На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
снять с учета, вопрос
717
10
andrik
activist
когда снимаешь с учета нужно ли делать отметку об отсутствии задолженностей по штрафам на Станционной? а в военкомате?
maxdreamer
Последний романтик
1. Нет, не нужно. И почему именно на Станционной? Что там? Для информации - отметки подобные ставятся в АП в ГАИ по месту жительства.
2. А он-то тут вапче каким боком? Еще в ФСБ сходите
ЗЫ И пишется I C Q.
2. А он-то тут вапче каким боком? Еще в ФСБ сходите

ЗЫ И пишется I C Q.
andrik
activist
по п 2. да в заявлении есть такой пунктик "Служебные отметки военного комиссариата" от него и возник вопрос.
"в ФСБ не пойду я там никого не знаю"
"в ФСБ не пойду я там никого не знаю"
Если у тебя жип или прицеп - обязательно нужна отметка в военкомате
Сибирский армеец
activist
Шеви тоже надо в военкомат. Сделано в России....
Torion
guru
зато кукурузеры не надо - легковой универсал

Сейчас читают
Посмотрите внимательно
83114
348
Мой сын признался, что он - гей.
597050
2145
Про церковь
215151
1035
Сибирский армеец
activist
Так у меня уазка по птске тоже-легковой универсал.
Видать у кукурузера не Российский ВИН
Видать у кукурузера не Российский ВИН

у вояк отмечают отечественные а/м повышенной проходимости. По крайне мере мне именно так в военкомате объясняли, когда я вежливо поинтересовался "а нафига вам моя нивка".
Yellow Fog
veteran
ННП
Завтра еду снимать с учета машину! всвязи с этим несколько вопросов. Кстати Октябрьское ГИБДД. 1. Как я понял тонировку нужно снимать, как ее лучше снять, чем отмыть потом стекло? 2. Могу ли я потом выписать доверенность другому человеку на управление ТС? 3. Если не продал машину, где и как потом продлить транзиты? 4. Неделю назад ствил там же, у тех кто снимал требовали страховку - зачем?
Завтра еду снимать с учета машину! всвязи с этим несколько вопросов. Кстати Октябрьское ГИБДД. 1. Как я понял тонировку нужно снимать, как ее лучше снять, чем отмыть потом стекло? 2. Могу ли я потом выписать доверенность другому человеку на управление ТС? 3. Если не продал машину, где и как потом продлить транзиты? 4. Неделю назад ствил там же, у тех кто снимал требовали страховку - зачем?
ТОП 5
1
2
4