где продаются сигналки на авто?
919
12
плиз адреса ,ссылки , исходя из соотношения приемлемых цен -качеста товара- сервиса
panasonik
Хы,я в Автомастере беру. Там цены пониже, чем в среднем по городу+ 10-15 % скидка
panasonik
где продаются сигналки на авто?
Может быть в автомагазинах? Как вы считаете?
Сибиряк
Я брал в Автомастере - цены действительно ниже чем в автомагазинах... С другой стороны был на автобарахолке на Паласа - там сигналка, которую я взял дешевле на рубль...
Zmei_Serg
Я брал в Автомастере - цены действительно ниже чем в автомагазинах... С другой стороны был на автобарахолке на Паласа - там сигналка, которую я взял дешевле на рубль...
а гарантию и чеки тоже дают?
Zmei_Serg
Автомастер это который на С.Шамшиных 122 или Владимировская 2а?????????на саите инфу не нашел про сиги, имо, и т.д. А так спасибо ,какие еще мнения будут
panasonik
Это который на Владимировской, 2а, там склад-магазин.
maxdreamer
автонаходка на большевистской 255
там ставил
Немного офф, но... Парни рассказывали установщики. Есть такая сигналка шерхан, точную модель не помню... Раньше ставили они ее за 9 рублей вроде, потом пришел в город официальный дилер и стал требовать от всех установочных центров сделать единую цену с установкой 12 тр. Чтобы позиционировать шерхан как элитную сигналку... Вот такие вот маркетинговые технологии. Парни на сайте ценник изменили, а ставят все равно за 9.
MegaMaks
Гарантия на словах:)
и какие могут быть чеки на барахолке?:)
хотя с другой стороны, если бы я знал о наличии моей сигнализации на барахолке за такие деньги - я бы наверно взял там...
Zmei_Serg
Выгода в 1000 руб легко может стать убытком.
Я, например, по гарантии менял брелок на томагавке. Цена брелка - 2500 руб. Так что....лучше уж переплатить, но зато иметь гарантию
Zmei_Serg
Гарантия на словах:)
и какие могут быть чеки на барахолке?:)
хотя с другой стороны, если бы я знал о наличии моей сигнализации на барахолке за такие деньги - я бы наверно взял там...
Как говорится - любое кроилово ведет к попадалову.
maxdreamer
Любое кроилово и попадало - экономически прочитываются и вероятностно оцениваются:)))
Сухие цифры статистики:
сигнализация старлайн а9 с установкой стоит 7200
я взял за 4200 в автомастере установил сам - если не оценивать свой труд и возможность разобраться в электрике своей машины - прямая выгода 3000 - без учета потеренного времени. При этом имеется гарантия на сигнализацию. При покупке на барахолке за 3200 разница составляет 4000. Так что выбор всегда есть...