Mazda Demio, кто ещё такой )))
1334
24
Есть ли в Новосибе клуб Демиоводов?
Где чаще всего есть запчасти на Демику?
У кого такая же машинка, к чему готовиться?
NoooK
идея с НГС-КлубнаяКарта понравился,только вот более 100 страниц читать трудно
NoooK
Присоединяюсь к вопросу чисто из праздного любопытства)))
Правда - неужели такая машинка хорошая, что на них полгорода ездит (визуально на дорогах по крайней мере так кажется)))
Alexus
Проходя мимо... А что жЫхули тоже хорошая машина?... :dnknow: Пошел дальше...
NoooK
про клуб не слышала..:смущ:Если таковой есть - то тоже хотела бы познакомиться и пообщаться :улыб:
Машинка - уже год. Капризов - никаких. Зимой - тоже. По крайней мере, ни разу нигде не застряла. Мне машинка нравится... :улыб::tease:
NoooK
Я катался всю зиму на такой.
На дром.ру много интересного. Сильно не задавался целью, использовал, как средство передвижения - на большее не тянет. Хотя, как грузовик сойдет :ухмылка:.
Если я правильно понял, у тя такая теперь тоже?
За столь недолгий срок узнал о болячках данной модели. Их не так много, в основном, как у всех авто. Делал ей в принципе первое ТО за все 3 года ее прибывания в Нске.
Legend
да уж, много таких ездит
тойоту приперают по количеству, но не догонят
NoooK
Да ладно, даже с 1,3 можно с 9-ми тягаться. С классикой даже не интересно :ухмылка:
Legend
Да ладно, даже с 1,3 можно с 9-ми тягаться. С классикой даже не интересно :ухмылка:
да, вчера пробовал, машинка резвая
NoooK
У кого такая же машинка, к чему готовиться?
У меня такая, 2002 DW3W. Доволен полностью. Подводных камней - пока не знаю, т.к. владею всего месяц:улыб:За время владения поменял масло, т.к. неизвестно, что япы льют, промыл инжектор и поменял все фильтры. Ближе к осени хочу масло в коробке поменять (буду искать маздовода чтоб взять напополам бочонок M-V) и сменить антифриз.
NoooK
Есть у них проблема, по крайней мере у первого кузова. радиатор течет. Это происходит по глупейшей причине - перетирает кожух вентилятора. В связи с этим рекомендую провести ревизию и предупредить данное явление, потому, как ремонт его дорогое удовольствие. Так же не рекомендую издеваться над подвеской. Иначе Вам не простит ни она, ни машина в целом. Да и 5-я точка тоже :ухмылка:
NoooK
Ой,ребят, это вам к нашему Nick_Off надо в личку написать, он же у нас в Нске вроде рулит этим Демио-клубом. Он даже наклеечки дарит девушкам на Демио собственного дизайна. С общем,насколько я знаю у нас по демио он. Если надо его тел. пишите в личку. :agree:
Энэсковец
(буду искать маздовода чтоб взять напополам бочонок M-V)
что есть Бочонок M-V и какого маздовода искать?
RAN
Если надо его тел. пишите в личку. :agree:
конечно нужен телефончик, особенно если наклеечки дают:смущ:;)
NoooK
что есть Бочонок M-V и какого маздовода искать?
M-V - жижа Mazda ATF M-V, льется в коробки Демио толи с 2000, толи с 2001 года.
Литр M-V на СТО стоит 500-550 рублей. Если найти еще одного желающего, можно купить бочонок 20 л за 6000 рублей и разделить его пополам. Согласитесь, 300 р - лучше чем 550 р за литр:улыб:
NoooK
чаще всего запчасти на Мазду в магазине "Автопесня-Мазда", но дорого
в других можно заказать те же детали, но дешевле процентов на 20
Adeli
процентов на 50% дешевле на Экзисте заказывал, думаю недеьку другую можно потерпеть за такую разницу :спок:
Энэсковец
Вместо фирменной M-V можно купить Mercon V от Chevron или Ravenol. Стоит около 150р за литр если брать литровые банки. В свою коробку заливал, нареканий нет. :dnknow:
Adeli
Запчасти еще можно посмотреть в "Автозапчасти для Mazda" на Салтыкова-Щедрина, 1. Если есть время и хочется подешевле то тут экзист поможет.
NoooK
А Форд Фестиву возьмете? Или клуб закрытый шильдиками?
Picaro
мы вам на торжественной линейке при вступлении маздовский шильдик задарим :миг:
Adeli
мы вам на торжественной линейке при вступлении маздовский шильдик задарим :миг:
када линейка?
NoooK
Вообще маздаводы собираются практически каждую субботу в 13-00, около куска старого ж/д моста на речном.

тут форум