На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У кого можно закатать пару-тройку минидисков?
893
24
Torion
guru
одно время продавались комбайны с возможностью записи на минидиски. нет ли у кого-нибудь случаем? хочется закатать пару-тройку дисков за пиво

а вчем разница, между обычным и мини, главное стобы его привод начал крутить я правильно понимаю?
таки "минидиск" MD - есть творение сони и внешне он больше похож на дискету, так как закрыт в пластиковую коробку... принцип записи отличается от обычных дисков, так что даже если вы его достанете из коробки - обычный привод не поможет...
а вчем разница, между обычным и мини, главное стобы его привод начал крутить я правильно понимаю?Я так панимаю имеются ввиду другие минидиски - MD / Проигрывателями оных комплектуюца многие японцы, но у нас они не используются.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929714
657
О печальном
212406
294
ЛАНДШАФТЫ МИРА - Казахстан. 8 мая - 6 июня 2009
37964
154
ребят, не путайте теплое с мягким 
это не 80мм компашка, это магнитооптика

это не 80мм компашка, это магнитооптика
Ага из-за более медленного входа на рынок, у нас они даже распространится толком не успели... да и на сколько помню, в основном тока соневские деки и продавались лет так 10 даже наверное назад...
Дак ты это на всегда или на время? а то заедь в маг сони узнай, у них раньше были MD-плееры которые карманные, стоили относительно недорого, и функция записи у них была...
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=MZ-RH1&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=PAW+MiniDisc+%26+Net+MD+Walkman
мда недорого
от 10 до 12 рублей...
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=MZ-RH1&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&category=PAW+MiniDisc+%26+Net+MD+Walkman
мда недорого

мне "на пока" . отому и разговор про запись пары дисков 

Оставь надежду........... лучше возьми FM модулятор и флешку на пару гигов.
да ну, качество похабное. я лучше без потехи поживу
да ну, качество похабное. я лучше без потехи поживуКачество не то чтоб похабное, но не очень. Что есть, то есть. Так это ж на время, все лучше чем ничего.........
не, может все не так плохо? неужто ни у кого не сохранилась такая дека? одно время пользовались популярностью... покупать самому смысла не вижу, самая дешевая 6 тыров. за такие деньги можно путевую магнитолу с мп3 взять
Я ж тебе говорю- оставь надежду....... .Я, уже плюнул на это дело. Были популярны они не долго и не у нас.
Тебе срочно?
Оригиналы на каком носителе?
Я, в принципе, могу...
Оригиналы на каком носителе?
Я, в принципе, могу...

нет, не срочно. можно недели через две.
оригиналы на обычных аудиодисках.
оригиналы на обычных аудиодисках.
Сделаем.
В личку.
Было бы совсем хорошо, если б ты собрал сразу подборку на audioCD, чтоб катать один к одному...
В личку.
Было бы совсем хорошо, если б ты собрал сразу подборку на audioCD, чтоб катать один к одному...

в ТЦ на первом этаже. между фотоотделом и книжным
ТОП 5
1
2
3