большом количестве.Может такие сделаем? Неделю назад на фрунзе 5 припарковались ко мне с обеих сторон так, что в машину попал только через пятую дверь. Универсал, оказывается, удобная весчь! Во народ то угарал наверное!

Filimon
alcatel
нашел у себя в телефоне еще одно фото - на красина возле магазина "спойлер" 8 мая была припаркована мазда с номером 571... несовсем актуально конечно, но всё же...О!! ВОт его то я и искал месяц назад. " паркуюсь как идиот" можно лепить в полный рост! Повезло чуваку ,что пацаны на кукурузнике, что предомной вышли, попинали только колеса этой мазды...![]()
ННП
Full, привет получили.
tldmrus и ilan. Эскуда 179
Full, привет получили.
tldmrus и ilan. Эскуда 179
ТАк, не надо грязи,
поподробнее, где? когда? Отвечу за все 
поподробнее, где? когда? Отвечу за все 
Октябрьская улица, пости перекресток с советской
время - да месяц назад или полтора. Время - день, час пик... припарковался чудно просто.. там все чудно делают ЭТО, но ты просто звезда. Реально, пацаны с кукурузника хотели навредить, он большой. Не смог проехать с первого раза.
время - да месяц назад или полтора. Время - день, час пик... припарковался чудно просто.. там все чудно делают ЭТО, но ты просто звезда. Реально, пацаны с кукурузника хотели навредить, он большой. Не смог проехать с первого раза.Говорите машина у Вас незаметная?)))
Не смешите!))Вот меня, похоже и правда не замечаете. Или уже надоела, почти каждый день по Большевистской и на Педе едем друг за другом.
Не смешите!))Вот меня, похоже и правда не замечаете. Или уже надоела, почти каждый день по Большевистской и на Педе едем друг за другом.
Терминатор Немо
veteran
> он большой. Не смог проехать с первого раза.
Смешно:-)
У пацанов, наверное, ряхи были шире кукурузника..:-)
Смешно:-)
У пацанов, наверное, ряхи были шире кукурузника..:-)
Ну видимо это
. Точно Капелла?
ннп. Что за гад раскорячил свое зеленое маздо-премаси на улице октябрьской-совецкая. Да так,што пропка стояла из-за него/нее от самого глобуса. наклейка нонеймс.Во первых, не премаси а капелла, во вторых , елы палы, посмотрел журнал регистрации за этот день в 1С, весь день на работе, утром приехал вечером уехал. Нипаняяятно, можт жена была
. Точно Капелла?Да я в япономарках не копенгаген. какая там мазда... кароч.... ЭТА
ведите восп. работу! 
ведите восп. работу! 
Где-то в 8.10 видел АА на Сибирской, он переезжал через полицейского возле 4ой гимназии..А-а-а! Запалили!![]()
(дочку в школу отвозил).
Правда и запалить меня можно либо обогнав и увидев в зеркало заднего вида, или двигаясь навстречу.

ЗЫ. Или на слух - регулировочные пластины для тормозных колодок так и не заказал до сих пор...

Тебя зачикал. Выезжал со Светлановской на Северную, ехал следом за мной. Я махал в заднее окошко, но ты меня и не запреметил.
Потом мне надоело и я свернул на АЗС "Топаз" 
Потом мне надоело и я свернул на АЗС "Топаз" 
ннп
==кто это у нас такой невежливый на 5ти двером Эскудике, с номером О774ЕВ, с наклейкой без ника. Ехал за нами по трассе в сторону Мошково, обогнал - да же не побибикал потом мы обогнали, аварийкой поморгали - ноль эмоций. нехорошо
==
так никто и не отозвался
==кто это у нас такой невежливый на 5ти двером Эскудике, с номером О774ЕВ, с наклейкой без ника. Ехал за нами по трассе в сторону Мошково, обогнал - да же не побибикал потом мы обогнали, аварийкой поморгали - ноль эмоций. нехорошо
==
так никто и не отозвался

А где мы наклейки с никами заказываем?! Теперь могу спокойно клеить, т.к. машинка надолго...
Ну нету у меня возможности самому расчепятать!!!
вспомнил...было дело....привет тебе!))))
но махания в заднее окошко так и не узрел)))
но махания в заднее окошко так и не узрел)))
ТОП 5
2
3