На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обе не стояли на учёте в НСО?Это все касаемо только авто, которые стояли на учете в другом регионе - Москва, Алтайский край и т.д.
тогда у меня всё аналогично, коллега!
и оба раза видел, как из очереди впереди выпархивали люди, напутствуемые дружелюбным животным рыком из окон "постановка на учёт транспорта физических лиц", и скачками бежали в направлении окна №9
На японцев-сингапурцев- американцев не распространяется.
Так же машины из других регионов ставят только на временный учет... Через три месяца на постоянный. ПТСку забирают, проверяют не угнано ли авто.
Короче, если машина из другого города - надо в 9-е окно. Если из другой страны - не надо.
А почему тогда меня оба раза не встречали веселым задорным матом в окне №9, если всё так, как Вы говорите?
Не поняла... Вы "на всякий пожарный" отметку чтоль у них ставили?
Про инфу поясню следующее:
Месяц назад ставила свою машину на учет. Передо мной у дамочки(в окнах для физлиц) происходит такая ситуация, и с девятым окном, и с изъятием ПТСки. Гай объясняет ей, что если машина из другого региона, то нужна отметка в 9 окне(они и у себя там что-то помечают, потому как пробивают машину потом в течении этих трех месяцев на угон). После всего этого он дает номера, а на вопрос про ПТС отвечает, что мол, приедете через три месяца, по второму кругу все пройдете(сверки-заявления, только заявление будет не на временную регистрацию, а на постоянную) и в 9 окне заберете свою ПТСку.
Следом я начала его пытать, когда свои документы отдавала - как все это будет происходить. Он посмотрел дикими глазами и ответил - что у меня все ровно, т.к. машина японская.В смысле, приехала оттуда. Все.
Про инфу поясню следующее:
Месяц назад ставила свою машину на учет. Передо мной у дамочки(в окнах для физлиц) происходит такая ситуация, и с девятым окном, и с изъятием ПТСки. Гай объясняет ей, что если машина из другого региона, то нужна отметка в 9 окне(они и у себя там что-то помечают, потому как пробивают машину потом в течении этих трех месяцев на угон). После всего этого он дает номера, а на вопрос про ПТС отвечает, что мол, приедете через три месяца, по второму кругу все пройдете(сверки-заявления, только заявление будет не на временную регистрацию, а на постоянную) и в 9 окне заберете свою ПТСку.
Следом я начала его пытать, когда свои документы отдавала - как все это будет происходить. Он посмотрел дикими глазами и ответил - что у меня все ровно, т.к. машина японская.В смысле, приехала оттуда. Все.
Igor Lemsky
member
Вопросики:
1. А если заранее заявление написал - не надо в 1-2-3 окна лезть?
2. В каком зале платить сбор так и не понял? и почему 500р? Вроде слышал про два сбора - 30 и 50 рублей
1. А если заранее заявление написал - не надо в 1-2-3 окна лезть?
2. В каком зале платить сбор так и не понял? и почему 500р? Вроде слышал про два сбора - 30 и 50 рублей
Сирена
activist
Про "заранее заявление написал" - ничего сказать не могу, заранее не писала. А госпошлину на первом этаже оплачивать, там два окошечка "касса".Оплачивать после того, как заявление оформишь, без него не принимают.50 и 30 - это на получение ВУ(что-то из этих двух платежей идет за спецпродукцию, но ее отменили. Вроде бы.). А за постановку на учет ТС госпошлина действительно 500.Я еще спецпродукцию платила, в общей сложности получилось около 900р.
Zuppi
guru
В каком зале платить сбор так и не понял? и почему 500р?В предбанничке сразу на входе налево стрелка "Сервис-центр", По лесенке чутка подняться... там всего два зала - в одном заявления пишут, а вдругом (при входе сразу налево) платят 500 рэ при постановке. При снятии всего 50. 500 рэ потому, что это типа "за номера" плата. А платить нуна теперь только 500 и ни рубля больше (пока, во всяком случае), ибо спец. продукцию отменили.
Если постоянная прописка не НСО, но есть временная регистация где нужно ставить на учет?
Сейчас читают
Переезд В Новосибирск.
107961
505
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7927
69
Жаркий дозор
170741
1000
4/ в очередь в окошки 12-14 по-моему... Там на них написано "Постановка на учет". В это окошко нужно:а еще таможенную декларацию и договор купли продажи, если машина с аукциона через фирму
- заявление
- ПТС
- копия ПТС
- справка счет
- гражданский паспорт
- квитанция на 500 рэ (и вроде копия, хотя не всегда спрашивают)
- страховой полис
... больше вроде ничего.
ТОП 5
1
4