На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При покупке есть накрутка в 800$ поверх дилерской цены за доставку в Нск."Автолэнд" это не скрывал никогда.
Комплектацию машины выбрать фактически не дают - то что им приедет в Нск то и берите.Не совсем так. Если хочется купить машину "прям щас", то естественно, что придётся выбирать из имеющихся в наличии. Если же не нравятся наличествующие, то под заказ привезут нужную комплектацию. Это во всём мире так, с любой маркой.
Автоленд не скрывает про 800$, только это как-то не вяжется с дилерством и фиксированными ценами за марку авто по стране.
Комплектацию и цвет можно выбрать не всегда даже покупая машину под заказ и внося за нее предоплату. Говорю как купивший машину не того цвета и не той комплектации которую хотел несмотря на то что был готов ждать и был готов платить. Может быть это проблема конкретной модели (у меня был пикап L200), но машины распределял центральный Московский РОЛЬФ и Автоленд мог "видеть" машины с горизонтом 2-3 месяца и выбирать из тех что "видит". Моей комплектации и цвета он не видел (все произведенные успевали распределиться Рольфом) и по словам менеджеров никак не мог повлиять на этот процесс. Причем в Московском Рольфе мне с удовольствием предложили внести минимальную предоплату в 500 долларов и через пару месяцев получить то что мне надо в Москве. То есть, машины фактически были, просто до Автоленда они не доходили.
Комплектацию и цвет можно выбрать не всегда даже покупая машину под заказ и внося за нее предоплату. Говорю как купивший машину не того цвета и не той комплектации которую хотел несмотря на то что был готов ждать и был готов платить. Может быть это проблема конкретной модели (у меня был пикап L200), но машины распределял центральный Московский РОЛЬФ и Автоленд мог "видеть" машины с горизонтом 2-3 месяца и выбирать из тех что "видит". Моей комплектации и цвета он не видел (все произведенные успевали распределиться Рольфом) и по словам менеджеров никак не мог повлиять на этот процесс. Причем в Московском Рольфе мне с удовольствием предложили внести минимальную предоплату в 500 долларов и через пару месяцев получить то что мне надо в Москве. То есть, машины фактически были, просто до Автоленда они не доходили.
Куплена в Сибтрансавто пробег 6000
Машинкой доволен, просто сказка, добавить бы ей обзора и дверки бы поменьше вообще не было бы нареканий.
Сервис дрянь полная, при получении забыли что подарили зимнюю резину, соответственно ждал пока пререобуют за 800 р :(, помыли отвратно, долго искали мальчика который ставил сигналку, когда нашли он толком не мог сказать что она умеет. В итоге сказали что в машине лежат инструкции к машине и сигналке мол не дурак сам разберешся.
Понравилось что можно было поторговаться по доп оборудованию, в итоге подарили колеса и установку сигнализации.
С содраганием жду ТО
Ремонтировал бампер по КАСКО в Плутоне, ну очень понравилось, все быстро и четко
В общем если бы не сервис дилера то машина просто СУПЕР
Машинкой доволен, просто сказка, добавить бы ей обзора и дверки бы поменьше вообще не было бы нареканий.
Сервис дрянь полная, при получении забыли что подарили зимнюю резину, соответственно ждал пока пререобуют за 800 р :(, помыли отвратно, долго искали мальчика который ставил сигналку, когда нашли он толком не мог сказать что она умеет. В итоге сказали что в машине лежат инструкции к машине и сигналке мол не дурак сам разберешся.
Понравилось что можно было поторговаться по доп оборудованию, в итоге подарили колеса и установку сигнализации.
С содраганием жду ТО
Ремонтировал бампер по КАСКО в Плутоне, ну очень понравилось, все быстро и четко
В общем если бы не сервис дилера то машина просто СУПЕР
Вот как раз не надо "с содраганием".
Сурьезную морду и "где ваш начальник" - сразу все сделают и найдут.
Если еще поднажать, то и подарят чего-нибудь за "человеческий фактор".

Сурьезную морду и "где ваш начальник" - сразу все сделают и найдут.
Если еще поднажать, то и подарят чего-нибудь за "человеческий фактор".

Вяжется. Даже в рекламе везде пишут, что "рекомендованная розничная цена не учитывает доставку автомобилей в регионы, кроме Москвы и Санкт-Петербурга". По одной цене, не зависимо от региона, продаются "Форды", "Мерседесы" и ещё несколько марок.
maxdreamer
Последний романтик
А ветровики сказали будут... Через месяц где-то, а может через 2... Но будутНу чтож, как и обещали по получении ветровиков позвонить, выполнили обещание![]()
Ветровики уже развиваются на ветру
Так что видимо не все так и безнадежно... 
АИРИНА
member
В январе заключили договор на куплю-продажу авто в Тойота-центр Н-ск, машина пришла примерно дней через 30-40. В автомобилю нареканий нет, если не считать, что подвеска жестковата (RAV 4). ТО 1000 - бесплатно, остальные еще не проходили, но сказали, что порядка 6-7 тыс. руб. будет стоить. Сигнализацию у них устанавливали (такое правило для гарантии - всю электронику только у них). Минус сервиса - запись минимум за неделю.
В целом довольна. Но надо сразу настроиться, что за всё надо платить больше, т.к. надо признать, что официальных дилеров у нас недостаточно, конкурировать практически не с кем. И тогда все нормально
В целом довольна. Но надо сразу настроиться, что за всё надо платить больше, т.к. надо признать, что официальных дилеров у нас недостаточно, конкурировать практически не с кем. И тогда все нормально

Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
90088
822
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
132917
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 3)
149687
1000
Alexey-NSK
experienced
Вяжется. Даже в рекламе везде пишут, что "рекомендованная розничная цена не учитывает доставку автомобилей в регионы, кроме Москвы и Санкт-Петербурга". По одной цене, не зависимо от региона, продаются "Форды", "Мерседесы" и ещё несколько марок.Как ни странно Волги :-) у дилеров официалов
ТОП 5
1
4