На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota COROLLA X ASISTA
4306
29
Ozzy
member
Интересно мнение, кто может что-нибудь сказать об этой машинке. В чем её "деревянность"?
Стеклоподъёмники на веслах.
Один динамик в правой двери.
На задних сиденьях нет подголовников.
Один динамик в правой двери.
На задних сиденьях нет подголовников.
это что за зверёк в первый раз о таком слышу
это обычная королла в 120х кузовах (с 2001года пошли).. только в самой убогой комплектации... внешние признаки - черные (т.е. не окрашенные в цвет кузова) ручки дверей, молдинги и зеркала... внутренние прелести уже расписали 

Катается знеакомый на такой. Ещё они как правило полноприводные как ни странно. Вопрос цены. Если комфорт не важен, но можно брать. ТАк же отсутсвует тахометр.
Yellow Fog
veteran
Так же в этой комплектации идет просто Радио без кассетника.
Так это что получается из-за стеклоподъемников и отсутствия подголовников (тахометр вообще непонимаю для чего на автоматах нужен) машина бакса на 3 дешевле? Неплохо...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371215
1000
ТАНАЙ (часть 2)
444801
502
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
ну насчет 3кбаксов вы уж сильно загнули...
а вообще попробуйте посидеть в салоне G-ной короллы и Ассисты... думаю почувствуете за что люди переплачивают
а вообще попробуйте посидеть в салоне G-ной короллы и Ассисты... думаю почувствуете за что люди переплачивают

За перекрашенные нашими умельцами под дерево пластмаски и шилдик G на крышке багажника. Технические параметры такие же, при равном объеме двигла, что еще надо от Королы? За что переплачиваете, господа-объясните. 
Сам владею Х версией, правда моя покруче будет любой G-шки, тк сделана шумка, ну и музыки малость поставлено.

Сам владею Х версией, правда моя покруче будет любой G-шки, тк сделана шумка, ну и музыки малость поставлено.
MisteriousU
activist
у вас отсутсвует климат-контроль
нет тахометра
нет тахометра
За перекрашенные нашими умельцами под дерево пластмаски и шилдик G на крышке багажника. Технические параметры такие же, при равном объеме двигла, что еще надо от Королы? За что переплачиваете, господа-объясните.
Legend
veteran
у вас отсутсвует климат-контроль+ супердешевый салон из кожезаменителя и тряпки
нет тахометра
+ весла
+ нет автосвета
+ нет регулировки интервала хода дворников
+ коробка без O/D
+ двигун самый слабый типа 1,3
+ обычно отсутствие лака на краске и цвет только белый

думаю дальше перечислять не стоит

MisteriousU
activist
+ супердешевый салон из кожезаменителя и тряпки+ отсутствие иногда ветровиков и всегда брызговиков
+ весла
+ нет автосвета
+ нет регулировки интервала хода дворников
+ коробка без O/D
+ двигун самый слабый типа 1,3
+ обычно отсутствие лака на краске и цвет только белый
думаю дальше перечислять не стоит![]()
жжошь:) все это не про Х. А вот в Асисте-вероятно так дела и обстоят.
Даже если G салон, всеравно не такой как раньше!
Видел короллу AE92 89г G-салон, так там электро-табло, ионизатор, подогрев седений, итд. двиг 4A-GE 16клап, 165/кабыл.
А сейчас покажи мне кароллу 120 кузовах с элетротабло?
Видел короллу AE92 89г G-салон, так там электро-табло, ионизатор, подогрев седений, итд. двиг 4A-GE 16клап, 165/кабыл.
Даже если G салон, всеравно не такой как раньше!Это что за зверь такой???
Лично владел Короллой 89г.в. с G-салоном с родной мануалкой... так вот эл.табло есть конечно, но вот подогрев сидений и ионизатор - для 89 года это фантастика. Хотя в 91-м уже есть ионизатор. Но тут уже эл.табло стало комбинированным (лично мне больше понравилось). Да и в 89 году на 4F-GE не было 165 кобыл.
ProPheSy
guru
+ двигун самый слабый типа 1,3А кто реально ездил на этой машине с этим движком и коробкой автомат? Совсем оочень грустно или для города потянет?? Может с такой движкой лучше механика?
Пользуюсь уже второй год. Асисста действиельно версия эконом класса, но после небольших модификаций машина радует. Прежде всего, по поводу объема могу сказать, что особых различий с 1,5 G королой не заметил, однако при скоростном режиме 120-140 км/ч на расстояние около 1,5 киллометров заметил одну (очень порядовавшую меня) особенность - этим летом проехал с другом (хонда цивик ферио 1995 года) за один день 1600 километров - на каждой заправке друг с грусным видом наливал в бак больше чем я примерно на 10 литров. С уверенностью могу заявить, разници в объеме с 1,5 не почувствовал, однако разница в цене чувствительна. Так что если у вас есть руки и растут они правильно - покупайте, смело ставьте центральный замок, сигнаху, тонируйте, ставьте акустику и экономьте топливо

а что, в ней нету даже ЦЗ???
з.ы. тема пылью уже покрылась и мхом поросла :))
з.ы. тема пылью уже покрылась и мхом поросла :))
А кто реально ездил на этой машине с этим движком и коробкой автомат? Совсем оочень грустно или для города потянет?? Может с такой движкой лучше механика?
Я ездил на 1.5 - мало прияного 1.8 Luxel само то. А 1.3 наверное вообще овощь.
Я ездил на 1.5 - мало прияного 1.8 Luxel само то. А 1.3 наверное вообще овощь.

а по мне так лучше немного переплатить, но взять машину где ЦЗ поставлена на заводе и другие фичи тоже, чем здесь местный умельцы это будут делать.
в ассисте 1 раз сидел - не понравилось. такое мое ИМХО
не ездил, не эксплуатировал - просто не понравилось.
а самое важно (ИМХО) чтоб в машине тебе было комфортно - тогда все будет ОК
не ездил, не эксплуатировал - просто не понравилось.
а самое важно (ИМХО) чтоб в машине тебе было комфортно - тогда все будет ОК
Qetzlcoatl
veteran
Об чём я и твержу, Королла - японский Логан, из отличий - "самая богатая комплектация Короллы богаче самой богатой комплектации Логана" (простите за тавтологию) и на Логан не ставят автомат (оба пункта касаются только России, в Мексике, например, на Логан и автомат ставят, и климат-контроль, и всё, что только Королла может предложить своему владельцу).
Вот!
Вот!
artem2005
guru
Королла - японский Логанвот только не надо сравнивать легендарную марку, с выблюдком евроавтопрома.

такое мнение у меня..
но по существу вопроса отвечу - так точно, только из бана!
про это не забывал.
но по существу вопроса отвечу - так точно, только из бана!
про это не забывал.
smocked
veteran
Об чём я и твержу, Королла - японский Логан, из отличий - "самая богатая комплектация Короллы богаче самой богатой комплектации Логана" (простите за тавтологию) и на Логан не ставят автомат (оба пункта касаются только России, в Мексике, например, на Логан и автомат ставят, и климат-контроль, и всё, что только Королла может предложить своему владельцу).теоретически все верно. практичски - королла симпатишнее
Вот!
Qetzlcoatl
veteran
теоретически все верно. практичски - королла симпатишнееБлииин....
Изнасиловал Картинки.Гугл в поисках хоть одной фото Короллы Е120, где бы проглядывал хоть какой-то дизайнерский изыск, отличный от дизайна Логана. Их НЕТУ!
Практически близнецы-братья !!!
Королла E140, таки да, уделывает по дизайну что Логана, что Нового Логана (2009 модельного года), но опять же в паритете с Сандеро, а Сандеро Степвэй по дизайну уже снова уделывает Е140 по полной (правда его нужно ждать "на прилавках" в аккурат уже со следующей Короллой, фото которой нам пока не доступны).
Леопольд
veteran
Об чём я и твержу, Королла - японский ЛоганТак все-таки японский логан, или я что-то не так понял и вот это вот:
Всё ясно, главный конструктор 7 поколения Короллы (Е100) Акихико Саито полный лох, что назвал свою разработкуне ирония, а было вполне себе так всерьез сказано?
"прорывом" и "мини-Лексусом" тех времён. А 9 поколение (Е120) вовсе не на уменьшеной платформе Висты сделано и вовсе не "ответ Тойоты на вызовы 21 века"

Qetzlcoatl
veteran
не ирония, а было вполне себе так всерьез сказано?![]()
Ещё как серьёзно!Я пытаюсь доказать не то, что Королла "плохая бюджетная машина", а то, что Логан, вопреки идиотским байкам, "хорошая бюджетная машина"!!!
Так понятнее?

ТОП 5
2