Про сливальщика бензина !
1477
19
Сегодня поймал одного. Убивать не стал :), т.к. он только мостился "отсасывать".
У меня шестерка. Уже сливали.
А этот упырь тоже на шестерке. Вроде бежевая. С гребешком такси. Номер: н 418 тт.
RROM
Убивать не стал, ну хоть покалечил?:улыб:отсасывалку сломал?:улыб:
RROM
Сегодня поймал одного. Убивать не стал :), т.к. он только мостился "отсасывать".
У меня шестерка. Уже сливали.
А этот упырь тоже на шестерке. Вроде бежевая. С гребешком такси. Номер: н 418 тт.
чож ты такой джуниор и сразу перый пост про это?.....
Akos
Чего сегодня на джунеров все наезжают? пусть пишут.
RROM
А какая разница про что писать. Рассказал о том, что произошло час назад.
Поднимается он и, хлопая глазами, говорит: Я это, купить хотел. Больше так не буду.
RROM
А я б продал:улыб:рублей по 500 за литр:улыб:
RROM
Ну раз хотел купить то продал бы за 50 или 100 руб литор. Причем принудительно!
RROM
У меня вот шпана пинком крыло заднее вмяла.
Поймаю сразу билет куплю ему в санаторий.
Потому что как эти ублюдки слов не понимают.
Только по голове дать хорошо - тут и сарафанное радио сработает - все будут знать что даже за слив бенза по башке дают и перестанут.
А если человеку правда бенза надо - я ему налью хоть 10 л.
Но блин воровать нельзя.
Пожалеешь что отпустил - он завтра же у тебя сольет опять. Тока теперь уже весь бак, а не литры.
supermax
да не, просто машину сожжет, типа, что бы ему бенз сливать не мешали:улыб:
DeHuC
Поймал на ВАСХНИЛе. Да они -упыри кругом. И на Первомайке сливали, и в центре, и даже на родном Юг.-Зап. пытались.
Потому и езжу всегда с горящей лампочкой, чтоб не больше 5-6 литров в баке оставалось когда оставляю днем.
Может кто знает, есть крышки металллические на классику на бак с внутренней резьбой ? С замком крышки ? На бак с наружной резьбой видел. А эти только пластмассовые.
RROM
у коллеги такая же проблема, с семерки постоянно сливают. он нашел только одно решение, но пока не реализовал - вварить штыри в горловину, что бы шланг нельзя было до дна опустить. но боится, что будут вскрывать багажник, типа там есть еще одно заливное отверстие.
RROM
На ВАЗ полно всяких крышек...А что, ни разу не видел, штоле? Ну ты даешь:улыб:
maxxrom
а потом вместе с крышкой еще и полкрыла разворотят :безум:
RROM
http://www.autolada.ru/
почитай здесь тут это уже изрядно обсасывалось
DeHuC
Не факт.
Таксисты, блин...вот бывают же нормальные мужики, а бывают мудни...Да простит меня модератор. На все способны.
RROM
> Поймал на ВАСХНИЛе...

Да пофигу, ВАСХНИЛ, не ВАСХНИЛ.
В Железнодорожном у себя как-тои ночью случайно выглянул в окно - какой-то хмырь быстро-быстро от соседской машины с канистрой сваливает, садится и уезжает. Кстати, тоже такси. Номер не видно было.
Rustymusty
По ночам куря в окно частенько уже замечаю подозрительные авто, которые часа в 2-3 ночи встают около подъезда, гасят фары, стоят нное время а потом уезжают.
Один раз уже писал как специально лампочку у подъезда разбивали. Вызывал милицию - дык нашей васхниловской давно на все пох, а как бегать по квартирам за громкую музыку шугать - горазды.
Для себя решил поставить концевик на крышку багажника и к сигналке.
Пробки с ключиком/кодом открывается на раз-два. Знакомому у 219! дома слили и пробочку обратно вкрутили кодовую =)
creativer
Вопрос - где у 219 дома можно ночью стоять ваще? Там пройти то проблемно.. машин сток, шо капец..
Filimon
Так оно и превращено в мега-стоянку.
Ночью достаточно посмотреть. Однако выезжать с утра никому не мешает.