Мухобойки.Какие не царапают капот?
899
9
Хочу себе бухобойник купить, только вот берут меня сомнения по их неприхотливости и отношению к капоту.Не царапают ли капот. Хочу пластиковый. Кто юзает, не заглядывали ли под то что под ним ? :dnknow:
RAN
Опыт народа подсказывает, что плюсы минимальны от него..
RAN
если грамотно пришпандорить его - т.е. перед установкой капот обезжирить.... то ниче не царапает, там расстояние от капота до пластмассы - мм3-4 примерно остается.....
Сильно коцают покрытие кожаные (дерьмотиновые) накладки..... А от пластика особо ни толку, ни следов.
Да.... потом правда на копоте останется след от скотча.... ну эт тоже не смертельно.
RAN
ну я взял себе такой - дистанцирвоанный что-ли - на металлических зажимах со скотчем. Обезжирил, подложил еще скотча, под резиновые отбойнички тоже скотча - врожде не должно царапать. отстоит от капота далековато - на несколько см. поэтом сблизи вид не очень. С другой стороны, после каждое поездки на алтай тоскливо считать новые кратеры от камней на морде надоело... бампер уже настолько побит, что только в перекраску - а капот вот надеюсь еще спасти
Filimon
Не уродуй автомобиль!
Ну хорошо,хорошо.Открою небольшую тайну. Ты это не мне говори,а двум заядлым форумчанинам,которые хотят мне сие "чудо" подарить.
RAN
ЭЭЭЭ, заядлые... не уродойте ему машину!
RAN
Особым шиком считается устанавливать мухобойки зимой...

А летом что... Летом - любой может поставить.
Filimon
не буду заводить новый топик, отпишусь здесь (с разрешения топикстартера ) :secret: нихде не встречал мухобойки на лауреля, кто нить вообще видел такие? или может быть кто то изготовителя знает подскажите. на капоте несколько сколов, не очень то и хочется чтобы их количество увеличивалось.