На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yellow Fog
veteran
В вингроаде не ездил незнаю и не смотрел, в блюберде, лично для меня то что это седан! Универсалы, мне плохо нравятся!
ездил, на обеих.Ну началось, мы человека с машиной поздравляем, а не обсуждаем какие лучше, давайте тогда так, новый Мерин лучше любого марка!!!
а ВЫ?![]()
Если человек поменял машину, значит она его чем-то не устраивала.

Yellow Fog
veteran
Предлагаю больше не спорить! 
спорить - это плохо!

спорить - это плохо!
ездил, на обеих.Видать блюберд вам попался уже убитый.
а ВЫ?![]()
А я - а что я? Я владел этим блюбердом почти год. И остался им ооочень доволен!
id
experienced
Поздравляю! Мой первый машин Блюбирд ЛеГранд был. Прм ностальгия, когда на фотки смотрю. Если бы не разбил, то до сих пор бы поди катался.
Никаких серьёзных проблем не было. Слабое место электрика, будет возможность проверь, но у меня и с этим был порядок.
Никаких серьёзных проблем не было. Слабое место электрика, будет возможность проверь, но у меня и с этим был порядок.
Vitaly
v.i.p.
поздравляю! неплохой машин за свои деньги...на самом деле...за свою сумму максимум машины...
но я бы Марика не променял на него
я 1,5 года назад сдуру с Висты на Импрезу полторашку перепрыгнул...что называется на год повелсо, слава Богу, нашлись деньги быстро исправить сей опус 
Марк двусполовинчатый был?
а тут че за движка?
вобщем, выбор сделан! поздравляю!
не будет сравнивать Блюбика и Марка...ты уже сравнил и решил что тебе нужнее
у блибика движка какая?
но я бы Марика не променял на него
я 1,5 года назад сдуру с Висты на Импрезу полторашку перепрыгнул...что называется на год повелсо, слава Богу, нашлись деньги быстро исправить сей опус 
Марк двусполовинчатый был?
а тут че за движка?
вобщем, выбор сделан! поздравляю!
не будет сравнивать Блюбика и Марка...ты уже сравнил и решил что тебе нужнее
у блибика движка какая?
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
149130
1000
декабрьский дозор!!!
116250
1000
Новогодня тусовка 2 января 2016 в 15.00 NF
56841
500
Сибиряк
old hamster
Если сравнить удельную мощность, кг/л.с. , то у птицы будет 9.600, а у марка 9.560. Т.е. Птица должна быть даже чуть резвее марка.
Yellow Fog
veteran
Ну может так оно и есть, по ощущениям резвости одно и тоже.
Ефген
guru
Икак осчусчения? Мрак однако всяко лучче SSS ??? В общем и целом, по комфортности/резвости.
Сорри, вопрос повторился.
Сорри, вопрос повторился.
ТОП 5
1
2
4