Автосиб 2007
4267
86
jonni na ED
Уфф слава богу неоткрылись фото, хорошо что форум глючит картинки не кажет.
Torion
Дефок ф топку, афтар не зачОТ
DeHuC
будут еще варианты? или это последние сохранившиеся особи женского полу? :ухмылка:
DeHuC
ннп
А что, темненькая ничего себе вроде.
Только где...эти...?:смущ:
:ха-ха!:
Soms
скажите плиз, а там кроме машинок другие фирмы выставляются? ну типа кто машины возит, аксессуарами кто торгует?
тут гвоорили что-то про коврики, это там есть?
azyke
Забавно было когда пришел туда муж одной из этих "теток" =)
Думаю.. бодиарта у нее на лице прибавилось.

А вообще - позорище, нафига там бодиарт ?
Уже и не знают куда с этим полезть..

Традиционная десятка стоит и со снятым поддоном молотит, рекламируя очередную присадку. Кстати для неверующих - могу на своей девятке снять поддон, залить лукойл минералку и она ну минимум с утра до вечера проработает без проблем.
А если движка новая - так вообще неделю.. А если еще поставить на коленвал подшипники закрытого типа.. ну тогда месяцами может работать.
creativer
А какже 1000 км по уральским горам?))
Борт 247
А лучше и не было, да и выставка так, на троечку :bad:
maxdreamer
А вот на ярмарке "Индустрия развлечений 2006" ходили такие представительницы стриптиз баров, что просто слюнки текли, а фоток нет, т.к. с женой был.
jonni na ED
А вот на ярмарке "Индустрия развлечений 2006" ходили такие представительницы стриптиз баров, что просто слюнки текли, а фоток нет...
Ну точно его надо забанить! :улыб:
Я исправлюсь!!!
Только надо до сентября дожить!!!
Soms
особенно повеселила морда солдатика на фото с девками
Soms
А я не пожалел более 200кб открыл Фотку, вобщем если сзади то вполне сойдет:-)
jonni na ED
Ну дык вот!!!
А ГДЕ СИСЬКИ ???? :зло:
БАЙКЕР
А я не пожалел более 200кб открыл Фотку, вобщем если сзади то вполне сойдет:-)
А вот они и сзади...
jonni na ED
ЭТО у них называется бодиартом?! :зло:
автора убитьапстену и залить йадом
Torion
Нда, девочкам низачот:улыб:
Афтару боди-арта также пожелаю застрелить сибя в мосх и зарубить сибя тапаром :ха-ха!:
ЗЫ. да простит меня модератор.
Vitaly
Ну что вы, как дети малые...
Какую машину рекламируют - такие девочки и так и покрашены.
страховщик
И правда, нечего 100 рэ за такое отдавать.
Вот первый раз, за все годы Автосиба не пошла, и почему я не жалею?..
Просматривая фото:Приор по городу уже полно, Реношный болид успела пощупать у салона, пока его на эвакуатор грузили, псевдоферрари уже надоел до чертиков, ретромобили и грузовики уже видела-перевидела.
Нет, лучше на этих 100 рублей почти 6 литров бензина капну.
jonni na ED
Ой! А почему, которая блондинка с синей кожей? :bad:
А очки им зачем?
Wert55
ННП. Эта.. Тут такое дело. Поглумились как бы, вот и славно. Но все хорошо в меру. Так что давайте заканчивать соревноваться в остроумии, иначе снесунах.
Подскажите, там есть представители СТО, оборудование для ремонта? хочется пообщаться с народом на тему ремонта двигателей.
Подскажите, там есть представители СТО, оборудование для ремонта? хочется пообщаться с народом на тему ремонта двигателей.
На счет представителей СТО не скажу
а вот оборудования для СТО дофига.
Soms
Блин сходил вчера
плевался потом час, смотреть абсолютно неначто, единственное переговорил с челом который сполерами занимается выяснил сколько будет стоить машинку обвесить, ну и поржали с ним по поводу обвешанной "ФЕРАРИ", эт тожо они делали.
А в отстальном хотел было потребоватьсвои 100 рэ назад :flowers:
Soms
Cогласен с предыдущими ораторами - выставка отстой! Еще один офигительный минус - насколько на втором этаже жарко, душно - это писец. Может быть этим голым и комфортно, а я взмок мгновенно, какие машины, на свежий воздух быстрее. Короче - ф топку :death:
Romario.
отстой отстоем.. но всеж скажите точно где проходит эта выставка?.. а то сижу дома, скучно, мож поеду заценю :спок:
слышал что на сибирской ярмарке... :dnknow:.. да?
отстой отстоем.. но всеж скажите точно где проходит эта выставка?.. а то сижу дома, скучно, мож поеду заценю :спок:
слышал что на сибирской ярмарке... :dnknow:.. да?
Автосиб На сиб.ярмарке
а на Спартаке были "бои без правил" по автозвуку.
Soms
Мое мнение такое
Автосиб в первую очередь делается для компаний занимающейся автомбильной тематикой, а не для ендюзеров.
Люди которые работают на рынке авто выставкой очень довольны, как те что выставляются так и те что пришли посмотреть.