На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
captan
guru
собственно не только навигацию , но еще не подключили бортовой компьютер...
первое впечатление - здорово ...
только пультом не возможно управлять абсолютно, пришлось купить УСБ-шную мышь ...
первое впечатление - здорово ...
только пультом не возможно управлять абсолютно, пришлось купить УСБ-шную мышь ...
Мирком 200 - автомобильная навигационная система с возможностями:
маршрутного компьютера,
мультимедиа (MP3, MPEG, WMV, WMA, Ogg Vorbis, Xvid.),
доступа в Интернет (Internet Explorer 6.0) и работы с электронной почтой,
хранения, просмотра и копирования информации,
подключения различных периферийных устройств и аксессуаров, посредством USB или Bluetooth-соединений,
развлекательные игры,
внутренняя флеш память доступная пользователю 230 МВ,
конфигурации системы с оперативной памятью 64 МВ, 128 МВ,
графическое разрешение 640*480, 480*234,
поддерживает любые автомобильные мониторы и телевизоры, в том числе и штатные. Система совместима с автомобилями любой марки.
маршрутного компьютера,
мультимедиа (MP3, MPEG, WMV, WMA, Ogg Vorbis, Xvid.),
доступа в Интернет (Internet Explorer 6.0) и работы с электронной почтой,
хранения, просмотра и копирования информации,
подключения различных периферийных устройств и аксессуаров, посредством USB или Bluetooth-соединений,
развлекательные игры,
внутренняя флеш память доступная пользователю 230 МВ,
конфигурации системы с оперативной памятью 64 МВ, 128 МВ,
графическое разрешение 640*480, 480*234,
поддерживает любые автомобильные мониторы и телевизоры, в том числе и штатные. Система совместима с автомобилями любой марки.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609679
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139826
1003
Озимый волейбол
251188
999
Тута о нем сайтец
На просторах итернета цена около 500 доларей без монитора. В родном городе несколько дороже 18970 рублей.
На просторах итернета цена около 500 доларей без монитора. В родном городе несколько дороже 18970 рублей.
19000руплей навигатор Мирком без монитора,
на сайте СНС где Мирком обозначен, другие навигаторы с монитором гораздо дешевле.
Я что то не догоняю?
на сайте СНС где Мирком обозначен, другие навигаторы с монитором гораздо дешевле.
Я что то не догоняю?
реально грустно. комплект с глазом обойдется больше штуки баксов
самое веселое, он не только без монитора, но и без GPS-модуля. по сути, получается PocketPC с блютузом, USB потром и видео выходом, но без тачскрина. ценник офигенный получается.
Да ну на... с такой ценой... у меня кпк нр4700 - 12000 + гпс модуль для него - 3000 + держатель - 300 + зарядка от прикуривателя - 700, так кроме того что это гпс это еще и кпк который используетца как кпк, а не постоянно висит в машине
интересно было бы посмотреть сколько это чудо будет стоить в полной комплектации - с тачскрином и гпсом
Короче, пора организовывать бизнес.
Ставить на КПК бесплатную Руссу и продавать, как навигатор, в два раза дороже
Ставить на КПК бесплатную Руссу и продавать, как навигатор, в два раза дороже

вот GPS антена, как раз, идет в комплекте поставки. Основное достоинство (недостаток), в сравнении с теми навигаторами, что продаются рядом и имеют свой дисплей, это отсутствие необходимости кудато его "мастрячить" и постоянно снимать на ночь или там на парковках (доп. оборудование в КАСКО не входит)
19000руплей навигатор Мирком без монитора,Тамже на сайте , автомобильные навигаторы , которые на штатные мониторы выводятся стоят ну никапли не меньше...если не больше.К примеру у меня голова альпайн медиастанция, нави штатный но у нас не живет - кроме миркома да кармани 51 вариантов нема..
Я что то не догоняю?
Дим. Расскажи у тебя софт какой?
Я вот прикупил себе приемник.
Русса не точна и неудобна в управлении.
Гис красив удобен, но нет автоповорота по направлению и навигации.
Что есть еще? Новител?
Он вроде платный? Скока стоит Новосиб и область?
Я вот прикупил себе приемник.
Русса не точна и неудобна в управлении.
Гис красив удобен, но нет автоповорота по направлению и навигации.
Что есть еще? Новител?
Он вроде платный? Скока стоит Новосиб и область?
Всё-таки несерьёзно это... Иметь WinCE с очень ограниченным функционалом... Вот тут продают по сходной с Мирком ценой обычные AutoPC, на которые можно поставить хоть ХР, хоть Линукс. В данном случае плюс Мирком только в рабочей температуре (до -40).
А в Миркоме действительно стоит Навител.
ЗЫ: Если Мирком будут комплектовать не WinCE, а Linux - себистоимость будет ниже. А может и цена.
А в Миркоме действительно стоит Навител.
ЗЫ: Если Мирком будут комплектовать не WinCE, а Linux - себистоимость будет ниже. А может и цена.
Русса не точна и неудобна в управлении.А можно поподробнее?
На дорогу не поподаю 
Каждый запуск не помнит масштаб.
Хотя может я чем нибудь древним пользуюсь ???

Каждый запуск не помнит масштаб.
Хотя может я чем нибудь древним пользуюсь ???
Навител стоит 1500 программа (включает себя карту дорог России) а карта новосибирска и нсо стоит + 600рублей.
в общем то и все
в общем то и все
Русса не точна и неудобна в управлении.Мож я и не ел ничего слаще редьки, но у меня к Руссе притензий нет. Напротив, только положительные эмоции

вот GPS антена, как раз, идет в комплекте поставки.вот здесь четко сказано - GPS не входит.
опять же, получается именно нави и только, на мультимедиа станцию покет не тянет, а ведь это, по сути, покет.
не любят винчестеры в машинах жить ...На то есть SSD. Ну или на худой конец флешка CF на 8гиг с переходников CF->IDE.
флэшку вполне можно в МИРКОМ воткнуть ...
УСБ рулит ...
да и далеко не всегда полноценный компьютер нужен в машине ...
УСБ рулит ...
я уже спрашивал, но ответа так и не получил... во сколько примерно обойдется такая балалайка вместе с тачскрином в двухюнитный слот?
флэшку вполне можно в МИРКОМ воткнуть ...Дык если полноценный комп стоит столькоже, зачем платить за меньшее???
УСБ рулит ...
девайс цена с сайта
http://www.sibnavi.ru/catalog/product/285/
+ установка
цена тачскрина сюда естественно не входит ....
http://www.sibnavi.ru/catalog/product/285/
+ установка
цена тачскрина сюда естественно не входит ....
http://www.digital-auto.ru/ru/product/description/?rd=4&catalog=4&product=GCS991097
Монеторчег. Насколько я понял, можно врезать в 2дин
Монеторчег. Насколько я понял, можно врезать в 2дин
Компания СНС. Не сочтите за рекламу.
Собтсвенно несколько разъяснений.
В нашей комплектации (СибНави) Мирком идет:
1. Сам аппарат.
2. Кабель VGA-AV и аудиошнур Джек
3. ПО "Навител" с картой России и городом Новосибирском
4 GPS приемник GlobalSat BU353
Ну собственно мы добавили в базовую комплектацию только GPS приемник и шнуры, которые идут у миркома опционально
Касательно вопроса - почему некоторые автономные аппараты стоят дешевле Миркома.
Мирком - позволяет кроме навигации зацеплять различные дополнительные устройства (мышки, gsm-модемы, флешки и пр., и пр., и пр.). Мирком по сути - бортовой компьютер с возможностью подключения к инжекторам для контроля расхода топлива, бакам и пр., и пр., и пр.
Ну и кроме того на перспективу - возможность подключения не только GPS приемников, но и ГЛОНАСС, в будущих прошивках - охранная функция (при использовании GSM-модема) и прочие замечательства, в реализации которых пожелаем миркому успеха.
Опять таки нельзя сказать, что он однозначно лучше автономных устройств, тут уж просто кому что по вкусу. У автономных устройств есть свои плюсы - их можно легко переносить с машины на машину, и даже с собой таскать в лес по грибы.
1. Сам аппарат.
Ну собственно мы добавили в базовую комплектацию только GPS приемник и шнуры, которые идут у миркома опционально
Касательно вопроса - почему некоторые автономные аппараты стоят дешевле Миркома.
Мирком - позволяет кроме навигации зацеплять различные дополнительные устройства (мышки, gsm-модемы, флешки и пр., и пр., и пр.). Мирком по сути - бортовой компьютер с возможностью подключения к инжекторам для контроля расхода топлива, бакам и пр., и пр., и пр.
Ну и кроме того на перспективу - возможность подключения не только GPS приемников, но и ГЛОНАСС, в будущих прошивках - охранная функция (при использовании GSM-модема) и прочие замечательства, в реализации которых пожелаем миркому успеха.
Опять таки нельзя сказать, что он однозначно лучше автономных устройств, тут уж просто кому что по вкусу. У автономных устройств есть свои плюсы - их можно легко переносить с машины на машину, и даже с собой таскать в лес по грибы.
Я так понимаю, голосовыми подсказками он не обладает?
Расширяя тему:
Подскажите GPS-навигацию, чтобы могла голосом подсказывать куды ехать..
Поак нашел GPS JJ-CONNECT AUTONAVIGATOR 1000
Есть ли еще варианты?
А если можно будет интегрировать со штатным экраном CR-V в новом кузове, будет вообще замечательно..
Расширяя тему:
Подскажите GPS-навигацию, чтобы могла голосом подсказывать куды ехать..
Поак нашел GPS JJ-CONNECT AUTONAVIGATOR 1000
Есть ли еще варианты?
А если можно будет интегрировать со штатным экраном CR-V в новом кузове, будет вообще замечательно..
Гисрусса подсказывает.. Только интегрировать ее вряд ли с чем-нибудь штатным получится.
Challenger
guru
Компания СНС. Не сочтите за рекламу.А есть сайтец у вас ? изучить вопрос поподробнее.
1. Сам аппарат.
Stalker
IT-нечисть
А есть сайтец у вас ? изучить вопрос поподробнее.Как ни банально звучит - http://www.sibnavi.ru/
голосовыми подсказками очень даже обладает ...
вполне женский голос вещает ...
иногда даже слегка достает ...
хорошо еще что у меня вход MUTE на магнитофоне программируемый, иначе музыку слушать очень грустно ...
вполне женский голос вещает ...
иногда даже слегка достает ...
хорошо еще что у меня вход MUTE на магнитофоне программируемый, иначе музыку слушать очень грустно ...
мою инженерную душу гложат сомнения насчет надежности этого чудо-комплекса...
особенно учитывая базирование, судя по всему, на Windows и возможность выхода в интернет.
особенно учитывая базирование, судя по всему, на Windows и возможность выхода в интернет.
Windows CE, много другого под ней работает ...
в интернет не обязательно ходить ...
пока неделю работает без проблем ...
в интернет не обязательно ходить ...
пока неделю работает без проблем ...
мою инженерную душу гложат сомнения насчет надежности этого чудо-комплекса...Под надёжностью что в данном случае имеется ввиду?
устойчивость системы при активном использовании множества функций... как раз тех, которые перечислялись
интернет, функции бортового компьютера, охранные функции и пр.
интернет, функции бортового компьютера, охранные функции и пр.CE-шка - это не совсем то, что известно как Windows!
Там немножко по-другому... Оно даже работает.
Не путайте. Мелкое с мягким.
Там немножко по-другому... Оно даже работает.

Не путайте. Мелкое с мягким.

CE всегда была и будет Windows
а любая Win-система безотказно работает только до тех пор, пока не начинают использовать сторонний софт...
а поскольку был представлен обширный список функций, возник вопрос, как это все будет ворочаться.
здесь претензии не столько к Win, сколько к системе в-целом.

а любая Win-система безотказно работает только до тех пор, пока не начинают использовать сторонний софт...
а поскольку был представлен обширный список функций, возник вопрос, как это все будет ворочаться.
здесь претензии не столько к Win, сколько к системе в-целом.
а любая Win-система безотказно работает только до тех пор, пока не начинают использовать сторонний софт...Нуууу... не надо обобщать!
Категоричность Вам не к лицу... 
а любая Win-система безотказно работает только до тех пор, пока не начинают использовать сторонний софт...Бред

Ози тоже по-русски болтает куда рулить.
напарник поставил JJ-Connect AutoNavigator 500
думал , на маленьком дисплее прохо будет, но оказалось очень даже хорошо ....
но только навигация естественно ...
думал , на маленьком дисплее прохо будет, но оказалось очень даже хорошо ....
но только навигация естественно ...
ТОП 5
2