Достали ВОРЫ, что делать !!! ХОНДА - ТУМАНКИ
1054
22
Блин куплю туманки я их на гвозди прибью.
Собственно тема, оставил на 10 мин возле и их уже срезали ......
ХОНДА АКОРД, 98ГОД.
Что делать новые по 4500 штука., некто не подскажет где контрактные или б/у (свои же купить :ха-ха!: :ха-ха!:)
Обзвонил несколько разборов нету, блин да в городе каждая вторая акорд/торнео без туманок ездят, куда они их девают ???
FAN_2
продают тем у кого их украли.
FAN_2
блин, видел кучу объяв на форумах и досках объявлений по 2000 за штуку, с месяцок назад.
в хоккайдо звонил?
DeHuC
в хокайдо что есть б/у или контракт ???
а тел можно ? гисом не ищется их телефон.
FAN_2
Это не воры - Это НАРКОМАНЫ!!!!
Я спрашивал на свою на Автобарахолке, предлагали по 1500 штука, мож там спросить???
А туманки, как я понял, надо крепить, чтоб только вместе с бампером стащили...
Melord
так ведь и с бампером стянут...
Torion
так ведь и с бампером стянут...
Ну так хоть сигналка запищит, там треск такой будет??? :улыб:Ну это только если не мазда...
FAN_2
через то же самое прошел..увидел бы- хребет бы переломал вроам этим:хммм:
после этого я на Висте уркпил лично. правда, не думаю, что слудующий хозяин, когда у него перегорела лампочка, сказал мне спасибо:улыб:
DeHuC
спасибо
позвонил говорит только на заказ, цена 6000руб пара. (контрактные)
блин да что за жизнь машина 98года !!!
невяжется это как то...
FAN_2
да, такая фигня. оптика на хонду штука дорогая:хммм:
Torion
да, такая фигня. оптика на хонду штука дорогая:хммм:
Почему только нахонду, вот на мой кариб по 2500 за штуку, а на экзисте от 52 до 132 баков за штуку, т.е. дорогие привезут быстро, а не дорогие хз когда, и проблема: китайских нет, только оригинал... Пришлось в магазе на горской за 600 руб пару покупать (не по размеру, китайские, делал колхоз, но вроде ниче так получилось, только заглушки вырезать красивые и все :)), так они светят дай бог многим так светить, конечно с родными не сравнить...
FAN_2
Во Владике все пользуются таким сервисом - укрепление оптики. Представляет собой дополнительное крепление фары. По моему мнению так колхоз конкретный. Такие огромные страшные черные болты и пластинка спереди. Ну зато работает конечно:улыб:
А так говорят - машина на 15 минут в центре у магазина и нету оптики ....
Думаю тебе надо укрепить, только покрасивее.
FAN_2
поставь затычки
1. не надо волноваться что стырят
2. стоят дешевле
FAN_2
ответил в личку
вот еще флейм по этой же теме:хммм:
DeHuC
жалко, на аккорде туманки грамотные. здорово помогают
Torion
не знаю, никогда на аккорде туманок не стояло, не страдаю :ухмылка:
supermax
Во Владике все пользуются таким сервисом - укрепление оптики. Представляет собой дополнительное крепление фары. По моему мнению так колхоз конкретный. Такие огромные страшные черные болты и пластинка спереди. Ну зато работает конечно:улыб:
А так говорят - машина на 15 минут в центре у магазина и нету оптики ....
Думаю тебе надо укрепить, только покрасивее.
Я свои закрепил на хороший саморез, сверлом сравнял шлици и залил кондовым гирметиком, который после высыхания только высверливать.
И ещё выгравировал соё имя, фамилию и телефон.
До сих пор стоят. Их только с бампером быстро можно сдёрнуть.
Melord
у вас 2500 стоят на кариб новые и быстро
а мне на хонду, 4400 новые.
Почуствуй разницу, называется.
Вот тут ты и понимаеш что не зря тойоты стоят дороже !!!
RAN
продают тем у кого их украли.
Спрос рождает предложение! :а\?:
А где сняли???
У меня месяц назад то же поворотники сдёргнули, на марке это за 2 секунды делается. Сняли у Ленты на гусинке, прямо на автостоянке. Машина стояла напротив входа, правда задом к дверям. Дело было в 21-30 вечера.
Мои мысли по этоиму поводу.
1. Не покупать оптику ( и остальные вещи пользующиеся спросом у ворья) с рук или в лавках. Сами спрос создаём.
Покупать либо новые с магазина, либо с честного авторазбора. Пусть дороже (а иногда и не дороже, см пункт 2) но эта переплата за то, что меньше вероятность второй раз распрощаться с оптикой. Если большинство так будет делать, то воровать будут меньше.

2. Назову точку, где по моему подозрению сбывает оптику ворьё. Автоград второй этаж, центральный проход, середина. В лавке продаётся оптика, и что странно, на 90% та оптика, что легко снимается-воруется, есть всё!! любой дифицит, на обе стороны.
Цены как за новое. вся оптика грязная, явно не с японии, а с наших дорог. На мой марк (возможно мои же фонари) стоят у них по 1.5 тыра за штуку. Купил новые за эти же деньги на Гоголя.

3. Очень насмешил продавант из Автосумо, что на Писарева. Я такого комика (можно читать это слово с Г) в жизни не видел.

Звоню, грит есть оба, приезжайте назвал цену (я начал искать с разборов, не зная цен на новые, потом убедился, что цены равны).
Приезжаю буквально через 20 минут, захожу, спрашиваю что хотел. Он меня перебивает на полуслове, и подскочив со стула буквально кричит показывая пальцем на грязную полочку у двери на которой лежит пара поворотников, один из них на мою "вот он, хватай быстрее, а то уже 2 человека звонили после тебя, мужик и баба (дама :p) уже едут за ним, ты первый успел" :eek:
Я куея спрашиваю клоуна, где обещаная пара, какая цена и почему поотломаны уши на поворотнике. Цена 1400 (на сотку дешевле нового, по телефону обещано было 1200), второго нет.
Так что клоунов хватает. Если б у меня продавец так окучивал клиента, я б ему (как хозяин) этот фонарь в о...ко установил одним ударом.
Вот так.... вот.:хммм:
FAN_2
Я вот расскажу истрорию про крепеж туманок...
товарисч один замазал снизу болты холодной сваркой... ну, знаете, вместо болтика на 10, который отлично в головочку на ту же 10 попадает, организовался шарик...который этой самой головочкой при попытке выкручивания болтика не возмешь...
Ну так вот, подойдя к автомобилю сей товарисч обнаружил симметричную надпись " пи..@...з" на крыльях гвоздем до металла ...