Посоветуйте, что выбрать
1070
22
Уважаемые, подскажите плиз...
Собираюсь брать машину, но не знаю на чем остановить выбор. Средства до 300 000 р (в кредит :().
Покатался в свое время на Форд Фокус 2 - очень понравился. Однако новый взять нет возможности. С пробегом найти как оказалось довольно проблемно (или я не так искал). Буквально на днях посмотрел несколько японских машин - хонду цивик и несколько вариантов тойоты короллы (все 2002г и вполне приемлимы по цене).
Вопрос: Стоит ли искать форда (и возможно ли найти такой за такие деньги) или остановить выбор на каком-то из японцев? Опыта вождения у меня мало и поэтому у япов смущает правый руль (как вообще с ним ездиЦЦа?).
Заранее спасибо.
RobotBender
Тут даже по-мойму и ФФ1 за эти деньги не найдешь... Так что остается японка. С правым рулем нормально ездиццо, только вот по загородным трассам мне все-таки не нравится...
RobotBender
в эти деньги влезет новый Daewoo Matiz (с кондеем, АКПП), но - машинка на любителя... мне - нравится:улыб:

и еще есть некоторое количество машин, собираемых в СНГ, укладывающихся в эту сумму - но это уже вопрос к более знающим форумчанам:улыб:

или кроме форда не-японцы не рассматриваются?
RobotBender
По мне так правый руль не проблема, на трассах да, но опятьже не надо прижиматься к впереди идущему и впринципе норма
RobotBender
а Ваше "кредит" начинается с 2001 года же поди? или вы банк РС выбрали :eek: ?
тогда в 300 тыш ваще мало чо остается. Типа мазадемиообразных машинок...
RobotBender
в эту сумму укладываются новые Шевроле Ланос и Рено Логан.
да, и ещё Лада (кстати, на них тоже ставят кондишены за доплату).
Archibald
Чет я не догнал наверное... 300 000 = $ 11 000
Что на 11 килобаксов нельзя БУ форд купить?:смущ:
Я по нету пошарил, вроде можно... в Москве. Новый ведь в салоне от $13 000...

Пардон, тов Filimon, не понял, что значит: "а Ваше "кредит" начинается с 2001 года же поди? или вы банк РС выбрали ?"

Есть просто возможность взять в кредит 300 000. Не РС. Просто больше не дадут без справки о доходе за 6 месяцев. А я не могу такую справку предоставить - официальная зп маленькая очень :nea.gif:.
RobotBender
Что на 11 килобаксов нельзя БУ форд купить?:смущ:Я по нету пошарил, вроде можно... в Москве. Новый ведь в салоне от $13 000...
Здесь есть два основных возражения:

1. Второе поколение "Фокусов" в России начали продавать (и собирать под Питером) только в 2005 г., т.е. двухлетних машин еще просто нет (а продавать новый автомобиль раньше окончания заводской гарантии - т.е. до истечения двух лет владения - его владельцу смысла мало.)

2. $13 тыс. - это чистая замануха. Самая популярная в России конфигурация (1.6 МКПП седан) стоит от $16300. Причем эта цена тоже обман. Если добавить минимально приличный набор опций (окраску "металлик", противотуманки, электрозеркала, легкосплавные диски, ABS, систему динамической стабилизации, подушки безопасности, задние электрические стеклоподъемники, обогрев передних сидений и магнитолу), то цена составит ровно $20K. Соответственно, двухлетний Фокус-1.6 должен стоить в районе $14K, а это 360 тыс. руб.
Dimitri
Спасибо Dmitri! Всё грамотно объяснил. Прощай форд... :cray-1:

Тогда вопрос следующий: Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic? Сорри за избитую тему :dnknow:
RobotBender
че ща буде....
вот так холивары и начинаются :спок:
пойду прятаться
RobotBender
Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic?
nissan skyline.....гы))))

правда че ща начнется то......
RobotBender
интегру! или прелюд, но постарее....
RobotBender
Тогда вопрос следующий: Что лучше Toyota Corolla или Honda Civic? Сорри за избитую тему :dnknow:
Ты хоть одну страницу прочитал про эти машины сам ? когда прочитаешь, скажешь какой кузов тебе нужен, ну или хотя бы год, что было с чем сравнивать, а то щас начнецца хонда таету ниссаном через мацду
Raksh
хонда таету ниссаном через мацду
:ха-ха!:
хонда это могет , ага :смущ:
Raksh
хонда таету ниссаном через мацду
...мицуписей. :ха-ха!:
italian
nissan skyline.....гы))))
Нах.
Мустанг рулит.
:tease:

ФФ1 первый по отзывам был действительно геморный.
А вот ФФ2 уже пошел нормального качества.
Так шта...
:спок:
RobotBender
В такой бюджет укладывается ФФ1 2000-2001 г.в. с учётом покупки в Москве и перегона сюда. Брать нужно только дилерские машины, ни в коем случае не "американца".
RobotBender
Я за Цивик.
Алтаец_
А я все равно за Цивик:миг: