На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроде как, вчера выставили в "Рено-Сибири" на Речном. В новостях пишут, что до понедельника будет стоять. И хотя я болел не за Алонсо оба года :), не посмотреть на чемпионский болид и не приобщиться к высочайшим технологиям нельзя, ИМХО.

А тест драйф есть? отжечь по коммунальному до отсечки
п.с. а потом топ заводить, потерял спойлер от болида, хз где
п.с. а потом топ заводить, потерял спойлер от болида, хз где

Если у тебя есть суперлицензия FIA, думаю, договориться можно будет.

Думаю, в салоне, вряд ли несколько миллионов долларов стали бы на улице выставлять.
Я ж говорю, не ездил ещё.
Я ж говорю, не ездил ещё.А почему нет то? или в формуле один одни коротышки и дистрофики?
Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 3)
49620
203
Ново-Николаевск, начало....
128276
504
Изоляция трубы в бане
84350
59
Душераздирающее зрелище :(.
СтоИт такой себе макет из папъе-маше. Детали подвески обклеены плёнкой "под карбон", на шинах написано что-то типа "только для демонстрации", на кузове нашлёпки из самоклеящейся плёнки, которые на скорости за 200 должны облететь как жухлые листья. Ацтой, одним словом...
СтоИт такой себе макет из папъе-маше. Детали подвески обклеены плёнкой "под карбон", на шинах написано что-то типа "только для демонстрации", на кузове нашлёпки из самоклеящейся плёнки, которые на скорости за 200 должны облететь как жухлые листья. Ацтой, одним словом...

Эгоист
v.i.p.
Хм, так не настоящую машину привезли, что ли?..
Наклейки, думаю, не отлетят всё же.
Наклейки, думаю, не отлетят всё же.

Я его в Париже смотрел на Елисейских полях (в салоне Renault). Их там несколько штук стояло. По сравнению с аналогичным болидом, выставленным в салоне Toyota, производит впечатление. Зато в тойотовском можно было посидеть внутри (в определенные часы по предварительной записи).
Я бы удивился, если бы впечатление было наоборот.
Всё-таки один дважды чемпион, а другой ацтой по формульным меркам.
Всё-таки один дважды чемпион, а другой ацтой по формульным меркам.
Не, я думаю, они реально мало отличаются внешне. Просто Toyota какое-то фуфло выставила - там даже кнопок на руле не было. А у Рено наоборот еще и сам руль отдельно на стене висел (помимо тех рулей, что в машинах), и назначение каждой кнопочки на отдельном плакате разъяснялось.
в формуле один одни коротышки и дистрофики?Ага.
Фи
В Кельне на фото-выставке на половине стендов такие стояли, очереди посидеть-пофотаться конечно были, но маленькие, человека по 4.
Кто бы стал настоящий болид выставлять чтобы какой-нить олень оторвал руль, когда садился?
Даже не стал фотографироваться.
В Кельне на фото-выставке на половине стендов такие стояли, очереди посидеть-пофотаться конечно были, но маленькие, человека по 4.
Кто бы стал настоящий болид выставлять чтобы какой-нить олень оторвал руль, когда садился?
Даже не стал фотографироваться.
В целом-то да, но даже по телеку видно, что "Тойота" какая-то... простецкая, что ли, в отличие от машин топ-команд.
На фотовыставке, может, и не настоящие были, но у "Рено" это давнишняя практика, настоящие прошлогодние болиды возить. В прошлом году в Москве даже "мини-Гран При" устроили на Красной площади, Алонсо и Физикелла гоняли.
так и не поняла - болид настоящий али нет?
По некоторым сведениям, настоящий.
Завтра-послезавтра съезжу, лично заценю. Мне даже посидеть дадут. 
Завтра-послезавтра съезжу, лично заценю. Мне даже посидеть дадут. 
А если я послезавтра съезжу, мне дадут?:)
Мне даже посидеть дадут.Ты крутой!![]()
Мощно понтанулся! Я выхлопную трубу попытался проверить на наличие гари - так на меня со всех сторон заорали: РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!В прошлом году в Москве даже "мини-Гран При" устроили на Красной площади, Алонсо и Физикелла гоняли.У них колёса не поотваливались от езды по такому покрытию? Повороты-торможения всегда удавались?
Алтаец_
guru
а мне рыно не нравитцо
когда уже макларены привезут? у нас ещё нет их салона?
бугага
ну хотя бы в мерсовский поставили бы!
когда уже макларены привезут? у нас ещё нет их салона?
бугага
ну хотя бы в мерсовский поставили бы!
IIIypka
veteran
мы туда ходили когда его только привезли.
пока манагер натирал болид, мы его щупали, щупали. не манагера конешно, а машину
манагер уверял что машина настоящая, тока без двига. как доказательство этого обратите внимание на потертую сидушку.
пока манагер натирал болид, мы его щупали, щупали. не манагера конешно, а машину
манагер уверял что машина настоящая, тока без двига. как доказательство этого обратите внимание на потертую сидушку.То бишь - сидушка там все-таки настоящая?
Эгоист
v.i.p.
Нужно убедительно просить, то бишь требовать.
Насчёт Красной площади - ничего не отвалилось, нормально погоняли, поворачивали, разворачивались...

Насчёт Красной площади - ничего не отвалилось, нормально погоняли, поворачивали, разворачивались...
Я завтра собирался.
Кстати, болид-таки настоящий, сейчас подтвердили официально.
Кстати, болид-таки настоящий, сейчас подтвердили официально.
да сидуху наверно посмотрелкины прошеркали 

Дык а как
Эгоиста на прицеп с Ф-1 а я тащить на Субаре .....
Не получиться зафотать...Придёться фоторепортёров звать 
Эгоиста на прицеп с Ф-1 а я тащить на Субаре .....
Не получиться зафотать...Придёться фоторепортёров звать 
то что не дают в новосибирске, не значит, что в других городах/странах не пускали в кокпит
Щас прям! Не нужны нам репортёры, сами справимся.

Были.
Впечатлились.
Был бы Макларен - цены б ему не было
зы сорри за большой файл.
меньше не получается.
Впечатлились.
Был бы Макларен - цены б ему не было
зы сорри за большой файл.
меньше не получается.
Тоже был..
Блин, почему-то думал, что они меньше.
Впечатлился.

Блин, почему-то думал, что они меньше.

Впечатлился.
вот вот..
я тоже думала что они намного меньше - а оказывается это "дура" такая... рядом машинки реношные стоят - так вот в длинну многих переплевывает
зы что особо порадовало - кроме нас и продавцов-консультантов больше не было никого
я тоже думала что они намного меньше - а оказывается это "дура" такая... рядом машинки реношные стоят - так вот в длинну многих переплевывает

зы что особо порадовало - кроме нас и продавцов-консультантов больше не было никого

Вчера были там вдвоем, с девушкой. И была еще одна пара. И вот мы вчетвером ходили вокруг болида с фотоаппаратами и фотали друг друга.

кроме нас и продавцов-консультантов больше не было никогоПродавцов-консультантов каво? боллида?![]()
А чо калеса как пластмассовые на Вашенских фотках? Мож муляж? Чонить дергали? Сувенирчег на память сковырнули?
ТОП 5
1
4