На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забрать Водительское Удостоверение. С чего начать?
1500
12
Вот и пролетели полтора года с тех пор как у меня забрали права.
В связи с этим вопрос к тем, кто уже проходил процедуру получения завеных корочек назад или к тем кто как говорится "в теме".
Что нужно делать, с чего начать? Звонки в гаи и прочие инстанции ничего внятного не дают. Мнения знакомых тоже разделяются. Какие же все-таки бумажки нужно собрать, что-бы по пять раз не стоять в многокилометровых очередях, а отстоять один раз и получить права на руки вместо слов "нужно еще съездить туда-то и привезти то-то...". Прописан я в Центральном районе, суд был в ленинском. Буду очень признателен за достоверную инфрмацию.
В связи с этим вопрос к тем, кто уже проходил процедуру получения завеных корочек назад или к тем кто как говорится "в теме".
Что нужно делать, с чего начать? Звонки в гаи и прочие инстанции ничего внятного не дают. Мнения знакомых тоже разделяются. Какие же все-таки бумажки нужно собрать, что-бы по пять раз не стоять в многокилометровых очередях, а отстоять один раз и получить права на руки вместо слов "нужно еще съездить туда-то и привезти то-то...". Прописан я в Центральном районе, суд был в ленинском. Буду очень признателен за достоверную инфрмацию.
Предлагаю сваять FAQ по проблемам с ГИБДД и методам решения
Афтару - постановление есть на руках? какой полк права забрал, туды видимо и обращаться (к сожалеленью больше ничем не подскажу)

Афтару - постановление есть на руках? какой полк права забрал, туды видимо и обращаться (к сожалеленью больше ничем не подскажу)
Если права забирали по суду, то, они должны находиться в суде.
Насколько я помню, нужна свежая водительская справка, какие-то квитанции, и х.з... Вообще лучше съездить в ГАИ, стенд со списком документов то должен быть в любом случае, да и если вживую спрашивать, должны пальцем ткнуть чего надо...
Мед справка, времянка, штамп о нелишении с МРЭО, помойму штамп об отсутствии задолжностей из своей районной ГАИ. Постановление вроде и не требуется. Обращаться туда, где забрали.
Сейчас читают
зажим для документов Железный Аргумент
30842
153
Когда переобуваться?
70486
277
Электронный город
330177
793
Мед справка, времянка, штамп о нелишении с МРЭО, помойму штамп об отсутствии задолжностей из своей районной ГАИ. Постановление вроде и не требуется. Обращаться туда, где забрали.Во-во, мне вроде тоже так говорили...
а в полку штам надо ставить? или достаточно в ГАИ по месту прописки?
Если права забирали по суду, то, они должны находиться в суде.Вроде как суд отдать их должен а Гаевню...
а можно поподробнее? в каком суде, какие справки и т п..Я забирал с ГАИ...А я забирал в суде.
У меня забирали за превышение скорости. Суд назначил штраф. После суда, через 10 дней, оплатил штраф, приехал в ГАИ, а там говорят езжай в суд, они там. Приехал в суд, отдал квитанцию о штрафе и мне вернули права. Ну может в Вашем случае и по другому. Но стоит узнать в суде, где вас лишали.
А, ну наверное просто не успели из суда права в гаи переправить...мои то наверняка в гаевне..
Не уверен.
Судебные дела хранятся в суде.
Судебные дела хранятся в суде.
ТОП 5
1
3