КАСКО на новый авто
877
22
По поиску на форуме про КАСКО мало что есть…. Поэтому решил спросить у народа.
Приобрел новый авто, хочу сделать КАСКО, но в какой фирме лучше и надежнее это было бы сделать не знаю. Чтоб и по деньгам нормально было и отдача нормальная, если пригодится . Может кто посоветует, кто уже столкнулся с такой задачей?
По поиску на форуме про КАСКО мало что есть…. Поэтому решил спросить у народа.
Приобрел новый авто, хочу сделать КАСКО, но в какой фирме лучше и надежнее это было бы сделать не знаю. Чтоб и по деньгам нормально было и отдача нормальная, если пригодится . Может кто посоветует, кто уже столкнулся с такой задачей?
Мало говориш ? ну ну
РАЗ
страховщик
купил новый форд, каска в Ресо-гарантия 36.6 тыров.
SunSib
Телевизор смотришь? "-Я позвонил в четыре страховые компании. -Ну и?.. -Собственно, Росгосстрах."

Я выбрал эту страховую год назад из шести, предложенных банков, т.к. покупал авто по автокредиту. Выбрал потому, что они предложили самый низкий процент для автомобиля моей марки и модели - а я не поленился и обзвонил все шесть страховых компаний, чтобы узнать процент.

За год было два страховых случая. Не без косяков, но все выплатили.
SunSib
Я страховал новый авто в альфа-страховании. Привлекло то, что при покупке нового авто у них было спец. предложение, КАСКО можно было заплатить в 4 приема, за 4 месяца. Т.е. мне насчитали 28 т.р. Я платил каждый месяц по 7 т.р. без процентов. А полис действителен с первого дня. Т.к. денег было немного поле покупки, я так и сделал. Единственная оговорка, но справедливая. Например я заплатил половину суммы (14 т.р.). Произошел страховой случай. Сумма, которую я должен, вычтется из суммы ущерба. Т.е. ущерб 14 т.р. - не заплатят ничего и т.д.
Dimitri
Телевизор смотришь? "-Я позвонил в четыре страховые компании. -Ну и?.. -Собственно, Росгосстрах."

Я выбрал эту страховую год назад из шести, предложенных банков, т.к. покупал авто по автокредиту. Выбрал потому, что они предложили самый низкий процент для автомобиля моей марки и модели - а я не поленился и обзвонил все шесть страховых компаний, чтобы узнать процент.

За год было два страховых случая. Не без косяков, но все выплатили.
+ 100, страхую там уже 4-ую машину, машины не бил, мелкие сколы и все такое, выплатили в 10 раз больше чем мои взносы, ИМХО, если грамотно все оформить, то и выплатят нормально, а тарифа самые конкурентные, к примеру тот же ФФ2:yes.gif:обходися в 19800, а новая Королла в 24 тыра.
SunSib
Зачем оно нужно, это КАСКА, только бесполезный перевод денег, да за 36тыр форд можно полностью обливать каждый год.
SunSib
росгосужоснах :шок:

p/s/ превед Гарипову
Gellowgles
а если угонят - себя с ног до головы обольёшь?
quaker
А вы уверены что при угоне вам выплатят 100% стоимости авто, даже если с учетом износа как расчитывается цена? Да и угон еще нужно доказать. Этож Россия:улыб:А теперь пытаетесь обмануть страховую. Я не уверен.
страховщик
А что можете сказать про РОСНО???
как сама по себе контора и были ли у кого страховые случаи?
SunSib
Еще ходят слухи, счо хорошая КАСКА в КапиталЪ Страхование. Сам не проверял.
SunSib
Прозвони 5-6 крупнейших компаний, сравни условия конкретно на твою машину, обычно у всех всё более-менее одинаково по срокам выплат и пр.

P.S. Правильно писать "каско", а не "КАСКО", это не аббревиатура, в отличие от ОСАГО, а название типа страховки.
Эгоист
Правильно писать "каско", а не "КАСКО", это не аббревиатура, в отличие от ОСАГО, а название типа страховки.
ага, от итальянского casco - КАСКО - (ит. casco) - термин, применяемый при страховании средств транспорта (суда, самолеты, автомобили). К. имеет в виду возмещение ущерба от повреждения или гибели только самого перевозочного средства и не включает страхование пассажиров, перевозимого имущества, ответственности перед третьими лицами и т.д.
italian
от итальянского casco
Самое прикольное, что casco с итальянского на русский переводится как "каска; шлем", а также "колпак для сушки волос в парикмахерской". :миг:
Сибиряк
это платный калькулятор. Я уже обзвонил много контор. Хочу остановится на РОСНО, интересует репутация конторы среди автовладельцев
страховщик
Застраховал в Альфе на этой неделе - 4,75% без ограничения мест храниения, без франшизы и без агрегатного риска, т.е. если был страховой случай, то в следующий раз максимальная сумма страхового возмещения не уменьшается на размер предыдущей выплаты, а остается прежней. Меня устроило.
Gellowgles
Зачем оно нужно, это КАСКА, только бесполезный перевод денег, да за 36тыр форд можно полностью обливать каждый год.
КАСКА не нужна тем кто ей не умеет пользоваться!
А так я застрахован от любых неприятностей на дороге и в том числе (это много обсуждалось) царапины на машине в мое отсутствие!!!! :beee:
quaker
лично мне - выплатят
ну тебе бы еще не выплатили :)))
SunSib
Погляди предложения в Максе.
:миг: