На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте, что выбрать
1071
22
Уважаемые, подскажите плиз...
Собираюсь брать машину, но не знаю на чем остановить выбор. Средства до 300 000 р (в кредит :().
Покатался в свое время на Форд Фокус 2 - очень понравился. Однако новый взять нет возможности. С пробегом найти как оказалось довольно проблемно (или я не так искал). Буквально на днях посмотрел несколько японских машин - хонду цивик и несколько вариантов тойоты короллы (все 2002г и вполне приемлимы по цене).
Вопрос: Стоит ли искать форда (и возможно ли найти такой за такие деньги) или остановить выбор на каком-то из японцев? Опыта вождения у меня мало и поэтому у япов смущает правый руль (как вообще с ним ездиЦЦа?).
Заранее спасибо.
Собираюсь брать машину, но не знаю на чем остановить выбор. Средства до 300 000 р (в кредит :().
Покатался в свое время на Форд Фокус 2 - очень понравился. Однако новый взять нет возможности. С пробегом найти как оказалось довольно проблемно (или я не так искал). Буквально на днях посмотрел несколько японских машин - хонду цивик и несколько вариантов тойоты короллы (все 2002г и вполне приемлимы по цене).
Вопрос: Стоит ли искать форда (и возможно ли найти такой за такие деньги) или остановить выбор на каком-то из японцев? Опыта вождения у меня мало и поэтому у япов смущает правый руль (как вообще с ним ездиЦЦа?).
Заранее спасибо.
maxdreamer
Последний романтик
Тут даже по-мойму и ФФ1 за эти деньги не найдешь... Так что остается японка. С правым рулем нормально ездиццо, только вот по загородным трассам мне все-таки не нравится...
Мартин
experienced
в эти деньги влезет новый Daewoo Matiz (с кондеем, АКПП), но - машинка на любителя... мне - нравится
и еще есть некоторое количество машин, собираемых в СНГ, укладывающихся в эту сумму - но это уже вопрос к более знающим форумчанам
или кроме форда не-японцы не рассматриваются?

и еще есть некоторое количество машин, собираемых в СНГ, укладывающихся в эту сумму - но это уже вопрос к более знающим форумчанам

или кроме форда не-японцы не рассматриваются?
Archibald
experienced
По мне так правый руль не проблема, на трассах да, но опятьже не надо прижиматься к впереди идущему и впринципе норма
Filimon
alcatel
а Ваше "кредит" начинается с 2001 года же поди? или вы банк РС выбрали
?
тогда в 300 тыш ваще мало чо остается. Типа мазадемиообразных машинок...

тогда в 300 тыш ваще мало чо остается. Типа мазадемиообразных машинок...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
в эту сумму укладываются новые Шевроле Ланос и Рено Логан.
да, и ещё Лада (кстати, на них тоже ставят кондишены за доплату).
да, и ещё Лада (кстати, на них тоже ставят кондишены за доплату).
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044415
999
Болталка для нормальных людей
35175
314
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8857
112
Чет я не догнал наверное... 300 000 = $ 11 000
Что на 11 килобаксов нельзя БУ форд купить?
Я по нету пошарил, вроде можно... в Москве. Новый ведь в салоне от $13 000...
Пардон, тов Filimon, не понял, что значит: "а Ваше "кредит" начинается с 2001 года же поди? или вы банк РС выбрали ?"
Есть просто возможность взять в кредит 300 000. Не РС. Просто больше не дадут без справки о доходе за 6 месяцев. А я не могу такую справку предоставить - официальная зп маленькая очень
.
Что на 11 килобаксов нельзя БУ форд купить?

Я по нету пошарил, вроде можно... в Москве. Новый ведь в салоне от $13 000...
Пардон, тов Filimon, не понял, что значит: "а Ваше "кредит" начинается с 2001 года же поди? или вы банк РС выбрали ?"
Есть просто возможность взять в кредит 300 000. Не РС. Просто больше не дадут без справки о доходе за 6 месяцев. А я не могу такую справку предоставить - официальная зп маленькая очень

Dimitri
experienced
Что на 11 килобаксов нельзя БУ форд купить?Здесь есть два основных возражения:Я по нету пошарил, вроде можно... в Москве. Новый ведь в салоне от $13 000...
1. Второе поколение "Фокусов" в России начали продавать (и собирать под Питером) только в 2005 г., т.е. двухлетних машин еще просто нет (а продавать новый автомобиль раньше окончания заводской гарантии - т.е. до истечения двух лет владения - его владельцу смысла мало.)
2. $13 тыс. - это чистая замануха. Самая популярная в России конфигурация (1.6 МКПП седан) стоит от $16300. Причем эта цена тоже обман. Если добавить минимально приличный набор опций (окраску "металлик", противотуманки, электрозеркала, легкосплавные диски, ABS, систему динамической стабилизации, подушки безопасности, задние электрические стеклоподъемники, обогрев передних сидений и магнитолу), то цена составит ровно $20K. Соответственно, двухлетний Фокус-1.6 должен стоить в районе $14K, а это 360 тыс. руб.
Спасибо Dmitri! Всё грамотно объяснил. Прощай форд... 
Тогда вопрос следующий: Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic? Сорри за избитую тему

Тогда вопрос следующий: Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic? Сорри за избитую тему

Torion
guru
че ща буде....
вот так холивары и начинаются
пойду прятаться
вот так холивары и начинаются

пойду прятаться
italian
coza nostra
Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic?nissan skyline.....гы))))
правда че ща начнется то......
Алтаец_
guru
интегру! или прелюд, но постарее....
Raksh
activist
Тогда вопрос следующий: Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic? Сорри за избитую темуТы хоть одну страницу прочитал про эти машины сам ? когда прочитаешь, скажешь какой кузов тебе нужен, ну или хотя бы год, что было с чем сравнивать, а то щас начнецца хонда таету ниссаном через мацду![]()
хонда таету ниссаном через мацду

хонда это могет , ага

Алтаец_
guru
Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic?Вам сюда, товарищ!
хонда таету ниссаном через мацду...мицуписей.

nissan skyline.....гы))))Нах.
Мустанг рулит.

ФФ1 первый по отзывам был действительно геморный.
А вот ФФ2 уже пошел нормального качества.
Так шта...

Эгоист
v.i.p.
В такой бюджет укладывается ФФ1 2000-2001 г.в. с учётом покупки в Москве и перегона сюда. Брать нужно только дилерские машины, ни в коем случае не "американца".
ТОП 5
1
2
4