На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого можно закатать пару-тройку минидисков?
892
24
Torion
guru
одно время продавались комбайны с возможностью записи на минидиски. нет ли у кого-нибудь случаем? хочется закатать пару-тройку дисков за пиво

а вчем разница, между обычным и мини, главное стобы его привод начал крутить я правильно понимаю?
таки "минидиск" MD - есть творение сони и внешне он больше похож на дискету, так как закрыт в пластиковую коробку... принцип записи отличается от обычных дисков, так что даже если вы его достанете из коробки - обычный привод не поможет...
а вчем разница, между обычным и мини, главное стобы его привод начал крутить я правильно понимаю?Я так панимаю имеются ввиду другие минидиски - MD / Проигрывателями оных комплектуюца многие японцы, но у нас они не используются.
Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
61725
479
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106207
222
Опять звонила бывшая
60953
436
ребят, не путайте теплое с мягким 
это не 80мм компашка, это магнитооптика

это не 80мм компашка, это магнитооптика
Ага из-за более медленного входа на рынок, у нас они даже распространится толком не успели... да и на сколько помню, в основном тока соневские деки и продавались лет так 10 даже наверное назад...
Дак ты это на всегда или на время? а то заедь в маг сони узнай, у них раньше были MD-плееры которые карманные, стоили относительно недорого, и функция записи у них была...
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=MZ-RH1&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=PAW+MiniDisc+%26+Net+MD+Walkman
мда недорого
от 10 до 12 рублей...
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=MZ-RH1&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=PAW+MiniDisc+%26+Net+MD+Walkman
мда недорого

мне "на пока" . отому и разговор про запись пары дисков 

Оставь надежду........... лучше возьми FM модулятор и флешку на пару гигов.
да ну, качество похабное. я лучше без потехи поживу
да ну, качество похабное. я лучше без потехи поживуКачество не то чтоб похабное, но не очень. Что есть, то есть. Так это ж на время, все лучше чем ничего.........
не, может все не так плохо? неужто ни у кого не сохранилась такая дека? одно время пользовались популярностью... покупать самому смысла не вижу, самая дешевая 6 тыров. за такие деньги можно путевую магнитолу с мп3 взять
Я ж тебе говорю- оставь надежду....... .Я, уже плюнул на это дело. Были популярны они не долго и не у нас.
Тебе срочно?
Оригиналы на каком носителе?
Я, в принципе, могу...
Оригиналы на каком носителе?
Я, в принципе, могу...

нет, не срочно. можно недели через две.
оригиналы на обычных аудиодисках.
оригиналы на обычных аудиодисках.
Сделаем.
В личку.
Было бы совсем хорошо, если б ты собрал сразу подборку на audioCD, чтоб катать один к одному...
В личку.
Было бы совсем хорошо, если б ты собрал сразу подборку на audioCD, чтоб катать один к одному...

в ТЦ на первом этаже. между фотоотделом и книжным
ТОП 5
1
2
4