На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mazda Demio, кто ещё такой )))
1338
24
Есть ли в Новосибе клуб Демиоводов?
Где чаще всего есть запчасти на Демику?
У кого такая же машинка, к чему готовиться?
Где чаще всего есть запчасти на Демику?
У кого такая же машинка, к чему готовиться?
идея с НГС-КлубнаяКарта понравился,только вот более 100 страниц читать трудно
Присоединяюсь к вопросу чисто из праздного любопытства)))
Правда - неужели такая машинка хорошая, что на них полгорода ездит (визуально на дорогах по крайней мере так кажется)))
Правда - неужели такая машинка хорошая, что на них полгорода ездит (визуально на дорогах по крайней мере так кажется)))
maxdreamer
Последний романтик
Проходя мимо... А что жЫхули тоже хорошая машина?...
Пошел дальше...
Пошел дальше...про клуб не слышала..
Если таковой есть - то тоже хотела бы познакомиться и пообщаться 
Машинка - уже год. Капризов - никаких. Зимой - тоже. По крайней мере, ни разу нигде не застряла. Мне машинка нравится...

Если таковой есть - то тоже хотела бы познакомиться и пообщаться 
Машинка - уже год. Капризов - никаких. Зимой - тоже. По крайней мере, ни разу нигде не застряла. Мне машинка нравится...

Я катался всю зиму на такой.
На дром.ру много интересного. Сильно не задавался целью, использовал, как средство передвижения - на большее не тянет. Хотя, как грузовик сойдет
.
Если я правильно понял, у тя такая теперь тоже?
За столь недолгий срок узнал о болячках данной модели. Их не так много, в основном, как у всех авто. Делал ей в принципе первое ТО за все 3 года ее прибывания в Нске.
На дром.ру много интересного. Сильно не задавался целью, использовал, как средство передвижения - на большее не тянет. Хотя, как грузовик сойдет
.Если я правильно понял, у тя такая теперь тоже?
За столь недолгий срок узнал о болячках данной модели. Их не так много, в основном, как у всех авто. Делал ей в принципе первое ТО за все 3 года ее прибывания в Нске.
да уж, много таких ездит
тойоту приперают по количеству, но не догонят
тойоту приперают по количеству, но не догонят
Сейчас читают
Как преодолеть этический казус
117397
562
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
19111
147
отказ иметь совместных детей
85645
719
Да ладно, даже с 1,3 можно с 9-ми тягаться. С классикой даже не интересно 

Да ладно, даже с 1,3 можно с 9-ми тягаться. С классикой даже не интереснода, вчера пробовал, машинка резвая![]()
У кого такая же машинка, к чему готовиться?У меня такая, 2002 DW3W. Доволен полностью. Подводных камней - пока не знаю, т.к. владею всего месяц
За время владения поменял масло, т.к. неизвестно, что япы льют, промыл инжектор и поменял все фильтры. Ближе к осени хочу масло в коробке поменять (буду искать маздовода чтоб взять напополам бочонок M-V) и сменить антифриз.Есть у них проблема, по крайней мере у первого кузова. радиатор течет. Это происходит по глупейшей причине - перетирает кожух вентилятора. В связи с этим рекомендую провести ревизию и предупредить данное явление, потому, как ремонт его дорогое удовольствие. Так же не рекомендую издеваться над подвеской. Иначе Вам не простит ни она, ни машина в целом. Да и 5-я точка тоже 

Ой,ребят, это вам к нашему Nick_Off надо в личку написать, он же у нас в Нске вроде рулит этим Демио-клубом. Он даже наклеечки дарит девушкам на Демио собственного дизайна. С общем,насколько я знаю у нас по демио он. Если надо его тел. пишите в личку. 

(буду искать маздовода чтоб взять напополам бочонок M-V)что есть Бочонок M-V и какого маздовода искать?
Если надо его тел. пишите в личку.конечно нужен телефончик, особенно если наклеечки дают![]()
;)что есть Бочонок M-V и какого маздовода искать?M-V - жижа Mazda ATF M-V, льется в коробки Демио толи с 2000, толи с 2001 года.
Литр M-V на СТО стоит 500-550 рублей. Если найти еще одного желающего, можно купить бочонок 20 л за 6000 рублей и разделить его пополам. Согласитесь, 300 р - лучше чем 550 р за литр

чаще всего запчасти на Мазду в магазине "Автопесня-Мазда", но дорого
в других можно заказать те же детали, но дешевле процентов на 20
в других можно заказать те же детали, но дешевле процентов на 20
процентов на 50% дешевле на Экзисте заказывал, думаю недеьку другую можно потерпеть за такую разницу 

Вместо фирменной M-V можно купить Mercon V от Chevron или Ravenol. Стоит около 150р за литр если брать литровые банки. В свою коробку заливал, нареканий нет. 

Запчасти еще можно посмотреть в "Автозапчасти для Mazda" на Салтыкова-Щедрина, 1. Если есть время и хочется подешевле то тут экзист поможет.
А Форд Фестиву возьмете? Или клуб закрытый шильдиками?
мы вам на торжественной линейке при вступлении маздовский шильдик задарим 

мы вам на торжественной линейке при вступлении маздовский шильдик задаримкада линейка?![]()
Вообще маздаводы собираются практически каждую субботу в 13-00, около куска старого ж/д моста на речном.
тут форум
тут форум
ТОП 5
1
2
4