На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Ладно, я не спрашиваю мужей, кто владел, но мож, хоть у кого знакомые катаются на таких?
Почему китайские - они, сцуко, размером правильные и ценой достойные. и это... НОВЫЕ!
Аналогии с китайскими жыпами не проводить! они в ЛЕНТЕ раньше продавались, дырчики то...
Вот думаю, мож на лето купить - побаловаца...
Почему китайские - они, сцуко, размером правильные и ценой достойные. и это... НОВЫЕ!
Аналогии с китайскими жыпами не проводить! они в ЛЕНТЕ раньше продавались, дырчики то...
Вот думаю, мож на лето купить - побаловаца...
а тормоза там дисковые, или резинчатые?
вообще, можт только ради побаловаться можно купить
был у мя когда-то давно китайски лисапед...
ну лисапед да лисапед...

вообще, можт только ради побаловаться можно купить

был у мя когда-то давно китайски лисапед...
ну лисапед да лисапед...
А у меня с презервативом ассоциация возникла

А у меня с презервативом ассоциация возниклая плачу :))![]()
они, сцуко, размером правильные и ценой достойные. и это... НОВЫЕ!
А у меня с презервативом ассоциация возниклаШто, тока летом балуешься, и тож с размерами проблема?![]()

Сейчас читают
Ночник
126204
1000
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225620
704
красота и материнство (часть 132)
252772
1000
бгогооооо а я то думал...
а это какие дырчики?
и цена скока?
а это какие дырчики?
и цена скока?
25 рублев...
перекупы на балке, за мотопед с полвелика "левушка" размером, просят 28.
перекупы на балке, за мотопед с полвелика "левушка" размером, просят 28.
слушай, по-моему, проще за эти деньги велосипед купить
не боишься, что задавят на нем? с нашей культурой на двух колсах можно ездить только если у тебя движок не меньше литра

не боишься, что задавят на нем? с нашей культурой на двух колсах можно ездить только если у тебя движок не меньше литра

Боюсь.. сеня увидал знакомого на дырчике ,спросил, как насчет "повстречаться с хаммером"? "да ничо типа.. ездить можна..."
Ну а чо... дырчики имеют право на жисть, особливо в пробках...
Вот и вопрос созрел... если я кому бампер помню случаем дырчиком то... то как чего ОСАГО чуваку случиться то?
Ну а чо... дырчики имеют право на жисть, особливо в пробках...
Вот и вопрос созрел... если я кому бампер помню случаем дырчиком то... то как чего ОСАГО чуваку случиться то?
Да нормальный дырчик. Ятебе говорил ужо. Сейчас вон опять рекламка пошла. 25 рублев и шлем в подарок.
Движка там по лицензии хондовской. Бери не сцы.
Движка там по лицензии хондовской. Бери не сцы.
Да.... а адреса той ЛЕНТЫ не было, штоп посчупать мопЭд и девочек консультанток?
Лишь бы не оказался он как тот рюкзак с ЛЕНТЫ.
ребята, как увидете в ЛЕНТЕ, пинганите плиз... а то вот в СБ небыло на гусинковской ЛЕНТЕ...
Лишь бы не оказался он как тот рюкзак с ЛЕНТЫ.
ребята, как увидете в ЛЕНТЕ, пинганите плиз... а то вот в СБ небыло на гусинковской ЛЕНТЕ...
На мосту в ленте они еще есть.
Ну а от рюкзака за 200 рублей ты че хотел? Брал бы тот за 800 и не парился б.
Ну а от рюкзака за 200 рублей ты че хотел? Брал бы тот за 800 и не парился б.
А генераторов там нет? Тоже дырчик кстати. Купил родителям юсовый, за 6тыр, 900 ваттник, слабоват зараза. Хоть и спасает будь здоров, у них там иногда дня по три света нет.
Надо подождать тех, кто на этом дырчике убъецца и купить слегка б/у 

Зачем ждать?
За руль и на охоту! 
За руль и на охоту! 
Зачем ждать?Не ты случаем на дырчике зимой подбил китайца "мудана"?За руль и на охоту!
![]()
Кстати.. мне тут один дырчековед /вод, тьфку сказал что у него расход 1,3 литра на сотню... врет поди?
Да почему? Запросто можно уложится! Если на газульку не налегать.
Там бачёк то, три литра.
Там бачёк то, три литра.
Я, ага. Если что - обращайся, опыт есть.
На асфальтовом дырчике хз, на 50кубовом может и возможен такоц расход.. На снегодырчике расход был 10-20 литров.
На 250кубовом эндуро по-моему литра 3. Но давно это было.

На асфальтовом дырчике хз, на 50кубовом может и возможен такоц расход.. На снегодырчике расход был 10-20 литров.

На 250кубовом эндуро по-моему литра 3. Но давно это было.

А, вот еще вопрос подоспел... а это... девченки то как.. кататься будут? А то на яве, в моем детстве, катались на ура ,даж очередь была у подъезда, кто поедет первой. ХЫ!
И Ваще вдвоем на нем ездить мона? Всем:....ДАЙТЕ В ТЕСТ ДРАЙВ на денек ктонить, а?
И Ваще вдвоем на нем ездить мона? Всем:....ДАЙТЕ В ТЕСТ ДРАЙВ на денек ктонить, а?
сегодня видел занятную картину. в сторону Вшивой горки на одном дырчике ехали две запасливые девицы. сразу с костылями 

Кстати.. вот еще... (заипу всех).. скока весит он? Уж больно у меня бооооольшая лестничная площадка.. и второй этаж.... ну чем не стоянка!
можно нормальными словами описать о чем таки речь ?
о велосипеде с электромотором ?
о вскапывателе грядок "Крот" ?
о велосипеде с электромотором ?
о вскапывателе грядок "Крот" ?
Мотопед. хачу большой, красявый, но китайский. Помоги советом - опроси друзей, дай знать мнение народа...
ф децтве на иппонском доводилось катацца.... 70 кубикофф дрыгатель, 90 км\ч на спидометре (стрелку ложил на раз!). Запомнился запуском со стартера (КНОПОЧКА НА РУЛЕ), тихой и четкой работой дрыгателя ну и скоростью!!! Поразило еще то, что бензин и масло в разные бачки заливалось (на наших надо было бодяжить в один бак). По сравнению с какими нибудь отечественными изделиями того времени, типа "карпаты" или (верх убожества) мопед с велосипедными педалями "верховина" - иппонческий мопед был как пришелец из космоса...
70 кубикофф дрыгательэт уже не мопед получаеццо...
Антиресно, а уепстись с него на 90км/ч или на 60км/ч, большая разница?
ну на нем нихде не видно было написано что он 70 кубикофф... Дырчик и дырчик... Эт мы пытливые натуралисты с него когда пластиковые облицовки снимали, чтобы конструкцию посмотреть - увидели на раме табличку с данными о дырчике... А так - ни одна ГАИка не докопаеццо..)))
Велик по все показателям лучше!!!
Дешевле!
Экономичнее!!
Безопаснее!!!
Полезнее!!!!

Дешевле!
Экономичнее!!
Безопаснее!!!
Полезнее!!!!

Велик по все показателям лучше!!!мы не ищем легкой жЫзни

я вот тоже подумываю на лето. до работы полтора км по тихой дороге, в самый раз получается. ну опять же за пивом-ца-ца...

А по-моему велик пролетает по всем пунктам

80 кг . его вес. Не так уж и много. В лифт затащишь.
дырчик это мопед чтоли?вот самый настоящий дырчик![]()

дааааааа...за 25 такой же? :))дырчик это мопед чтоли?вот самый настоящий дырчик![]()
![]()
Sergunchik
guru
Сегодня из Академа еду 80 км.ч Меня обогнал один такой.... 
На светофоре посмотрел сузуки 150. Без номеров, размерами обычный....НО ТАБУРЕТКА, она и в африке табуретка.....Я бы взял подержаный эндуро, но добавлять сцуко надо

На светофоре посмотрел сузуки 150. Без номеров, размерами обычный....НО ТАБУРЕТКА, она и в африке табуретка.....Я бы взял подержаный эндуро, но добавлять сцуко надо

Sergunchik
guru
Кстати, лет 10 назад с друзьями прикалывались. Мотик вроде ямаха TDR 80. Сравнивали с явой. По разгону один в один. Правда, ямаха весила раза в три меньше, но рвала из под себя...Выглядела, как небольшая эндуро...
http://moto25.ru/auc/show.php?id=54817&q1=1&q2=0&q3=12345678
http://moto25.ru/auc/show.php?id=54817&q1=1&q2=0&q3=12345678
не, за 25 наверно без велопедалей будет
а прикольная штука, кстати, и всего 35 кг весит
ну а как хрому наведу, и раму в черный металик покрашу .....
сори за офф, это не китайский, чуть поздже хотел, но как раз сегодня только испытывал...
а прикольная штука, кстати, и всего 35 кг весит
ну а как хрому наведу, и раму в черный металик покрашу .....
сори за офф, это не китайский, чуть поздже хотел, но как раз сегодня только испытывал...
80 кг . его вес. Не так уж и много. В лифт затащишь.Хрен, а не в лифт - заднее крыло не дает поставить ветикально, испытано (жил на 4-м). По ступенькам помаленьку поднимал - спускать неудобнее. Запах бензина в квартире остается, в коридоре. Ездить лучше по правому ряду, иногда по тротуару удобнее, на Красном и вовсе по аллее
Есть 50 кубиков дырчики (иногда их моторашками зовут), есть 100 кубов (размером и видом одинаковые, гайцы не поймут), хотя на 100 см.куб по идее, права нужны. Ну, 250 кубиков здоровый, на нем без прав никуда, разве что дворами от гаишников каждый раз уходить...Китайские от японческих отличаются приемистостью, хотя движки одинаковы... Но японский на дыбы становится на раз, привыкнуть надо все время пальцы на ручке тормоза держать. Еще дырчики не любят, когда их обгоняет что-нибудь массивное типа КАМАЗа или автобуса - сносит на и за обочину воздушной волной, то же самое и когда здоровая дура навстречу попадается на узкой дороге.
Кстати - есть б\у японские, от 16 до 30 тыр, могу выбрать практически без пробега - в личку.
Разгон у них действительно классный, со светофора кого хошь уделают - жаль, ненадолго... Для двух человек такие аппараты редкость, но в принципе вполне двое уместятся и на одинарном, если не с меня габаритами
Масло надо в них лить моторное для ДВУХТАКТНЫХ двигателей, обычным автомобильным быстро загубишь.
Масло надо в них лить моторное для ДВУХТАКТНЫХ двигателей, обычным автомобильным быстро загубишь.Стармех, а сколько у них ресурс, у этих дырчиков?
Если аккуратно обслуживать, не перегревать и не убивать - по нашим меркам два-три сезона можно отъездить.
ТОП 5
1
2
4

аатлично расжевал...!