На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по тонировке.
693
11
Решил затонировать машинку, но возникла проблема. На стеклах уже была наклеена прозрачная пленка, пришла уже с Японии такая, как мне сказали это была тонировка единственная, которая разрешена в Японии. Так вот. С боковых стекол ее удалось оторвать, правда еле-еле, приклеена намертво, а вот с заднего стекла тонировщики сказали что отдирать не будут, так как смогут ее снять только вместе с обогревом, наклеели поверх старой пленки, но как оказалось она уже отошла в нескольких местах, и появились пузыри. И наконец вопрос: может кто-нибудь знает, как можно снять пленку, не повредив обогрев?. Ответы типа зачем тебе обогрев или зачем тебе тонировка не принимаются :-).
если она - тонировка - отошла уже в некоторых местах, то и вся снимется...наверное...значит у тонировщиков либо руки не оттуда растут.....либо они просто забивают на это......
если она - тонировка - отошла уже в некоторых местах, то и вся снимется...наверное...значит у тонировщиков либо руки не оттуда растут.....либо они просто забивают на это......Поясняю. Отошла немного внизу, где нет обогрева, но я сам видел как сдирают эту пленку с боковых стекол, действительно отрывается с огромным трудом. Поэтому и боюсь за обогрев.
а если феном аккуратненько подогреть?!
Не поможет?????
Не поможет?????

а если феном аккуратненько подогреть?!Феном они обожгли как раз старую пленку, чтоб дальше не стала отходить.
Не поможет?????![]()
Мда... а если АККУРАТНЕНЬКО?! Клей разогревается вместе с плёнкой и отходит всё вместе (я так считаю, но это не факт)
Сейчас читают
Просмотровый договор при покупке квартиры
31486
187
Наша Сибирь!!
5758
80
Катание на коньках
8494
40
фен не поможет, повредишь обогрев!Что уж говорить,если американку сдирают с задних с трудом и не всегда остается обогрев ,то что говорить о японской пленке.
Мда... а если АККУРАТНЕНЬКО?! Клей разогревается вместе с плёнкой и отходит всё вместе (я так считаю, но это не факт)Конечно возможно они просто поленились сделать, хотя договорились с ними, что если будет дальше отклеиваться, приеду и они еще раз обожгут и затонируют бесплатно. Думаю, надо заехать еще в какой-нибудь сервис и проконсультироваться.
У меня на заднем стекле и боковых была пленка, не стал заморачиваться затонировал поверх старой и все.
У меня на заднем стекле и боковых была пленка, не стал заморачиваться затонировал поверх старой и все.Так я так же и сделал на заднем стекле, только вот старая пленка отошла, поэтому тонировка поверх нее оказалась с пузырями
У меня тоже была прозрачная пленка вкруг наклеена. Тоже боковые с трудом отдирались (сам снимал). Заднюю сняли тонировщики. Обогрев работает. Делал в автосиле, между горбольницей и сухим логом.
ТОП 5
1
2
4