На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поговорим о стоянках?
1035
20
Всем доброго времени суток судари и сударыни. Поделитесь, есть ли где в новосибе почасовая стоянка, и сколько стоит час.
Я вот тут размышлял на досуге: на стоянке висит объява- сутки 70 руб. Но машину я ставлю всего на девять часов-то есть на ночь. По всяким законам прав потребителей должна ли эта сумма делиться на 2 к примеру? Раз я пользуюсь всего половиной суток. Кто то из моих знакомых помнится платил на стоянке за полтора дня., была там разбивка по пол дня. А у Вас?
Я вот тут размышлял на досуге: на стоянке висит объява- сутки 70 руб. Но машину я ставлю всего на девять часов-то есть на ночь. По всяким законам прав потребителей должна ли эта сумма делиться на 2 к примеру? Раз я пользуюсь всего половиной суток. Кто то из моих знакомых помнится платил на стоянке за полтора дня., была там разбивка по пол дня. А у Вас?

впервые слышу о такой разбивке
думаю, нереально...
если хочешь по часам, то в ТЦ Москва - 20р\час. дешевле вряд ли найдешь...
думаю, нереально...если хочешь по часам, то в ТЦ Москва - 20р\час. дешевле вряд ли найдешь...
У них тарификация посуточная, т.е. всякие ЗоЗПП мимо..

Я ставлю за 70 в сутки. Раньше у них было, уехал, деньги сохранились. Теперь заплатил, хочешь - езжай, хочешь - друга поставь. Все пофиг, место оплачено. Про часы не слышал.
На той, где я ставлю, 70р/сутки и 10р/час.
ННП . Я возле подъезда ставлю и не парюсь.
Плачу 1200 рублей в месяц и место за мной держится. Если не приехал - деньги не списываются.
Думаю, нормальные условия.
Сейчас читают
Дневничок
86281
1000
Волейбол
345258
1828
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
31590
199
Плачу 1200 рублей в месяц и место за мной держится. Если не приехал - деньги не списываются.не списываются - это значит переходят на следующие сутки? так можно отдать 1200 и ставить машину через день 2 месяца?
Ставлю машину под окном.
Ещё один форумчанин ставит машинку на площадке круглосуточного.
Стоянки платные - зло.
Ещё один форумчанин ставит машинку на площадке круглосуточного.
Стоянки платные - зло.
По-моему вопрос не в том кто где ставит машину на ночевку... Эту тему здесь уже обмусоливали...
между ленинским рынком и сбербанком стоянка 10р час 50р сутки
По-моему вопрос не в том кто где ставит машину на ночевку...А по-моему - можно и пообмусоливать.

О кей! Тогда:

Поделитесь, есть ли где в новосибе почасовая стоянка, и сколько стоит час.Ставлю в гараж. Гараж форева...

О кей! Тогда:его открывать и закрывать надо :))
Поделитесь, есть ли где в новосибе почасовая стоянка, и сколько стоит час.Ставлю в гараж. Гараж форева...![]()
а вообще, когда он свой, форева конечно...
Хотя, я бы не вложил за гараж такую сумму сразу...вот друг купил гараж за 400 000 и машину через год за 470 000...
Я б за цену гаража явно купил бы что-нибудь другое...:)
Даже если его сдавать, он окупаться 10 лет будет...
Я б за цену гаража явно купил бы что-нибудь другое...:)
Даже если его сдавать, он окупаться 10 лет будет...
не списываются - это значит переходят на следующие сутки? так можно отдать 1200 и ставить машину через день 2 месяца?Да, именно так.
***вот друг купил гараж за 400 000 и машину через год за 470 000...***
а через пять лет его машина будет стоить 200 000, а гараж - 600 000...
а через пять лет его машина будет стоить 200 000, а гараж - 600 000...
а еще через двадцать лет, друг умрет, так и не поездив на хорошой машинке, а гараж перейдет к родственникам, которые его продав, купят себе гравицапу 

Где в Дзержинском р-не стоянка по-дешевле? Хочу машину оставить на недельку.
Чем дешевле стоянка -тем меньше ответственности
Мой друган ставил машину , платил 50, а на стоянку спокойно люди заходят .
Зато Экономил 20р.
В чем смысл платной стоянки.....
Ставлю возле дома свою дровалетину и не парюсь
Мой друган ставил машину , платил 50, а на стоянку спокойно люди заходят .
Зато Экономил 20р.

В чем смысл платной стоянки.....
Ставлю возле дома свою дровалетину и не парюсь
ставлю возле дома, машинка застрахована по каске - 18000 в год - 1500 в месяц - дешевле чем ставить на стоянку в моем районе.
ТОП 5
2