Поздравляйте! поменял! Купил! Езжу!
2464
59
DeHuC
В вингроаде не ездил незнаю и не смотрел, в блюберде, лично для меня то что это седан! Универсалы, мне плохо нравятся!
DeHuC
ездил, на обеих.
а ВЫ?:миг:
Ну началось, мы человека с машиной поздравляем, а не обсуждаем какие лучше, давайте тогда так, новый Мерин лучше любого марка!!!
Если человек поменял машину, значит она его чем-то не устраивала. :шок:
DeHuC
Предлагаю больше не спорить! :agree:
спорить - это плохо!
DeHuC
ездил, на обеих.
а ВЫ?:миг:
Видать блюберд вам попался уже убитый.

А я - а что я? Я владел этим блюбердом почти год. И остался им ооочень доволен!
Yellow Fog
Поздравляю! Мой первый машин Блюбирд ЛеГранд был. Прм ностальгия, когда на фотки смотрю. Если бы не разбил, то до сих пор бы поди катался.
Никаких серьёзных проблем не было. Слабое место электрика, будет возможность проверь, но у меня и с этим был порядок.
Yellow Fog
поздравляю! неплохой машин за свои деньги...на самом деле...за свою сумму максимум машины...

но я бы Марика не променял на него:улыб:я 1,5 года назад сдуру с Висты на Импрезу полторашку перепрыгнул...что называется на год повелсо, слава Богу, нашлись деньги быстро исправить сей опус :улыб:

Марк двусполовинчатый был?
а тут че за движка?

вобщем, выбор сделан! поздравляю!:улыб:не будет сравнивать Блюбика и Марка...ты уже сравнил и решил что тебе нужнее:улыб:

у блибика движка какая?
Yellow Fog
Если сравнить удельную мощность, кг/л.с. , то у птицы будет 9.600, а у марка 9.560. Т.е. Птица должна быть даже чуть резвее марка.
Сибиряк
Ну может так оно и есть, по ощущениям резвости одно и тоже.
Yellow Fog
Икак осчусчения? Мрак однако всяко лучче SSS ??? В общем и целом, по комфортности/резвости.
Сорри, вопрос повторился.