Кто-нибудь уже ездил болид Ф1 смотреть?
3374
64
Вроде как, вчера выставили в "Рено-Сибири" на Речном. В новостях пишут, что до понедельника будет стоять. И хотя я болел не за Алонсо оба года :), не посмотреть на чемпионский болид и не приобщиться к высочайшим технологиям нельзя, ИМХО.:миг:
Эгоист
А тест драйф есть? отжечь по коммунальному до отсечки :ха-ха!:
п.с. а потом топ заводить, потерял спойлер от болида, хз где :ха-ха!:
Трог
Если у тебя есть суперлицензия FIA, думаю, договориться можно будет.:улыб:
Эгоист
На улице стоит или в павильоне? Сегодня ехал - не видел.
maxxrom
Думаю, в салоне, вряд ли несколько миллионов долларов стали бы на улице выставлять.:миг:Я ж говорю, не ездил ещё.
DeHuC
А почему нет то? или в формуле один одни коротышки и дистрофики?
Эгоист
Душераздирающее зрелище :(.
СтоИт такой себе макет из папъе-маше. Детали подвески обклеены плёнкой "под карбон", на шинах написано что-то типа "только для демонстрации", на кузове нашлёпки из самоклеящейся плёнки, которые на скорости за 200 должны облететь как жухлые листья. Ацтой, одним словом...:хммм:
Хм, так не настоящую машину привезли, что ли?..
Наклейки, думаю, не отлетят всё же.:миг:
Бу-га-га :ха-ха!:
Что и следовало ожидать...
Эгоист
Я его в Париже смотрел на Елисейских полях (в салоне Renault). Их там несколько штук стояло. По сравнению с аналогичным болидом, выставленным в салоне Toyota, производит впечатление. Зато в тойотовском можно было посидеть внутри (в определенные часы по предварительной записи).
Dimitri
Я бы удивился, если бы впечатление было наоборот.:улыб:Всё-таки один дважды чемпион, а другой ацтой по формульным меркам.:миг:
Эгоист
Не, я думаю, они реально мало отличаются внешне. Просто Toyota какое-то фуфло выставила - там даже кнопок на руле не было. А у Рено наоборот еще и сам руль отдельно на стене висел (помимо тех рулей, что в машинах), и назначение каждой кнопочки на отдельном плакате разъяснялось.
Трог
в формуле один одни коротышки и дистрофики?
Ага.
Эгоист
Фи
В Кельне на фото-выставке на половине стендов такие стояли, очереди посидеть-пофотаться конечно были, но маленькие, человека по 4.
Кто бы стал настоящий болид выставлять чтобы какой-нить олень оторвал руль, когда садился?
Даже не стал фотографироваться.
Dimitri
В целом-то да, но даже по телеку видно, что "Тойота" какая-то... простецкая, что ли, в отличие от машин топ-команд.
Soms
На фотовыставке, может, и не настоящие были, но у "Рено" это давнишняя практика, настоящие прошлогодние болиды возить. В прошлом году в Москве даже "мини-Гран При" устроили на Красной площади, Алонсо и Физикелла гоняли.
Эгоист
так и не поняла - болид настоящий али нет?
Jess
По некоторым сведениям, настоящий.:улыб:Завтра-послезавтра съезжу, лично заценю. Мне даже посидеть дадут. :tease:
Эгоист
А если я послезавтра съезжу, мне дадут?:)
Эгоист
а как сделать , чёб и мне дали посидеть? и не только посидеть:смущ:
Уна
Ну если приехать туда вместе со мной...:смущ:
Эгоист
Мне даже посидеть дадут. :tease:
Ты крутой!:миг:Мощно понтанулся! Я выхлопную трубу попытался проверить на наличие гари - так на меня со всех сторон заорали: РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!
Эгоист
В прошлом году в Москве даже "мини-Гран При" устроили на Красной площади, Алонсо и Физикелла гоняли.
У них колёса не поотваливались от езды по такому покрытию? Повороты-торможения всегда удавались?
а мне рыно не нравитцо:хммм:когда уже макларены привезут? у нас ещё нет их салона?:улыб:бугага :ха-ха!: ну хотя бы в мерсовский поставили бы!
мы туда ходили когда его только привезли.
пока манагер натирал болид, мы его щупали, щупали. не манагера конешно, а машину :улыб:манагер уверял что машина настоящая, тока без двига. как доказательство этого обратите внимание на потертую сидушку.
IIIypka
То бишь - сидушка там все-таки настоящая?
Нужно убедительно просить, то бишь требовать.:миг:
Насчёт Красной площади - ничего не отвалилось, нормально погоняли, поворачивали, разворачивались...
Эгоист
Поехали :o...когда? :спок:
Уна
Я завтра собирался.

Кстати, болид-таки настоящий, сейчас подтвердили официально.
Эгоист
Звякни мне во сколько выдвигаться будешь завтра:смущ::friends:
Драйвыч
Мы завтра будем :спок:
Уна
после поделитесь впечатлениями?
Уна
ну ну фото отчет тока не забудьте )))
IIIypka
да сидуху наверно посмотрелкины прошеркали :ухмылка:
DeHuC
ага глазами :ха-ха!:
сидеть то не дают
Драйвыч
Дык а как :dnknow: Эгоиста на прицеп с Ф-1 а я тащить на Субаре ..... :ха-ха!:Не получиться зафотать...Придёться фоторепортёров звать :ухмылка:
IIIypka
то что не дают в новосибирске, не значит, что в других городах/странах не пускали в кокпит
Уна
Щас прям! Не нужны нам репортёры, сами справимся.:миг:
Эгоист
Были.
Впечатлились.
Был бы Макларен - цены б ему не было :смущ:

зы сорри за большой файл.
меньше не получается.
Jess
Тоже был..:улыб:
Блин, почему-то думал, что они меньше.:улыб:
Впечатлился.
Markovich
вот вот..
я тоже думала что они намного меньше - а оказывается это "дура" такая... рядом машинки реношные стоят - так вот в длинну многих переплевывает:улыб:
зы что особо порадовало - кроме нас и продавцов-консультантов больше не было никого:улыб:
Jess
:agree:
Вчера были там вдвоем, с девушкой. И была еще одна пара. И вот мы вчетвером ходили вокруг болида с фотоаппаратами и фотали друг друга. :улыб:
Jess
кроме нас и продавцов-консультантов больше не было никого:улыб:
Продавцов-консультантов каво? боллида?
А чо калеса как пластмассовые на Вашенских фотках? Мож муляж? Чонить дергали? Сувенирчег на память сковырнули?