Жидкости в Хонду
2423
53
sabs
санмастер помоему просто красивое разводилово, за которое не стрёмно и отстегнуть, докладаю:
Застучала тяга рулевая, диагноз, менять... поехал на замену масла и прочей лабуды - заодно тягу перекинули, правда девайса для сход-развала нету, поэтому я стал искать де не далеко это можно сделать, дума, а была-не была, поеду в СМ... приезжаю - всё оформили, чисто красиво, сижу на диване в телек пялюсь - подходит довольный мастер, с улыбочкой - мч, вы какую тягу меняли... я грю - правую, дык что ж левую не поменяли... я - а она не люфтит, да и 1500 просто так выкидывать жалко, мастер - дык йопт, мы вам развал не сделаем потому что она всё ж люфтит... я - сильно, он - прилично!, кстати, с вас 270 руб за диагностику ходовой! я - х*ясе, я не заказывал, он - это у нас в цену сход-развала входит.. я - дак развал ж не сделали, он - ну ходовку то посмарели :ха-ха!: да, у вас кстати ещё подушка передняя надорвана...
вот так, через 2 дня сделал без проблем развал на менее раскрученой СТО, и выяснил что чуть чуть люфтить наконечник! но практически не заментно и на процедуру выставления схода развала никак не влияет..
уффф... а че говорить за диагностику двигателя с помощью подключения компа к диаг. разъему за 2000 р :ха-ха!:
Алтаец_
Мне кажется, тебе просто не повезло...:улыб:
Когда менял сцепление у них, привозил к ним по-очериди 3-4 диска, все не подошли, потом ждал пока придет с Японии, машина недели 3-4 стояла у них без проблем. Денег лишних ни за что не просили...
Ну, по поводу диагности не знаю, но по-моему это не сильно дорого... Хотя за то чшоб просто считать ошибку, они просят 500р, это многовато... Увы, "фирменный центр"... :смущ:
P.S. А знаешь скока стоит диагностика движка в Баварском Моторном Центре? :миг: :ха-ха!:
sabs
не, я ниче против СМ не имею - у нас вся контора там обслуживает (хотя ниодной хонды), но есть места где ту же работу выполнят дешевле, на том же уровне и без доп. развода.
Может и не повезло.. первый раз у них :dnknow: хотя судя по отзывам не мне одному
sweep
Друг третий год в торнео льет именно Mobil 5W50 проблем вообще никаких, на аккорде вагоде с двиглом 2.3 товарищ тоже льет именно это масл,о уже так скажем второй год, на предъидущем Торнео сировском лил тоже это масло.
Тоже лью Мобил 5w50 уже два с половиной года на Торнео. проблем нет. не доливал ни разу (тпфу-тпфу-тпфу)