Вопрос по движкам Хонды
1189
19
Подыскиваю себе аккорда 00-01 года, хотел бы 2.0 VTS, но побывав сегодня на Петуховской барахолке увидел несколько седанов аккорд с двиглом 2.3 л.
На Дроме в каталоге ничего такого нет, с такой движкой только Аккорд Вагон идет, а эти седаны.
Объясните, в чем дело???
Dima77
есть мнение (с) что это английские аккорды. F23A неплохой двигатель. с хорошим моментом и ресурсом.
Dima77
салон поди кожАный был?:миг:
имхо это были сингапурские аккорды
Dima77
такой аккорд выпускался в сша и сингапуре.
Dima77
На 90% уверен что сигнапурец. Не бери, они не для наших зим.
И вообще VTS не хонда:хехе:
rider_nsk_ru
может человеку катаццо, а не асфальт в складки собирать... :спок:
rider_nsk_ru
На 90% уверен что сигнапурец. Не бери, они не для наших зим.
И вообще VTS не хонда:хехе:
Сингапур вроде говорили, что ни чем не хуже япии??? С печкой уж точно не было проблем. Или я заблуждаюсь?:смущ:
Legend
проблемы с кузовным будут 100% если че
DeHuC
Странно, откуда у японца данные проблемы, я сильно не вдавался в данную тему.. Их кто собирает-то Сингапур? и не делают антикор и защиту не устанавливают, так что ли????
Legend
ты не понял. я имел ввиду, что в разборах их не найдешь:смущ:
Legend
Сингапур вроде говорили, что ни чем не хуже япии???
Слышал большое количество обратных отзывов.

Torion:
Нуу, асфальт собирать - это че-то турбовое надо брать, а "Хонда турбины не ставит - чтобы не улетели":улыб:
UPD: Lev - тоже не хонда :хехе:

Аффтару:
Да, и ни за что не бери аккорды с тип-троником. Это аксиома, если нет лишней пары баксов на ее ремонт:улыб:Возможно - регулярный.
rider_nsk_ru
это вопрос спорный:миг:
видел где-то в инете мегадрын - блок F23A загильзован, на него одета голова от H22A, все это дело разжато и наддуто на 0.7 очка. в итоге 280 кобыл :спок:
Torion
Ну и что? это уже не заводская хонда:улыб:

Offtopic:
Ты в курсе, на сколько сил готовил h22a kill с drom.ru? Под 2.5 очка. Ставить собирался в пиленый CRX. Но проект закрылся по недостатку средств.
Я к тому, что собрать можно все что угодно, были бы деньги и желание.
rider_nsk_ru
Спасибо за ответы и рекомендации всем.
Я тоже думал что Сингапур, однако "продаван" уверял что это чистая Япония...Салон с кожей, но
сколько как на льду
PS
Sir ы ооочень дорогие и их мало.
Torion
а нафига на переднем приводе 280 кабыл?
больше 210 если не ошибаюсь вообще не имеет смысла (в драге) ибо морда отрывается от земли и сцепление с поверхностью земли начинает стремиться к нулю, следовательно страдает разгон
DeHuC
это уж не ко мне вопрос, к автору аппарата :смущ:
Torion
это уж не ко мне вопрос, к автору аппарата :смущ:
Согласен, нафига? Кларксон из ТопГира тоже самое говорил.
DeHuC
а нафига на переднем приводе 280 кабыл?
больше 210 если не ошибаюсь вообще не имеет смысла (в драге) ибо морда отрывается от земли и сцепление с поверхностью земли начинает стремиться к нулю, следовательно страдает разгон
Херня все это! Есть в Москве Цивик с мотором B18C гильзованый под 1,95 литра. На бусте 1,4 бар с него сняли 485 кобыл и 480 Нм момента. Мерили на стенде с колес. Есть динораны. Дык вот этот монстр едет около 11 секунд 402 метра на переднем приводе. Может быть будет участвовать летом в Польше на King of Europe или в Красноярске на драг-битве в классе FWD.
Еще у меня есть достаточно видео американских турбо-хонд на драге. Одна из них (Цивик) вообще едет 402 метра около 8 секунд 1200 л.с.
Так что, не знаете не утверждайте.
Дури много не бывает, ей просто надо уметь управлять. К примеру в московском Цивике на первых двух передачах мощность искусственно снижена до 230 сил.
mike_1
А заднеприводные не "драгстеры" на драге вообще актуально? Мотор сзади не в счет.