На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достали ВОРЫ, что делать !!! ХОНДА - ТУМАНКИ
1056
22
Блин куплю туманки я их на гвозди прибью.
Собственно тема, оставил на 10 мин возле и их уже срезали ......
ХОНДА АКОРД, 98ГОД.
Что делать новые по 4500 штука., некто не подскажет где контрактные или б/у (свои же купить
)
Обзвонил несколько разборов нету, блин да в городе каждая вторая акорд/торнео без туманок ездят, куда они их девают ???
Собственно тема, оставил на 10 мин возле и их уже срезали ......
ХОНДА АКОРД, 98ГОД.
Что делать новые по 4500 штука., некто не подскажет где контрактные или б/у (свои же купить
)Обзвонил несколько разборов нету, блин да в городе каждая вторая акорд/торнео без туманок ездят, куда они их девают ???
блин, видел кучу объяв на форумах и досках объявлений по 2000 за штуку, с месяцок назад.
в хоккайдо звонил?
в хоккайдо звонил?
в хокайдо что есть б/у или контракт ???
а тел можно ? гисом не ищется их телефон.
а тел можно ? гисом не ищется их телефон.
Это не воры - Это НАРКОМАНЫ!!!!
Я спрашивал на свою на Автобарахолке, предлагали по 1500 штука, мож там спросить???
А туманки, как я понял, надо крепить, чтоб только вместе с бампером стащили...
Я спрашивал на свою на Автобарахолке, предлагали по 1500 штука, мож там спросить???
А туманки, как я понял, надо крепить, чтоб только вместе с бампером стащили...
Сейчас читают
Российская резина совсем плохая что ли?
5175
125
Дозор
142901
1000
новый дозор! (часть 2)
153431
1000
так ведь и с бампером стянут...Ну так хоть сигналка запищит, там треск такой будет???
Ну это только если не мазда...через то же самое прошел..увидел бы- хребет бы переломал вроам этим
после этого я на Висте уркпил лично. правда, не думаю, что слудующий хозяин, когда у него перегорела лампочка, сказал мне спасибо

после этого я на Висте уркпил лично. правда, не думаю, что слудующий хозяин, когда у него перегорела лампочка, сказал мне спасибо

спасибо
позвонил говорит только на заказ, цена 6000руб пара. (контрактные)
блин да что за жизнь машина 98года !!!
невяжется это как то...
позвонил говорит только на заказ, цена 6000руб пара. (контрактные)
блин да что за жизнь машина 98года !!!
невяжется это как то...
да, такая фигня. оптика на хонду штука дорогая

да, такая фигня. оптика на хонду штука дорогаяПочему только нахонду, вот на мой кариб по 2500 за штуку, а на экзисте от 52 до 132 баков за штуку, т.е. дорогие привезут быстро, а не дорогие хз когда, и проблема: китайских нет, только оригинал... Пришлось в магазе на горской за 600 руб пару покупать (не по размеру, китайские, делал колхоз, но вроде ниче так получилось, только заглушки вырезать красивые и все :)), так они светят дай бог многим так светить, конечно с родными не сравнить...![]()
Во Владике все пользуются таким сервисом - укрепление оптики. Представляет собой дополнительное крепление фары. По моему мнению так колхоз конкретный. Такие огромные страшные черные болты и пластинка спереди. Ну зато работает конечно
А так говорят - машина на 15 минут в центре у магазина и нету оптики ....
Думаю тебе надо укрепить, только покрасивее.

поставь затычки
1. не надо волноваться что стырят
2. стоят дешевле
1. не надо волноваться что стырят
2. стоят дешевле
жалко, на аккорде туманки грамотные. здорово помогают
не знаю, никогда на аккорде туманок не стояло, не страдаю 

Во Владике все пользуются таким сервисом - укрепление оптики. Представляет собой дополнительное крепление фары. По моему мнению так колхоз конкретный. Такие огромные страшные черные болты и пластинка спереди. Ну зато работает конечноЯ свои закрепил на хороший саморез, сверлом сравнял шлици и залил кондовым гирметиком, который после высыхания только высверливать.
И ещё выгравировал соё имя, фамилию и телефон.
До сих пор стоят. Их только с бампером быстро можно сдёрнуть.
у вас 2500 стоят на кариб новые и быстро
а мне на хонду, 4400 новые.
Почуствуй разницу, называется.
Вот тут ты и понимаеш что не зря тойоты стоят дороже !!!
а мне на хонду, 4400 новые.
Почуствуй разницу, называется.
Вот тут ты и понимаеш что не зря тойоты стоят дороже !!!
продают тем у кого их украли.Спрос рождает предложение!

александр99
guru
А где сняли???
У меня месяц назад то же поворотники сдёргнули, на марке это за 2 секунды делается. Сняли у Ленты на гусинке, прямо на автостоянке. Машина стояла напротив входа, правда задом к дверям. Дело было в 21-30 вечера.
Мои мысли по этоиму поводу.
1. Не покупать оптику ( и остальные вещи пользующиеся спросом у ворья) с рук или в лавках. Сами спрос создаём.
Покупать либо новые с магазина, либо с честного авторазбора. Пусть дороже (а иногда и не дороже, см пункт 2) но эта переплата за то, что меньше вероятность второй раз распрощаться с оптикой. Если большинство так будет делать, то воровать будут меньше.
2. Назову точку, где по моему подозрению сбывает оптику ворьё. Автоград второй этаж, центральный проход, середина. В лавке продаётся оптика, и что странно, на 90% та оптика, что легко снимается-воруется, есть всё!! любой дифицит, на обе стороны.
Цены как за новое. вся оптика грязная, явно не с японии, а с наших дорог. На мой марк (возможно мои же фонари) стоят у них по 1.5 тыра за штуку. Купил новые за эти же деньги на Гоголя.
3. Очень насмешил продавант из Автосумо, что на Писарева. Я такого комика (можно читать это слово с Г) в жизни не видел.
Звоню, грит есть оба, приезжайте назвал цену (я начал искать с разборов, не зная цен на новые, потом убедился, что цены равны).
Приезжаю буквально через 20 минут, захожу, спрашиваю что хотел. Он меня перебивает на полуслове, и подскочив со стула буквально кричит показывая пальцем на грязную полочку у двери на которой лежит пара поворотников, один из них на мою "вот он, хватай быстрее, а то уже 2 человека звонили после тебя, мужик и баба (дама :p) уже едут за ним, ты первый успел"
Я куея спрашиваю клоуна, где обещаная пара, какая цена и почему поотломаны уши на поворотнике. Цена 1400 (на сотку дешевле нового, по телефону обещано было 1200), второго нет.
Так что клоунов хватает. Если б у меня продавец так окучивал клиента, я б ему (как хозяин) этот фонарь в о...ко установил одним ударом.
Вот так.... вот.
У меня месяц назад то же поворотники сдёргнули, на марке это за 2 секунды делается. Сняли у Ленты на гусинке, прямо на автостоянке. Машина стояла напротив входа, правда задом к дверям. Дело было в 21-30 вечера.
Мои мысли по этоиму поводу.
1. Не покупать оптику ( и остальные вещи пользующиеся спросом у ворья) с рук или в лавках. Сами спрос создаём.
Покупать либо новые с магазина, либо с честного авторазбора. Пусть дороже (а иногда и не дороже, см пункт 2) но эта переплата за то, что меньше вероятность второй раз распрощаться с оптикой. Если большинство так будет делать, то воровать будут меньше.
2. Назову точку, где по моему подозрению сбывает оптику ворьё. Автоград второй этаж, центральный проход, середина. В лавке продаётся оптика, и что странно, на 90% та оптика, что легко снимается-воруется, есть всё!! любой дифицит, на обе стороны.
Цены как за новое. вся оптика грязная, явно не с японии, а с наших дорог. На мой марк (возможно мои же фонари) стоят у них по 1.5 тыра за штуку. Купил новые за эти же деньги на Гоголя.
3. Очень насмешил продавант из Автосумо, что на Писарева. Я такого комика (можно читать это слово с Г) в жизни не видел.
Звоню, грит есть оба, приезжайте назвал цену (я начал искать с разборов, не зная цен на новые, потом убедился, что цены равны).
Приезжаю буквально через 20 минут, захожу, спрашиваю что хотел. Он меня перебивает на полуслове, и подскочив со стула буквально кричит показывая пальцем на грязную полочку у двери на которой лежит пара поворотников, один из них на мою "вот он, хватай быстрее, а то уже 2 человека звонили после тебя, мужик и баба (дама :p) уже едут за ним, ты первый успел"

Я куея спрашиваю клоуна, где обещаная пара, какая цена и почему поотломаны уши на поворотнике. Цена 1400 (на сотку дешевле нового, по телефону обещано было 1200), второго нет.
Так что клоунов хватает. Если б у меня продавец так окучивал клиента, я б ему (как хозяин) этот фонарь в о...ко установил одним ударом.
Вот так.... вот.

Я вот расскажу истрорию про крепеж туманок...
товарисч один замазал снизу болты холодной сваркой... ну, знаете, вместо болтика на 10, который отлично в головочку на ту же 10 попадает, организовался шарик...который этой самой головочкой при попытке выкручивания болтика не возмешь...
Ну так вот, подойдя к автомобилю сей товарисч обнаружил симметричную надпись " пи..@...з" на крыльях гвоздем до металла ...
товарисч один замазал снизу болты холодной сваркой... ну, знаете, вместо болтика на 10, который отлично в головочку на ту же 10 попадает, организовался шарик...который этой самой головочкой при попытке выкручивания болтика не возмешь...
Ну так вот, подойдя к автомобилю сей товарисч обнаружил симметричную надпись " пи..@...з" на крыльях гвоздем до металла ...
ТОП 5
1
4