На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну...у нас Лис не родственник правда...но одинаковые номера, например 167, сделать проще чем один 001
я так думаю...

Одинаковые я специально выделил большими буквами, потому что не только цифры, но и буквы ОДИНАКОВЫЕ, т.е. если номера скрутить с машин, перемешать и прикрутить, всё будет также как было 

такое вообще возможно??? с трудом верится...
Во что не верится? В то, что губернаттор может позволить себе забить на всё? Если в столице можно открыто бизнесом заниматься на посту мэра (прикрываясь женой), то кто знает где этот Челябинск? Или у нас господа во власти сильно на законы оглядываются? Сколько лет номера с D делали, не соответствует ГОСТу, и что?
Одинаковые я специально выделил большими буквами, потому что не только цифры, но и буквы ОДИНАКОВЫЕ, т.е. если номера скрутить с машин, перемешать и прикрутить, всё будет также как быломож регионы разные были![]()

слухайте а номер 123 считается крутым иль нет 

слухайте а номер 123 считается крутым иль нетКанеш! Теперь можешь на красный и по встречке смело, как белый белет, только на бампере!![]()

Не, хотя вообще я видел как один дядька в районном РЭО через знакомого лейтенанта доставал себе такой номер и потом долго радовался, так что если лейтенант в районном РЭО - это круто, то и номер крут!
ИМХО, смотрится красиво (ровно), по крайней мере лучше чем совсем разные цифры.

Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
114360
932
Эван срочно ищет передержку
7725
64
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!!
205104
560
Ну не знаю, изменения отношения к себе на дороге за последние полгода (как номера сменил) не заметил. Красиво да и все... Имхо...
Ну всех-то гнобить не стоит конечно, но большинство всяких ННН, МРО и прочих ААА ездят как последние козлы имхо... Их пропускать вообще не хочется... Особенно когда по встречке прут, а потом ломятся в наглую в ряд...Ну и что, у меня ААА и 3 циферки одинаковые, не обламываюсь в пробке постоять и не летать по встречкам.
Бывает превышу скорость по дороге в Бердск, но стоб на красный, по встречке

ИМХО зависит от человека а не от номера.
за 2000р номер какой хочешь,кроме красивых, мало ли номер квартиры, любимое трехзначное число и т.п.(у каждого свои тараканы).Да ну! А мне 131 бесплатно дали (правда передо мной мужик 129 получил, видимо 130 зашкерился
За 5000р первая и третья одинаковые (101,202,303,404,010,020,505,757 и т.п.)
За 10000р 100,200....900
За 15000р 111,222,333,444,555,666,888,999
За 30000р 001,777
Оно тебе надо? Ну надо,пиши.![]()

... одинаковые номера, например 167, сделать проще чем один 001Виталь, бОльшего оскорбления я еще не испытывал от эстета в обсласти "красивых" номеров!я так думаю...
![]()

168! (читай по губам!) СТО-ШЕСТЬДЕСЯТ-ВОСЕМЬ!

ЗЫ для тех, кто на бронепоезде (Виталь, это не про тебя) - пох, на каких номерах и на каких машинах люди ездюТь!
Хня это все и феитшЪ (с твердым знаком на конце).
На "типа крютых" нумерах зачастую ездят "какие же лошары!" (с интонациями Славика и Димона из "Наша Russia"), шопестец! И на задристаной "мохнатке" с нумером "херпоймизапомни" такой, шо "мамМо, не горюй!"
ЗЫ2 Модераторам. Послесловие.
Огроменная просьба для подобных топиков сделать служебный смайл "папуасы!" с пренепременной переадресацией в "мусорку".

Ибо зае..али!

Ибьо
про лошар и про (Виталь, это не про тебя)
я плакалъ... :)))))))))))))))))))
я плакалъ... :)))))))))))))))))))
тогда ответьте пожалуйста почему вы предлагаете именно ГНОБИТЬ тех у кого красивый номер? может сразу поджигать?а я не предлагал ГНОБИТЬ!![]()
я возможно и не так выразился, я игнорю таких (хотя впрочем и не только с модными номерами) деятелей при противоправильных действиях (как кто-то написал при попытки вклинится в ряд после езды по встречке) и считающих себя выше всех остальных (а как ещё классифицировать объезд по встечке-тротуару-заправке, когда все стоЯт в пробке)
(а как ещё классифицировать объезд по встечке-тротуару-заправке, когда все стоЯт в пробке)это называется очень торопиться, откуда вы знаете какие причины у человека, может жена рожает или теща любимая помирает или.... масса еще чего, можно подумать все правельные собрались и ни одного из вас за встречку не цыпляли??
Я говорю, не в номерах дело, а в людях.
Каждый день и любой из нас нарушает ПДД, любого можно оштрафовать и красивые номера не причем тут.
Уважать надо друг друга на дороге, я всегда пропущу любого, не смотря на номер и считаю это правельным.

Михаил Денисенко
guru
Просто у многих сформировался стереотип - красивый номерок / дорогая машина => друзья в гаи / бабки / власть => на дороге борзеет.
Я тоже раньше негативно относился к таким, т.к. бесило то, что самые дорогие авто города с номерами АНО, ННН, НСО - вроде как относящимися к властным структурам. Сейчас попроще стал относиться ... на дорогах то в основном едут как обычно, а быковать может и волга и девятина пацанская и жип.
Штельмах кстати на мой вопрос о номерах ответил что блатных у нас нет
Я тоже раньше негативно относился к таким, т.к. бесило то, что самые дорогие авто города с номерами АНО, ННН, НСО - вроде как относящимися к властным структурам. Сейчас попроще стал относиться ... на дорогах то в основном едут как обычно, а быковать может и волга и девятина пацанская и жип.
Штельмах кстати на мой вопрос о номерах ответил что блатных у нас нет

Вот вы, папаша, как никогда правы ( что само по себе удивительно). Самые обычные люди вообще без номеров ездят
Ну а я на каких - так тут все в курсе. Я, кстати, тебе очередной красивый везу. Красненький такой.
Жарьте цыпочек.

Эээ... Жарить не мОжу, ибо жАнат!
ЗЫ ты доберись, а? (стуча три раза по деревянному по пояс торсу)

ЗЫ ты доберись, а? (стуча три раза по деревянному по пояс торсу)
Ты не боись,а? Не первый раз поди.
А птичек жарьте, жарьте и пауланеру закупайте.
Приеду будем жечь.
А птичек жарьте, жарьте и пауланеру закупайте.
Приеду будем жечь.
Фото из серии "блатные номера" не прикреплятся...
Попробую позже
Попробую позже

дак это...реальные цены то какие на красивые номерки и буковки? кто может посодействовать пишите в личку )
а то на учет скоро ставить надо.
222, 001, 777, ннн, ано - фигня это всё, а не красивые номера.
Вот номер так номер, всем номерам номер! Только к вопросу "почём" - видать, очень дорого, настолько дорого, что "горячим адыгейским парням" не хватило денег на настоящий АМГ, и пришлось колхоз городить. 

дак это...реальные цены то какие на красивые номерки и буковки? кто может посодействовать пишите в личку )В виду прошедшей проверки цены возросли на порядок, сейчас пытаюсь достать очередной номерок себе, по результатам сообщю цену.

Отдыхающий
activist
Такое ощущение, что владельцы дорогих марок считают "лексус без красивого номера - деньги на ветер".
Raksh
activist
Русская пацанская поговорка :
Панты дороже денег
Панты дороже денег
Черт, аппарата под рукой не было - иду с работы, на перекрестке Чаплыгина\Советская новый дом есть, и карман\стоянка - выстроились 6! жипов (все разные!)
- и у всех "красивые" номерки, и 888, и 111, 606 и еще какие-то... 

6! жипов (все разные!)да пацанва развлекается.....понтуется......- и у всех "красивые" номерки, и 888, и 111, 606 и еще какие-то...
![]()
У нас на парковке (частная, но шлагбаум пока сломан) паркуется чей-то лексус A009AA. Во круто !
ННП
Поехал за сахаром на Продгамму, что на толмачевской - там у них во дворе есть стоянка транспорта местных сотрудников с подписанными местами : 007, 001, 222, 777 - 2 штуки, 555 - две штуки, с буквами ннн, ррр и всякими другими.
Стоянка машин на 10-12, из них "не очень крутых" номеров - пара, остальные - вполне внушающие уважение.
К маркам тоже не придраться - Е-шка, МЛ-ка, Туарег - вопщем, люди нормально живут, хватило и на машинку и на номер.
А я бы не отказался от прикольного номерка, типа х250мм, н001ах
а самые красивые номера - это одинаковое всё : к111кк11 (Коми), а222аа22 (Алтайский край), в333вв33 (Владимир), к444кк44 (Кострома), о555оо55 (Омск), с666сс66 (Свердловск), м777мм77, м999мм99 (москоу) - интересно, у кого они?. Эвенкийский АО только обидели - номеров э888ээ88 не достать нигде :-)
Поехал за сахаром на Продгамму, что на толмачевской - там у них во дворе есть стоянка транспорта местных сотрудников с подписанными местами : 007, 001, 222, 777 - 2 штуки, 555 - две штуки, с буквами ннн, ррр и всякими другими.
Стоянка машин на 10-12, из них "не очень крутых" номеров - пара, остальные - вполне внушающие уважение.
К маркам тоже не придраться - Е-шка, МЛ-ка, Туарег - вопщем, люди нормально живут, хватило и на машинку и на номер.
А я бы не отказался от прикольного номерка, типа х250мм, н001ах
а самые красивые номера - это одинаковое всё : к111кк11 (Коми), а222аа22 (Алтайский край), в333вв33 (Владимир), к444кк44 (Кострома), о555оо55 (Омск), с666сс66 (Свердловск), м777мм77, м999мм99 (москоу) - интересно, у кого они?. Эвенкийский АО только обидели - номеров э888ээ88 не достать нигде :-)
Эвенкийского АО больше нет, теперь это Красноярский край, так что по-любому облом.
У меня друг живёт на Державина в крутом доме, у него самого был белый ПР "Прадо" 005. Так у них во дворе были 5 или 6 белых (!) ПР "Прадо", и ВСЕ с номерами 003 и 005.
По пикнувшей сигналке определяли, где чья машина стоит. 

У меня друг живёт на Державина в крутом доме, у него самого был белый ПР "Прадо" 005. Так у них во дворе были 5 или 6 белых (!) ПР "Прадо", и ВСЕ с номерами 003 и 005.

По пикнувшей сигналке определяли, где чья машина стоит.они букффффф не знают чтоли? :))))))))))
В России могут начать официально продавать престижные номерные знаки – с особыми сериями и комбинациями цифр или букв. По информации РИА Новости с таким предложением выступил бывший руководитель ГАИ, а ныне член Совета Федерации Владимир Федоров.
Lenta.Ru
Давно пора!

Lenta.Ru
Давно пора!

а прикольно когда менты не останавливают.....Просто наблюдение.....просто наблюдение.
хватит тут номера рекламировать
самим мало
ЗЫ. а мне никто не верил

ЗЫ. а мне никто не верил

В России могут начать официально продавать престижные номерные знаки – с особыми сериями и комбинациями цифр или букв. По информации РИА Новости с таким предложением выступил бывший руководитель ГАИ, а ныне член Совета Федерации Владимир Федоров.не. не канает. дело в том, что когда я сейчас еду со своим 007 - они не знают купил я его такой или папа дал
Lenta.Ru
Давно пора!![]()
![]()

а покупные серии будут известны :((
они не знают купил я его такой или папа далгдэ взал, гдэ взал... дэдушка падарыл (с)

не. не канает. дело в том, что когда я сейчас еду со своим 007 - они не знают купил я его такой или папа далВот именно. Да и там если что бардак пойдет.Так что покупные,просто так подаренные это ни где не написано.
а покупные серии будут известны :((
Правильно сказал мне один гаишник, красивые номера это просто красивые номера.
ТОП 5
1
3