Снова тополя...
1123
15
Это народ, фиг с ним с пухом, мне сейчас на машину ветка упала как раз от тополя, хорошо сухая и маленькая, а на самой улице побольше лежит, вообщем штормое предупреждение!
Трог
а мне на машину птичка какнула....хорошо маленькая и сухая кака получилась....а если б....эх....а рядом прямо плостом лежит.....вобщем - спасайтесь люди добрыя....кто чем может......

:ха-ха!:
italian
...а рядом прямо плостом лежит..
:ха-ха!:
А может того... сам там наделал??? :ха-ха!:
italian
Ага смешно...
Только на дороге лежит ветка уже нормальных размеров, может кто то пойдет посмотрит на место парковки да передвинет машинку в более безопасное место...
Melord
а может....ужо и не помню....может от виду то каки.....и сам накакил......
Трог
Да уж...сейчас тока видел на Советской пол тополя на обочине лежит, а на Ватутина ветка здоровая (метра 3) прям посередине дороги валяется...Опасно млин....
ProPheSy
Да уж...сейчас тока видел на Советской пол тополя на обочине лежит, а на Ватутина ветка здоровая (метра 3) прям посередине дороги валяется...Опасно млин....
А кто у нас вообще тополями заведует в городе?
Может начнем переписку в соответствующие инстанции с предложениями по спилу тополей

На Гоголя это уже не единичные случаи
Благо не прибили никого и пока на машину чью нить не упало!

Вот перед домом тополя тут упадет дак балконы блин снесет не то что кого нить или машины!
OldMen
Вчера на Северной гостинице ветка упала на две машины. У одной люк разбила, у другой лобовое стекло.
VPavel
Дааа... это вам не птичья кака...
VPavel
Хоть на машину. Видел как чуть одного мужика веткой не пришибло.
Мат стоял пятиэтажный...в адрес наших гореправителей.
Будьте сами осторожны! Порывом ветра ветки с тополей срывает на раз.
Трог
А неделю или две назад, не помню точно, когда тож сильный ветер был с дождем, на повороте с Дуси Ковальчук на Ипподромскую (перед Сухим логом) вообще целый тополь свалился. Оборвал троллейбусные провода и пол дороги перегородил. Хорошо хоть не придавил никого (вроде), обычно там на поворот колонна выстраивается.
KOGA
Считаю что во всем виноваты жуки КАРАЕДЫ!! Надоих както изловить! :tease:
Archibald
Однажды я нашел два караеда, поднял лопатой и бросил их возле муравейника, через 5 минут они были готовые!

Не ставить машины где есть тополя, деревья, особенно кусты.

Мою машинку укусил клешь! :eek:
alextnt
Клеща в студию, бум его пытать! :ухмылка:
alextnt
смотри, через месяц мжет комп сгореть от укуса клеща... если он заразный был!:хехе:
Archibald
Дык я клещя муравьям отнес, хоть им радость они с ним расправятся!
:бебе: