На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверно на задний номер (бортовой) засмотрелся
он же у меня красявый, на зеркальной нержаве (немесской!)
он же у меня красявый, на зеркальной нержаве (немесской!)

[
а догнать?! а поморгать?! а посигналить?!
я там кажный божий день езжу
тока у меня машинка незаметная .... нихто не видит ... *ушел в подполье
Ну ни фигасе ....приколист блин
Я тя как то пыталась на пл.Маркса ( где заборчик разделительный поставили) догнать...и сигналила ...и сигналила ...фа ...да фааа тебе.........ты с девушкой ехал.... ......мне аж чуть правый борт не подрехтовали......А ты на меню ноль эмоций ...газу каакк дал ...я так и не поняла зачем
вследующий раз догонять буу не сбоку ...а с зади
а догнать?! а поморгать?! а посигналить?!

я там кажный божий день езжу
тока у меня машинка незаметная .... нихто не видит ... *ушел в подполье Ну ни фигасе ....приколист блин

Я тя как то пыталась на пл.Маркса ( где заборчик разделительный поставили) догнать...и сигналила ...и сигналила ...фа ...да фааа тебе.........ты с девушкой ехал.... ......мне аж чуть правый борт не подрехтовали......А ты на меню ноль эмоций ...газу каакк дал ...я так и не поняла зачем

вследующий раз догонять буу не сбоку ...а с зади

сегодня был замечен Wox проезжающий мимо центрального гаи,я стоял рядом со своей машиной на противоположеной стороне дороге,так что поприветствовать не смог
Михаил Денисенко
guru
Сегодня во дворе СибГУТИ был замечен Эскудо с наклейной безымянной... Хто?
.........ты с девушкой ехал.... на меню ноль эмоций....ну как я в присутствии жены могу на других прекрасных дам глядеть....

......мне аж чуть правый борт не подрехтовали.....жестяные работы не производим

Все Наташ признаю себя Аслом ....Сегодна на Красном проспекте удалось по-лучше рассмотреть новую машину RANа, ехал позади от Державина почти до Гоголя, потом поровнялся и оббибикал
RAN, это я, если вдруг не расслышал

RAN, это я, если вдруг не расслышал

следил седня за KDK от коммунального моста до народной, дальше наши пути разошлись 

Сейчас читают
БАРАХОЛКА -18
236460
1000
Разве можно
30819
181
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12160
121
видел я вчера....эээ...на крузере синем...темносинем.....со злой резиной.....эээ.....даже боюсь говорить.....ну мож он сам скажет.....
ну тогда ладно....уф.....а то хотел между машинками залезть...а потом думаю - вдруг забанит.....гы))))....сморю в зеркало, а его самого надо))))
на богаткова, около рынка, был замечен и оббибикан белый ниссан универсал, к703унесли не ошибаюсь, это отец г-на Слатера.кто это есть?
то есть сама, оббибиканая тобой машина, к форуму отношения мало имеет
Сегодна на Красном проспекте удалось по-лучше рассмотреть новую машину RANа, ехал позади от Державина почти до Гоголя, потом поровнялся и оббибикалНу конечно же услышал. А как в народе тебя называют Ай ай ай 54 или И И И 54? Как к тебе обращаться в след.раз?RAN, это я, если вдруг не расслышал
![]()
Кстати, я тебя заметил еще когда ты сзади ехал,ведь на лобовике у тебя тоже наклейка.

да уж, многобукв, а раньше их было еще больше, первая рефлекторно подвернувшаяся комбинация клавиш 
еще на "Игорь" отзываюсь

еще на "Игорь" отзываюсь

Такс. Кто будет столь любезен и выдаст мне лишнюю наклеичку? На мой мегажып надо наклеить
Желательно в районе Академа
Желательно в районе Академа
Вчера ленд ровер icar'а видел на студенческой.))
Интересно, а кто это меня сегодня оббибикал на перекрестке Героев Труда - Строителей и бодро ускакал направо из левого ряда? 

страховщик
guru
Я тут вчера ХАСЮ видел, если мне не изменяет память, в белой Мазде на заднем сиденье. С наклейкой автофорума и хозяйкой за рулем. Оббибикалсь, да еще и в сторону Пед.Универа проехались вместе. Паровозом

Леви
veteran
Было дело))
Так под наклейкой же бейджик с ником лежит.
Так под наклейкой же бейджик с ником лежит.
лежит у меня в бардачке одна неименная. могу отдать. и не просто в академе, а в верхней зоне 

Такс. Кто будет столь любезен и выдаст мне лишнюю наклеичку? На мой мегажып надо наклеитьЖелательно в районе Академа
![]()
Вчера ленд ровер icar'а видел на студенческой.))
Сергей, сердечно приветствую!почему я никого не вижу
уже в оба глаза
и 3 зеркала пялюсь .... хачу когонибудь тоже оббибикать от крыши до колес

А кто тебя обибикал на Гертруде-Строителей?
Присоединяюсь к вопросу господина Фунта по поводу наклеек в Академе.

Присоединяюсь к вопросу господина Фунта по поводу наклеек в Академе.
Присоединяюсь к вопросу господина Фунта по поводу наклеек в Академе.Я тоже присоединюсь...
Или альтернативный вопрос: где можно напечатать в академе? Замаялся уже

Принтэкспресс и копи-центр в ТЦ печатают тока на простой самоклейке, она от дождя раскисает

А где твой Свифт обитает? Не в конце ли улицы Иванова? Есть там один такой, часто вижу

А где твой Свифт обитает? Не в конце ли улицы Иванова? Есть там один такой, часто вижуНе, я больше по верхушке катаюсь... На Иванова давно не был. Нумер 367 у меня.
На драге в Барнауле была "зачикана" мазда со свежей наклейкой Autobratstvo.ru и с другой полустершейся наклейкой Автофорум НГС и ником Deg 

Около 14.00 на Советской 37 замечена темно-синяя виста, наклейка без ника под лобовиком карта авто-форума. Был оставлен письменный превед под дворниками.
Внутренняя есть однаСпасибо, со мной уже Илья (ElijaYj) поделился
Ажиотаж все же большой
ннп
а кто мне (белой Карирне) на светофоре Каменской магистрали - Военной то бибикал в воскресенье?
а кто мне (белой Карирне) на светофоре Каменской магистрали - Военной то бибикал в воскресенье?

Ребятулички...у кого есть наружняя наклеечка в кол-ве 2 шт :o. Старые почти отодрались 

asma de jour
ужос просто ужос...
Уночка!

Порешаем ЭТОТ вопрос
Тебе именные? Диаметр? Пожелания? 
По пути на работу в стоящем потоке транспорта был замечен ОЛД Котик(могу и ошибиться) на грязном террано.

Порешаем ЭТОТ вопрос
Тебе именные? Диаметр? Пожелания? 
По пути на работу в стоящем потоке транспорта был замечен ОЛД Котик(могу и ошибиться) на грязном террано.

Кто мне сегодня встретился в районе поселка РМЗ на Бердском шоссе в утренней пробке (зеленый Эскудик №346)? Кстати, наклейку неплохо бы обновить - почти стерлась.
old_kotik
guru
По пути на работу в стоящем потоке транспорта был замечен ОЛД Котик(могу и ошибиться) на грязном террано.не ошибся![]()

monster_zver
veteran
Около 14.00 на Советской 37 замечена темно-синяя виста, наклейка без ника под лобовиком карта авто-форума. Был оставлен письменный превед под дворниками.Превед был получен. Ответный <БИП> был произведен.

Это я тебя оббибикал.......
Был на сером Марке номер 339
хыыыыыыыыы
Был на сером Марке номер 339

хыыыыыыыыы
Это я оббибикал тебя, ехал на сером марке 

Sent
zmejka
сегодня-завтра тоже хочу заказать наклейки
диаметром сантиметров 8.. на пластике или винил (незнаю что лучше), еще матовые или глянцевые..
и чтобы клеились снаружи =)
есть два макета - разные. интересно, какой печатаете Вы??
Где печатают - нашла, но так же интересно - где и Вы печатаете??
диаметром сантиметров 8.. на пластике или винил (незнаю что лучше), еще матовые или глянцевые..
и чтобы клеились снаружи =)
есть два макета - разные. интересно, какой печатаете Вы??
Где печатают - нашла, но так же интересно - где и Вы печатаете??

если еще кому-то нужно - могу заказать сразу побольше..
asma de jour
ужос просто ужос...
Читайте ЛС, уважаемая... 

Все мои вопросы в ЛС, кроме цены, отпадают.
грузчик
guru
я вот задумался...
как мне придумать, чтоб когда Я за рулем - наклейка есть, а когда снабженец или водитель - наклейки нет
причем такую, чобы люди видели :), а то меня не фсе узнают
как мне придумать, чтоб когда Я за рулем - наклейка есть, а когда снабженец или водитель - наклейки нет
причем такую, чобы люди видели :), а то меня не фсе узнают

asma de jour
ужос просто ужос...
На магните. 
Обойдется дороже, но все же.
То есть выходы на технологию печати чем-то вроде керамики на металлических пластинках. вполне можно нанести-поробовать. и магниты присандалить.
Когда ты за рулем - ты чтоп... и примагнитил ее
А когда не ты - дырц - и отмагнитил... хотя - спереть могут 

Обойдется дороже, но все же.
То есть выходы на технологию печати чем-то вроде керамики на металлических пластинках. вполне можно нанести-поробовать. и магниты присандалить.
Когда ты за рулем - ты чтоп... и примагнитил ее
А когда не ты - дырц - и отмагнитил... хотя - спереть могут 
нее ... нада как у таксистов шашечки ... или буква "У" на крышах учебных

или ваааще как на призеденских эскортах флажек АФ забадяжить... ТЫ - есть флаг, нет тебя нет флажка ...

или ваааще как на призеденских эскортах флажек АФ забадяжить... ТЫ - есть флаг, нет тебя нет флажка ...
ТОП 5
2
3