Автосиб 2007
4241
86
Вот, побывал сегодня
Девченок голых нету, все мониторуют стенды:улыб:
Из автомобилей были замечены: Лада Революшн (специально для желающих пофотаться на фоне болидов), Инфинити Ф35, раритеные Эмки (вроде) на улице.
Soms
дык он только завтра открывается...
Soms
Да уж, итог: смотреть неначто, выставят 10 комбаинов на улице и внутри тюнинговую (в том году десятку) в этом году Ладу Революшн!
Надо сходить, мож хоть коврики для машины куплю путевые. :ха-ха!:
Soms
и сколько стоит нынче поглазеть на эти чудА?
RAN
Не знаю скока, у меня был бейджик "экспонент"

тюненая десятка тоже есть, сиденья Рекаро! Абалдеть!
Soms
Девченок голых нету...
Дык и смотреть тогда не на что будет :not_i:
Adeli
а на коврики?
Потупив взор? Не наш метод.
ghjdjkjr
Звонил. Сказали вход - 100руб. На среду написал отгул - пойду с сынишкой - покажу ему машины, которые покупать не надо))). Про билет для ребятенка удивленным тоном ответили - а дети к нам не ходят))). Так что как я понял - для спиногрызов - бесплатно))))
Soms
сиденья Рекаро! Абалдеть!
В самолетике тут летел, аэробус А-321-й, у него столики откидные Рекаро. Прикольные кстати....
Gnusmas
Седня могет и не быть - первый день не самый людный - завтра посмотрю:миг:
Gnusmas
Девки то полуголые появились???
Появились...

Больше особо не на чо смотреть, мне так показалось... феррари есть, болид рено, так всякие тюненые тачки... раритеты, особенно фольксваген понравился, красненький... джипы на улице уазик за 500 с чем-то штук.. типа на фарше (имхо больше понтов - двиг змз, корейская коробка, китайский шноркель и тп) понравился лендровер с аэрографией....

Но по-серьёзному не впечатлилсо... дискавери меньше надо смотреть что-ли.. про их тюнинг и реставрации...
Challenger
+1 Девочка та, что у черного джипаря тусовалась - я тебя уже люблю :wub1.gif: :tease:
Madboy
Фотки бы в студию выложили бы кто.... :спок:
Madboy
Точно-точно, фотки телок в студию, не у всех же есть возможность сходить.
Serg2109
Ну в общем вот феррари... к ней особо не пробица.. но и смотреть на неё особо.. ну не знаю - я не в теме...
Serg2109
Тёлок фоткать стеснялсо )) вот эта штукенция впчатлила больше всего - фолькс карман - уже проскакивал в теме про необычные машины н-ска
Soms
А там фототь-то разрешено? И где проходит енто мероприятие?
Challenger
лучшее из отечественного ИМХО..
Filimon
Вот "москвич хот род" - так на нём написано "современная начинка - двигатель и коробка от ваз2106..." дальше читать не смог )))
млин по мне так лучше уж оставили бы и рекламировали свою митцубу gto , чем выдавать за феррари, не позорились бы )))
Драйвыч
млин по мне так лучше уж оставили бы и рекламировали свою митцубу gto , чем выдавать за феррари, не позорились бы )))
А это чо ваще ?.. двери стоят криво кстати на ней ))... ну и так... закрадывались подозрения конечно.. дык что это ?
ну как...это обычная митсубиси GTO , помню какая она была, а до какого состояния её переделали типа под феррари ))
Драйвыч
ну как...это обычная митсубиси GTO , помню какая она была, а до какого состояния её переделали типа под феррари ))
оёпта... ахтунг нах...
оёпта... ахтунг нах...
Это ж боян уже давно:улыб:
Gnusmas
Девки появились!!!
Фотки кинуть???
jonni na ED
Спрашиваешь :спок:
Challenger
это не феррари... это Митсубиши тюненая...
в этом году ей плюшку какую-то на крышу прилепили...
Challenger
смотрю фотки...все то же самое что и в том году:хммм:как будто, мои фотки прошлогодние выложили:))
Challenger
Тёлок фоткать стеснялсо
Они не стеснительные.
В прошлом году за фото у авто брали 100 р.
ghjdjkjr
бгогооооо:улыб:эт у какого такого аффто?:хехе:

у мя вот друк даже в ГТОхе той фотался и бисплатно :)))
хоть на ней и написано не садиться.
Andron_
бгогооооо:улыб:эт у какого такого аффто?:хехе:у мя вот друк даже в ГТОхе той фотался и бисплатно :)))
хоть на ней и написано не садиться.
Не, аффто на фото бесплатно.
Деффки себя разрешили сфотать за деньги.
не знаю точно, но может кому интересно 12 фоток небольших в среднем качестве

фотал автозвук бои без правил:
http://photo-canon.nm.ru/az.zip
архив около 574кб
ghjdjkjr
дык, а спрашивать то их зачем :))))
jonni na ED
Девки появились!!!
Фотки кинуть???
НУ дык где?
Serg2109
Ну дык вот!!!
jonni na ED
Какие жыхули, такие и девки. Страх.
Какие жыхули, такие и девки. Страх.
Упал со стула :ха-ха!:
jonni na ED
Ну дык вот!!!
УЖОС!! :eek:
Сколько они тебе заплатили, что бы ты их сфотал и сюда запостил???
УЖОС!!
Сколько они тебе заплатили, что бы ты их сфотал и сюда запостил??
ужос - не то слово. :eek:
за моральный ущерб можно взыскивать :ха-ха!:
jonni na ED
Вас надо забанить за распространение ужаса на форуме:улыб:
Борт 247
И за моральный и психический ущерб удержать :улыб: