На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховка КАСКО ВАЗ-21063 1991 г.в возможно ли это
1849
25
Подскажите в Нске возможно застраховать ВАЗ-21063 1991 г.в.
в хорошем состоянии по КАСКО от "ущерба" или от "угона"
А то я уже практически всех обзвонил никто не берется страховать
А то вдруг на авто тополь какой упадет или столб!
в хорошем состоянии по КАСКО от "ущерба" или от "угона"
А то я уже практически всех обзвонил никто не берется страховать
А то вдруг на авто тополь какой упадет или столб!
Никто и не застрахует. Даже если вдруг кто-то решится по индивидуальной ставке, это будет насколько дорого, что проще другую машину купить на эти деньги.
а вот ответьте мне глупому - НАФИГА такой машине КАСКО????
а вот ответьте мне глупому - НАФИГА такой машине КАСКО????Не. а правда, зачем, даже если застрахуете с износом, процент износа будет 75, запчасти дешевые, в любом случае в пройгрыше!!! Нафига?

Нафига не нафига,а все равно жалко.Мне от отца осталась 21061 того же года,так на ней всего 36 тыс на спидометре.И нигде ни одной ржавчинки.
так надо поставить авто назад в гараж и молиться-молиться.....а то вдруг что случится.....и тогда и каско не нужно будет.....
Врядли кто согласится, даже 10летние уже тяжко застраховать.
Да и помоему смысла нет.
Лучше разориться один раз на сигналку качественную + ЦЗ.
От шпаны спасет, а другие и не позарятся
.
ПС Если все таки найдете безумную конторку которая, согласится на подобное, сообщите пожалйста
. Помучаю их 
Да и помоему смысла нет.
Лучше разориться один раз на сигналку качественную + ЦЗ.
От шпаны спасет, а другие и не позарятся
.ПС Если все таки найдете безумную конторку которая, согласится на подобное, сообщите пожалйста
. Помучаю их 
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609908
1000
сегодня играем в хоккей
131775
653
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
343167
1000
ПС Если все таки найдете безумную конторку которая, согласится на подобное, сообщите пожалйста . Помучаю иха цель?....вот скажите мне финансовую сторону вашей заинтересованности в каско?....расчет премии страховой и возможный выплат......
Ну допустим ситуация - помял задок об забор, или допустим поставил машину возле подъезда - вышел, а машина вскрытая, значит новый замок покупать надо. Вроде бы и мелочи. Но ведь даже если страховать на условии 50% от страховой суммы, то получается дешевле чем за стоянку...
Это конечно больше ради любопытства, а не ради финансовой заинтересованности.
Это конечно больше ради любопытства, а не ради финансовой заинтересованности.
а вы в курсе что есть такое понятие как франшиза?....в большинстве компаний на б/у авто она есть.....и ваш помятый задок на машине (ну царапина максимум), и замок в дверке....врятли стоят столько, чтобы из-за них заморачиваться....да и франшиза съест.....
Да просто интересовала возможность вообще такой страховки!!! Вопрос также еще и в стоимости страховки
Сказали бы так мол и так ваш авто стоит 40 страховка в год 30 можете застраховать любой каприз за ваши деньги, главное платите
ХИ ХИ
Получается что это в принципе не возможно!!!
Данный вопрос даже не рассматривается страховыми компаниями!
И естественно никто при поломаном замке который стоит копейки или разбитой форточке
бегать с кучей документов не будет проще купить и поменять. Я просто думал что в договоре страхования можно вообще обговорить условия в частности глобальные! (упал тополь, столб, и т.д)
Кстати из многочисленных компаний только одна рассмотрела вопрос страхования, страховка от "угона" за что я им теоретически благодарен!
Сказали бы так мол и так ваш авто стоит 40 страховка в год 30 можете застраховать любой каприз за ваши деньги, главное платите
ХИ ХИ
Получается что это в принципе не возможно!!!
Данный вопрос даже не рассматривается страховыми компаниями!
И естественно никто при поломаном замке который стоит копейки или разбитой форточке
бегать с кучей документов не будет проще купить и поменять. Я просто думал что в договоре страхования можно вообще обговорить условия в частности глобальные! (упал тополь, столб, и т.д)
Кстати из многочисленных компаний только одна рассмотрела вопрос страхования, страховка от "угона" за что я им теоретически благодарен!
Нафига не нафига,а все равно жалко.Мне от отца осталась 21061 того же года,так на ней всего 36 тыс на спидометре.И нигде ни одной ржавчинки.И вообще считаю что нужен индивидуальный подход к страхованию авто в частности в зависимости от его состояния!
Год это не показатель! Можно и более свежую машину ушатать в хлам!
Ну все таки в индивидуальном порядке раритетные машины должны страховать. Другое дело изъезженный ширпотреб. 

В курсе конечно, чай не в дикой Африке живем 
Повреждения они ведь разные бывают, я просто примеры такие привел.
Кстати, может заодно подскажете - давно интересует вопрос, по каким ценам страховые компании считают комплектующие на авто которые уже давно не выпускают?

Повреждения они ведь разные бывают, я просто примеры такие привел.
Кстати, может заодно подскажете - давно интересует вопрос, по каким ценам страховые компании считают комплектующие на авто которые уже давно не выпускают?

Challenger
guru
Кстати действительно вопрос- а если авто раритет ? или просто дорог владельцу как память ?.. тоже нет вариантов ?
italian
coza nostra
Кстати действительно вопрос- а если авто раритет ? или просто дорог владельцу как память ?.. тоже нет вариантов ?ну почему же нет? - на прикол его поставить и смотреть на него только через стекло и не дышать на него.....вдруг от пара изо рта коррозия пойдет.....
Нафига не нафига,а все равно жалко.Мне от отца осталась 21061 того же года,так на ней всего 36 тыс на спидометре.И нигде ни одной ржавчинки.Ну, раз жалко, тогда вот, вчера встречался с другом, он сказал, что без проблем застрахуют по КАСКО твою Машинку, при чем тариф на такую машину расчитывается совсем иначе и будет составлять около 3-4 тыров рублей!!!! Меня удивило, но основание не доверять нет, страхует то уже не один год.

Myrka
v.i.p.
Кстати действительно вопрос- а если авто раритет ? или просто дорог владельцу как память ?.. тоже нет вариантов ?Варианты есть, сейчас страхуют все и вся, одна проблема о том что машина раритет нужно заключение торгово промышленной палаты и тогда страхуем!!!
Кстати, если в результате ДТП Вам утверждают что вы повредили раритет, смело требуйте заключение той мамой ТПП, вчера такой суд выйграл!

не встречал контор, которые страхуют машины старше 10 лет.
Но в принципе, как уже указывалось выше, наверно можно найти страховщика. Но износ будет процентов 70.
Вот разобъете вы машину тыш на 50. Получите 15 возмещения. Смысл теряется...
Но в принципе, как уже указывалось выше, наверно можно найти страховщика. Но износ будет процентов 70.
Можно страховать по КАСКО без учета износа! У меня такая страховка! Чуть дороже стОит, но зато в случае чего не "бодаться" с СК по вопросу учета износа! 

Можно страховать по КАСКО без учета износа! У меня такая страховка! Чуть дороже стОит, но зато в случае чего не "бодаться" с СК по вопросу учета износа!очень сильно сомневаюсь что машину 91-го года можно застраховать без износа. Так страхуют относительно свежие машинки. Вряд ли найдется страховая, которая будет выплачивать полную стоимость новых запчастей на авто, которому 16 лет. А если и найдется, страховой взнос будет очень дорогой.![]()
Вы попробуйте в начале нйти где ее вообще застрахуют, а потом, где без износа! Если найдете где древность без износа страхуют, я первый копейку куплю и об столб ее, об столб!!! 

Я вообще-то просто поддержала автора топика,у меня была полная уверенность,что страхуют авто только до 10 лет.Хотя если возможно,то почему бы и нет.Нафига не нафига,а все равно жалко.Мне от отца осталась 21061 того же года,так на ней всего 36 тыс на спидометре.И нигде ни одной ржавчинки.Ну, раз жалко, тогда вот, вчера встречался с другом, он сказал, что без проблем застрахуют по КАСКО твою Машинку, при чем тариф на такую машину расчитывается совсем иначе и будет составлять около 3-4 тыров рублей!!!! Меня удивило, но основание не доверять нет, страхует то уже не один год.![]()
не встречал контор, которые страхуют машины старше 10 лет.Страхую не первый год машину 95 года (то есть уже 12-летнюю) в АСКО-Скэл - ставка 9%, получал выплаты 2 раза - на ремонт хватало, не смотря на износ около 70% в оценке. Например, в Росстрахе (который на Вокзальной) мне тоже предлагали, но условия 20% от оценочной стоимости.
Сразу оговорюсь, машина японская и страховая сумма приличная, может, поэтому индивидуальные условия...
Страхую не первый год машину 95 года (то есть уже 12-летнюю) в АСКО-Скэл - ставка 9%, получал выплаты 2 раза - на ремонт хватало, не смотря на износ около 70% в оценке. Например, в Росстрахе (который на Вокзальной) мне тоже предлагали, но условия 20% от оценочной стоимости.Страховые не берутся заключать новые договора на машины старше 10 лет. Если же вы заключаете повторный договор в той же компании, то как правило вас страхуют и дальше, несмотря на увеличившийся возраст автомобиля.
Сразу оговорюсь, машина японская и страховая сумма приличная, может, поэтому индивидуальные условия...
Возможно, но можно позвонить-спросить, вдруг и "возьмут грех на душу"

ТОП 5
2