Кто главнее? Немировича или Ватутина?
975
11
Второй день уже там не работает светофор...геев нет:хммм:никто никого не пускает, в результаье пробка до Луны:улыб:когда проезжал - не до знаков было:улыб:все равно в такой ситуации все прут как бараны и блокируют перекресток...но все-таки, какая из дорог главнее? Или они равнозначны и там надо руководствоваться помехой справа?:улыб:

вечером поеду - попробую рассмотреть что говорят знаки...
Vitaly
Когда по немировича едешь, там знак стоит Главная дорога, потому на ватутина пропускать должны... Сегодня там был, видел..
Vitaly
Вроде Немировича главная.
А вообще это уже городской синдром какой-то, у себя тоже замечал - привыкаешь по светофорам ездить, и уже не всегда обращаешь внимание на знаки :а\?:
Vitaly
Немировича главная, но блин те кто едет по Ватутина на это забили. Вчера вечером еле выбрался оттуда невредимым :eek: На этом перекресте даже при наличии работающего светофора аварий хватает, а тут не работает, да еще и гаев нет :зло:
Vitaly
Немировича главная. Но понятие "главная дорога" на таких перекрёстках весьма условное, т.к. если соблюдать приоритет, то ватутина будет стоять до включения светофора :улыб:
Vitaly
Вчера пролетел там на мотоцикле по Немировича со стороны моста. Ну, думаю, щас меня не увидят, и трындец мне - вот и съездил поставить на учет:улыб:Уже думаю, как бы оттормозиться побезопаснее. Не, нифига... пропустили.:улыб:
Сибиряк
Ватутина па любому второстепенная:) Что-то часто я там тоже впухать стала, думала, мож акция какая проходит - типо "Учимсо ездить по знакам приоритета":))
А вчера геи кстати были, лепотаааа:)
Vitaly
Немного офф
А как вам мигающий желтый в середине дня на пл. Ленина. Ехал вчера по красному, чуть не сблили :-(
Vitaly
Немировича - главная, как уже верно сказали. Она и шире на одну полосу.
PS: не твой марковник 007 я вижу иногда во дворах по улице обогатительной?:улыб:
rider_nsk_ru
PS: не твой марковник 007 я вижу иногда во дворах по улице обогатительной?:улыб:
мда...то ли мир тесен, то ли форум ширится :))
мой:улыб:нормально стоит? никому не мешает? :))
Vitaly
Да все нормально, отлично стоит:улыб:т.е. стоял, там все перегородили теперь, пешочком кайфово ходить стало.
Ты не в 4-ке живешь?
rider_nsk_ru
в личку отписал:улыб:а то чат уже устроили тут:улыб: