На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про автостоянки в центре
786
9
panasonik
activist
Уважаемые форумчане кто подскажет какие в центре имеются стоянки???
c ходу тока две могу назвать...:
1. Пересечение Революции и Горького
2. Гоголя (5 элементов)
1. Пересечение Революции и Горького
2. Гоголя (5 элементов)
Во дворе Института Водного Транспорта.
Rustymusty
v.i.p.
Центр большой.
Стадион Спартак.
ЦУМ (реально охраняемая, если внутрь удастся встать).
Плащадь Кондратюка.
Стадион Спартак.
ЦУМ (реально охраняемая, если внутрь удастся встать).
Плащадь Кондратюка.
а я б вообще в ЦЕНТРЕ не стал ставить на стоянку......
Во дворе Института Водного Транспорта.скорее это во дворе консерватории
тока туда не встать нормально, все места раскуплены давным давно
Скоро там везде будет стоянка
особенно утром и в обед...

Сейчас читают
Ночной дозор
281014
3204
Курилка (часть 4)
186299
1000
Бижутерия и аксессуары
311527
1000
а кто-нибудь знает, вот отгарадили около гостиницы Новосибирск и у МИРа площадочку от пешеходной зоны, это не стоянка, случаем?
зы. Еще в тех краях на Шамшурина 2 штуки: у вокзала, и за гостиницей Сибирь.
А за ЦУМ за забор точно не попасть, раза три пытался, говорят, что на месяц вперед все раскуплено, предложили оставить после закрытия магазина на площадке со стороны мантовницы за 100 рублей
зы. Еще в тех краях на Шамшурина 2 штуки: у вокзала, и за гостиницей Сибирь.
А за ЦУМ за забор точно не попасть, раза три пытался, говорят, что на месяц вперед все раскуплено, предложили оставить после закрытия магазина на площадке со стороны мантовницы за 100 рублей

Rustymusty
v.i.p.
> вот отгарадили около гостиницы Новосибирск и у МИРа площадочку от пешеходной зоны, это не стоянка, случаем?
Видимо, стоянка. Я еще с полгода назад, когда никаких заборов не было, припарковался там ночью и пошел на вокзал людей провожеть. Так из гостиницы охранник подбежал и говорит: "у нас тут парковка платная, оплачивать будем?". Данунах, отъехал на тридцать метров.
Видимо, стоянка. Я еще с полгода назад, когда никаких заборов не было, припарковался там ночью и пошел на вокзал людей провожеть. Так из гостиницы охранник подбежал и говорит: "у нас тут парковка платная, оплачивать будем?". Данунах, отъехал на тридцать метров.
ТОП 5
1
2
3