На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Братья автомобилисты, помогите (по постановке на )
654
10
Пришел с Японии авто. Но он без транзитов. Таможенная есть, а транзитов - нет. Как утверждает продавец - просто сразу с таможни поставили на сетку. А мне как-то не понятно - как его теперь ставить на учет? И что за это грозит.
А еще - где его нужно ставить - на Бородина или в районном?
И еще - можете меня поздравить - я обменял права. Так что всем, кому это грозит - готов подсказать!
А еще - где его нужно ставить - на Бородина или в районном?

И еще - можете меня поздравить - я обменял права. Так что всем, кому это грозит - готов подсказать!
maxdreamer
Последний романтик
А еще - где его нужно ставить - на Бородина или в районном?Есесно на Бородина.![]()
И еще - можете меня поздравить - я обменял права. Так что всем, кому это грозит - готов подсказать!По этой проблеме есть целый топик на дцать страниц.
И еще - можете меня поздравить - я обменял права. Так что всем, кому это грозит - готов подсказать!По этой проблеме есть целый топик на дцать страниц.
мое дело предложить...
maxdreamer
Последний романтик
мое дело предложить...Если есть что предложить помимо всего этого , то туда пиши. Хотя не знаю что там еще можно придумать
И что там такого страшного, по себе не почувствовал совершенно.
Slonяющийся
veteran
Мне так же пришла - без транзитов. Перед тем как машину забирать - поехали с продавцом, сделали справку-счет, получили транзиты и уже с ними поехали забирать машину. Потом - на Бородина уже сам за номерами. Без проблем.
...без транзитов. Таможенная есть... как его теперь ставить на учет? И что за это грозит...Ставить на Бородина, как все иномарки без пробега по НСО. Грозит - 50 руб. за нарушение срока регистрации, заплатите прямо там, потеряете минут сорок, пока будут постановление-квитанцию выписывать
На Бородина нужно будет еще сунуться в окно 16 или 19, не помню, там смотрят на таможенную.Засада может возникнуть только по дороге - отбалтываться от гайцев, если остановят. Но по закону тут только полтинник, а не 2500.
PS
Сорри, забыл сказать, что все это справедливо, если ПТС оформлена на Вас.
Сорри, забыл сказать, что все это справедливо, если ПТС оформлена на Вас.спасибо большое. а если не на меня ПТС? мне предлагают ПТС и доверенность на меня, чтобы сам все делал... так можно?
Сейчас читают
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
150421
1004
Горский микрорайон, 8а
127375
574
Декабристов, 51 (часть 2)
69528
485
IMHO тогда лучше по варианту Slonяющегося - пусть продавец делает постановку на транзиты и справку-счет. С транзитами головняков будет меньше. А с доверенностью - не уверен, что не вылезет проблема "продать самому себе по гендоверенности нельзя". Чем мутнее схема (даже если она кажется менее затратной по времени), тем больше шишек можно насобирать. Но это IMHO, повторюсь.
На счет штрафа.....без транзитов. Таможенная есть... как его теперь ставить на учет? И что за это грозит...Ставить на Бородина, как все иномарки без пробега по НСО. Грозит - 50 руб. за нарушение срока регистрации, заплатите прямо там, потеряете минут сорок, пока будут постановление-квитанцию выписыватьНа Бородина нужно будет еще сунуться в окно 16 или 19, не помню, там смотрят на таможенную.
Засада может возникнуть только по дороге - отбалтываться от гайцев, если остановят. Но по закону тут только полтинник, а не 2500.
PS
Сорри, забыл сказать, что все это справедливо, если ПТС оформлена на Вас.
Две машины приходили без транзитов, никакой штраф не брали!!!
На счет штрафа..Ну значит настроения у них не было выписывать штраф. По правилам нужно получить номера или транзиты через 5 суток после растаможки или покупки.
На счет штрафа..+1 цивик

ТОП 5
1
2
4