На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сохранить номер при смене авто
804
11
Ефген
guru
Поиск ничего интересного не принес, посему вопрос в студию: продаю свою, покупаю чужую, интересует вариант оставить свой номер (при снятии по идее его забирают) кто так делал?
я делал. пиши бумагу на имя штельмаха и к нему на подпись. без этого никакое мрэо и ни за какие деньги этого не сделает.
ну так уж прямо и не за какакие.... 

мент в мрэо сказал, что сделать то он может, но без той бумажки это равносильно тому, что он рапорт об увольнении напишет. штельмах специально де такие порядки ввел, чтобы на местах бабло не брали.
Да, наверное только к Штельмаху... Я в январе переоформлял машину на себя, оставил таким образом номера. На завлении которое подается в ГАИ (о постановке на учет) мне просто написал "Разрешаю" и усе... Нада было отксерить подпись...
штельмах специально де такие порядки ввел, чтобы на местах бабло не брали.чтоб ему как положено докладывали?

Сейчас читают
Масло на зиму
180624
697
Мир изменился! (часть 2)
2653
15
Что строят на ул. Королева?
26675
76
дык а если машина следующая только через месяц будет?
дык а если машина следующая только через месяц будет?никак

тогда скорее всего никакБлин, номера по заявлениям лежат 3 месяца. Успеешь?![]()
Я вообще хотел день-в-день, свою сдаю, другую принимаю. Максимум 3 дня. Просто номер по работе нужен, да и привык - красивый 

ТОП 5
1
3
4