На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте машину!
937
17
Помогите пожалуйста в выборе машины!
Необходимые условия: иномарка, автомат, высокая посадка (не клиренс, а именно - посадка в машине относительно земли), подвеска - немягкая.
Желательно не младше 1999-2000 г.в.
Бюджет - 250-260 т.р. (если оч. поднапрячься - 290 т.р.)
Заранее благодарна.
Необходимые условия: иномарка, автомат, высокая посадка (не клиренс, а именно - посадка в машине относительно земли), подвеска - немягкая.
Желательно не младше 1999-2000 г.в.
Бюджет - 250-260 т.р. (если оч. поднапрячься - 290 т.р.)
Заранее благодарна.
у хонд более жесткая подвеска, чем у тойот. а почему такие претензии, в смысле -болтать, но не смешивать, клиренс и посадка. если такие вопросы, то человек должен разбираться в автомобилях, а если он разбирается, то почему спрашивает совета. может есть машина на примете и желание подвердить свой выбор?
Toyota "FunCargo" в этом плане идеальна:места много ,посадка высокая ...в машину входишь не наклоняясь,обзор как в аквариуме , клиренса в полне хватает . Колеса стоят 185/65/R14.
Еще toyota vitz "Cravia " тоже посадка высокая почти как у "FunCargo" .
Еще toyota vitz "Cravia " тоже посадка высокая почти как у "FunCargo" .
MMC ЯVR в 61, 64 кузове подходит - иномарка, автомат, посадка высокая, клиренс приемлемый, колеса на "15, подвеска по жесткости средняя, довольно надежная, в ценник влазит 

Сейчас читают
Автомобиль и секс
181573
1002
Новогодний Субантуй
42325
736
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
А в ней разве высокая посадка? Может, это и субъективное ощущение, но показалось, что низко.. и подвеска мягкая королловская:(
хонда HRV! но вот по ценнегу боюсь не прокатит 

Спасибо, изучу:)
На вид правда она такая специфическая.
А как там насчёт "мёртвой зоны"?
На вид правда она такая специфическая.
А как там насчёт "мёртвой зоны"?
Нет, ещё не разбираюсь так, как постоянные посетители авто-форума, я - начинаяющий водитель:)
На примете - много всего, но определиться не могу:(
На примете - много всего, но определиться не могу:(
А я слышала мнение, что это несерьёзные машины... хотя да, по идее требованиям соответствуют.
Посмотрите Suzuki Aerio - высокая, автомат, подвеска очень даже не мягкая. Внутри кстати очень интересно, полный электропакет, электротабло. Движитель хороший и надежный. И главное ценник приятный

Посмотрите Suzuki Aerio - высокая, автомат, подвеска очень даже не мягкая. Внутри кстати очень интересно, полный электропакет, электротабло. Движитель хороший и надежный. И главное ценник приятныйф печь... такое советовать начинающим автолюбителям![]()
А про машину для "начинающего автолюбителя" требования не было 

ТОП 5
1
4